Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ухудшение ситуации после проведения обряда

Автор Shadowcat, 28 января 2010, 18:25:43

« назад - далее »

Lucky

Уважаемая Return to life, и Вы такое снимали? Поделитесь, как? Меня тоже эта проблема заботит.
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Lucky
Вообще в таких случаях важно поотсекать каналы, по которым добро ваше ускользает. Метод примерно такой- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5788.0, только при необходимости доработайте под свои нужды. Смотрите там первый метод.

К примеру, я работаю с вольтом как правило в круге из свечей, а не с костром, работаю не топором, а ножом. Как правило, при таких крадниках всегда есть некая сущь, обеспечивающая работу всей конструкции, о ней тоже надо позаботиться. Она очень цепкая и может попытаться зацепиться за вас или близких. Так что по свежим следам сразу после выполнения обряда рекомендую оператору провести себе отжиг.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alexandra991

Цитата: return to life от 02 сентября 2013, 16:48:35
Вообще в таких случаях важно поотсекать каналы, по которым добро ваше ускользает.
return to life, благодарю за метод. Как думаете, если попытаться отрубить канал через именную могилу жертвы, т е чтобы канал с другой стороны ушел в землю, т е просить освободить от прицепки? или не пройдет это в таких случаях?

Nooma

Alexandra991,
я закольцованный крадник снимала ставом Доля и Недоля от Рунавы с Велей.
Но сначала хорошо бы замки отжечь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Возможна ли такая ситуация: на девушку был направлен комплекс приворотных работ параллельно с остудой и отворотами к мужу. Она почистилась, все сняла. Через какое-то время решила наказать приворотчика, и тут вопрос: она наладила снова канал между ними, но стала чувствовать и проявлять к мужу холодность. Возможно ли подобное повторение ситуации, в случае, если не было встречных остуд, никаких наносных воздействий, но из-за активации старого приворотного канала вылезла и  старая остуда  вновь? Мне это кажется сомнительным, но по картам она чиста, и остуда- результат ее собственных действий.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
как вариант, на девушку делались обряды, которые до сих пор работают (кладбище, вольты, на вещи). Канал восстановился, негатив пошел на нее снова.

PolarLight

Nooma

Там человек действует энергетическим путем. То есть, восстановив канал, она могла снова напомнить ему о себе и он вновь начал действовать по проторенной  дорожке? То есть, такие вещи возможны в принципе, допустим, силой мысли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
мой энергет валит всех, кто ему на ум придет, хоть через сто лет после последнего общения. Паранойя - страшная сила :(

Polariya

Добрый день, решила написать в этой теме, я бы сказала что у меня не просьба о помощи а крик души. Много лет назад сделали приворот на мужа, но почему то он в основном лег на меня, семья в результате рухнула а моя жизнь медленно пошла в обрыв, три года назад мне сделали кладбищенскую порчу и все что было до этого, я бы сказала что это были цветочки, сейчас я почти уничтожена полностью, бизнес, семья, здоровье. Жива я только потому что пытаюсь бороться но этого хватает только чтобы жить, вылезти из ямы не получается. На вашем сайте, я часто беру обряды, неделю назад начала отливать себя воском но вместо положительного результата, стало все только хуже и вот я хочу обратиться к практикам, может мне кто то помочь или советом или диагностику сделать, что такое происходит? почему я ни как не могу снять порчу, моей силы не хватает это понятно но где найти специалиста. Надеюсь на Вашу помощь и советы. Заранее спасибо.

Кошка^

Цитата: Polariya от 04 октября 2013, 15:22:59
я хочу обратиться к практикам, может мне кто то помочь или советом или диагностику сделать, что такое происходит? почему я ни как не могу снять порчу, моей силы не хватает это понятно но где найти специалиста. Надеюсь на Вашу помощь и советы. Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Вам сюда, тут помогут и с диагностикой, и со снятием...

Nooma

Polariya,
во время почти всех чисток идет обострение негатива. Это нормально. Чиститесь дальше, пока негатив не уйдет полностью.
Если у вас мало силы, может потребоваться много времени (для сравнения - я в первый раз чистилась сама и с помощью практика несколько месяцев каждый день. Правда, на мне было ну очень много негатива).

leda25

прошу помощи. обращалась к специалисту по поводу увеличения доходов. доходы увеличиваются но и поток уменьшения финассов прямопропорционален (украден телефон, сломался принтер, сломалось два компьютера, потеря денег ) ну итд.
что делать??? Она тоже незнает ???

Дина

Цитата: leda25 от 23 июня 2014, 15:59:29что делать
у Вас возможно канал как то неправильно работает. либо есть что то дополнительный какой то канал, по которому утекает от Вас. бывает такое. пришло- и тут же возникают непредвиденные дурацкие траты. т.е. не сохраняется. Вам похоже надо залечить какие то дыры в энергетике. и важен тот факт- как делали. может в самом обряде какие то огрехи есть. не откупились например, как следует.

Algera

больше всего походит на негатив на финансовой сфере или крадник. вот и получается - что обряд-то работает, а Вы с этого ничего не получаете. диагностика нужна
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

leda25

Цитата: leda25 от 23 июня 2014, 15:59:29обращалась к специалисту по поводу увеличения доходов. доходы увеличиваются но и поток уменьшения финассов прямопропорционален (украден телефон, сломался принтер, сломалось два компьютера, потеря денег ) ну итд. 
появилась мысль. а может быть такой эфект от работы, если его делали БМ. я вообщето с ХЭ не дружу и в церковь не хожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status