Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Керри от 18 июня 2021, 12:51:35
Если начать за 9 дней до полнолуния тогда 13 день попадет на убыль...можно так или не стоит ? То есть 13 день должен выпасть строго на полнолуние?
Можно!

Керри

Цитата: Ботва от 23 мая 2021, 21:59:36
А кто нибудь делал однодневный вариант. Какие результаты были?
А можно ссылку как это однодневный???
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Anna2018.di

Цитата: Керри от 18 июня 2021, 14:07:47А можно ссылку как это однодневный???

На первой странице темы, его можно делать один день

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jadwiga

Может, кому будет полезен отчет.
Итак, прошел месяц с тех пор, как закончила делать данный обряд...
По самому процессу - работала все 13 ночей, закончила в полнолуние. Отказалась от алкоголя на время проведения полностью, кроме последнего дня, очень устала морально. Косячок вышел, перед этим был еще один - поставила будильник на 12.. и проснулась аккурат в 5 минут четвертого утра. Подумала, что, наверное, надо прекратить, но решила все-таки довести начатое до конца.
Тяжело мне дался ритуал, такое ощущение, что кроль сопротивлялся изо всех сил (ситуация была такова, что он порвал со мной и отправил в игнор), первые 2 ночи снились неприятные сны с его участием. И в дальнейшем энергетически кровушки моей попито было знатно.
Каков был итог - через дня 4 я не выдержала и написала ему, и - о, чудо, он ответил. Были слова о том, как скучал и думал, хотел написать. После этого более-менее позитивно прообщались недели 2, потом последовала небольшая разборка, и кроль опять стал отдаляться. Будем работать дальше, пробовать что-то еще.
И в завершение, считаю результат все-таки положительным, да, на тоненького получилось, человек не прибежал сам, но неплохие подвижки произошли, с учетом сложности самого кроля. Ну и приворот не панацея, даже если человек вернулся, это не значит, что не нужно вести себя  с ним по крайне мере первое время очень осторожно.

airshade.

Подскажите,пожалуйста, луна в росте?
На убыыающую нельзя делать?

Птицелов

Цитата: airshade. link=topic=97.msg226835о8#msg2268358 date=1625493448
Подскажите,пожалуйста, луна в росте?
На убыыающую нельзя делать?
На рост делается.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

airshade.

Цитата: Птицелов от 05 июля 2021, 18:44:19
На рост делается.

Спасибо за Ваш ответ! Скажите, все привороты на рост делать? На убыль нельзя? Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но сил уже нет ждать...

Птицелов

Цитата: airshade. от 05 июля 2021, 19:53:15
Спасибо за Ваш ответ! Скажите, все привороты на рост делать? На убыль нельзя? Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но сил уже нет ждать...
Привороты делаются на рост.На убыль можете почитать что-нибудь на тоску.заговоры.Также проводить вызовы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно ли после проведения полноценного ритуала в процессе его раскрутки провести его ещё раз, только в одноневном варианте в качестве вызова?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 08 июля 2021, 15:20:24
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно ли после проведения полноценного ритуала в процессе его раскрутки провести его ещё раз, только в одноневном варианте в качестве вызова?
Доброго.Нет ,не стоит и не возможно.Зачем огород городить.Обряд сам по себе неплохой и тащит приворажеваемого к оператору.На крайний случай,сделайте другой какой-либо вызов после.

Lilit33

Цитата: Птицелов от 08 июля 2021, 15:30:41
Доброго.Нет ,не стоит и не возможно.Зачем огород городить.Обряд сам по себе неплохой и тащит приворажеваемого к оператору.На крайний случай,сделайте другой какой-либо вызов после.
Я поняла Вас. Просто ситуация сложилась так, что человека притянуло и спустя догое время начали общение, но я по своей дурости наговорила лишнего и он снова резко ушёл в игнор. Но возможно так и должно быть и это так приворот на него действует, его постоянно кидает из стороны в сторону, то говорит что любит жить не может, то прямым текстом посылает меня

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 08 июля 2021, 15:39:36
Я поняла Вас. Просто ситуация сложилась так, что человека притянуло и спустя догое время начали общение, но я по своей дурости наговорила лишнего и он снова резко ушёл в игнор. Но возможно так и должно быть и это так приворот на него действует, его постоянно кидает из стороны в сторону, то говорит что любит жить не может, то прямым текстом посылает меня
Факт.Приворот сработал и Силы свое дело сделали.Дальше все зависит именно от вас,как вы сможете ситуацию смоделировать и направить.Кидания его из стороны в сторону это действо от обряда.

Керри

Цитата: Ботва от 23 мая 2021, 21:59:36
А кто нибудь делал однодневный вариант. Какие результаты были?
Очень вас прошу ! Где вариант однодневного
приворота? На какой странице?

Lilit33

Цитата: Керри от 08 июля 2021, 17:41:04
Очень вас прошу ! Где вариант однодневного
приворота? На какой странице?
На первой страничке. Делается всё тоже самое, только один день

Керри

То есть одну ночь вместо 13? И откуп сразу же?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status