Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Margarita777

приснилось сегодня, что прорвало трубы на каком-то нашем участке пригородном. начало все затапливать, я злая, обвиняю мать , и сама в панике сильной, имелся страх. все бегали , и пытались как-то это остановить . дедушка  покойный был , тоже  начал бегать , пытаться что-то сделать . я боялась его гнева , ибо он был серьезный очень и действовал по боевому ( но он всегда был такой , военный. если нам сниться в семье, то всегда серьезный) , но мне он ничего не сказал , не обратил даже внимание на меня. сон приснился во 2 или 3 лунные сутки (точно уже не определю). в эти дни по лунному календарю сны важные  и действуют , как подсказки,ключи  к проблемам. в 3 лунн. сутки  -  насколько правильно движется   наша  энергия  , указания на энергетические пробоины, указывает , где "течь" .и как решить задачу с точки зрения энергии. насчет воды переливающийся , что это что-то с энергией связано , с   эмоциями , думала до того, как прочитала эти заметки . но потоп этот ... кажется , действительно какое-то указание ... думаю тут либо реально прямое указание на то, что энергия у меня идет куда-то  не в  то направление, много уходит в пустоту .  и изливается много эмоций , лишающих сил. может , трубы прорванные как энергетические каналы тут еще.   с семьей связано  -  может данное касается всех членов семьи? дед почему был, не пойму вот... буду благодарна за  мнения !

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 03 сентября 2016, 11:38:03была молодая девушка беременная и у нее разболелся живот и нужно было аккуратно в ее живот,
Я правильно понимаю,что Александр это не папа,а знакомый.Тогда получается,что эта беременная имеет отношение к А.От А исходит негатив в Вашу сторону,а она либо ему помогает,либо делает по его просьбе.Беременность во сне это показатель негатива,иногда сущь сидящая внутри.Вам показали,что надо эту сущь вынуть(уничтожить),но Вы этого сделать не можете.предположу,что в образе
Цитата: Айгуль от 03 сентября 2016, 11:38:03старая баба
показалась сама чистка.Но Вы
Цитата: Айгуль от 03 сентября 2016, 11:38:03Я оттолкнула эту бабу , схватила на руки эту девушку и унесла от них подальше.
У Вас идёт сильное сопротивление негатива и Вы ему подвержены.Это плохо
Цитата: eltray от 03 сентября 2016, 22:34:17Одно знаю точно, с момента как меня уволили с крутой работы, у нее прям вверх пошла удача. Мало того, она перекрасилась в мой цвет, стиль точно на мой поменяла - муж мой как увидел, аларм начал мне кричать - что та меня пытается заместить как бы. А я поверить не могу..((
проверяйте крадники,подмены и стяги с Вас на неё.Пахнет подменом судьбы.Хлеб белый во сне это блага,денежное благосостояние.А вот кухня,куханная утварь это символ сферы Лж.Вам предложили её почистить,может дали совет от Вс?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 16:12:56
Я правильно понимаю,что Александр это не папа,а знакомый.Тогда получается,что эта беременная имеет отношение к А.От А исходит негатив в Вашу сторону,а она либо ему помогает,либо делает по его просьбе.Беременность во сне это показатель негатива,иногда сущь сидящая внутри.Вам показали,что надо эту сущь вынуть(уничтожить),но Вы этого сделать не можете.предположу,что в образепоказалась сама чистка.Но ВыУ Вас идёт сильное сопротивление негатива и Вы ему подвержены.Это плохопроверяйте крадники,подмены и стяги с Вас на неё.Пахнет подменом судьбы.Хлеб белый во сне это блага,денежное благосостояние.А вот кухня,куханная утварь это символ сферы Лж.Вам предложили её почистить,может дали совет от Вс?
Сон очень странный, и главное после чисток. Почему подумала о папе? Мама говорила, что в юности у папы была девушка, которая тронулось умом,  что папа ее бросил, будто сильно его любила. Вообщем что то с ней произошло, из за отца. Но это догадки, но почему то когда проснулась,  вспомнила об этой истории.   

TownSoul

Здравствуйте. Под Вьетнамом и Баден-Баденом:
Шла в магазин ночью с каким-то низким парнем и за мной плелся мой черный щенок. Очень как-то спешила. Окна в магазине не горели, но все-равно зашли. Возращаясь обратно, спрашиваю у попутчика (заметила, что он меня ниже и светловолосый, очень напоминал поведением помощника певицы :) ) - Заметил, что вышли, а собаки нет? Где моя собака?
Побежали искать. Везде собаки, стоит воз, на нем трое привязанных собак, одна моя. Я накричала, ее отпустили. Остальных забрали мужчины и увезли.
Чистка двоих сущей сняла, а третьего я оставила?  :(
Благодарю вас за внимание!
Это всегда был лишь мой выбор.

eltray

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 16:12:56
проверяйте крадники,подмены и стяги с Вас на неё.Пахнет подменом судьбы.Хлеб белый во сне это блага,денежное благосостояние.А вот кухня,куханная утварь это символ сферы Лж.Вам предложили её почистить,может дали совет от Вс?

Спасибо Вам. Мы с мужем чистимся вместе пошагово все сферы жизни.  Думаю, поскольку сон был под Долей-Недолей, отказ чистить "чужую" кухню - это скорее призыв перестать чистить подругину ЛЖ, чем я тоже занимаюсь. Ибо пока я ее чищу, батоны хлеба у меня волшебным образом пропадают... Скорее так. Спасибо еще раз!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

AALIYAH

Доброго дня.

Приснилось, как будто я в комнате, принадлежащей мне и я была одна там. Вдруг, зашла моя бывшая подруга с мужем и какой-то девушкой, которую я сразу выставила за дверь. Я поздравила её с прошедшим днём рождения и подарила мыло для ванны в виде цветов. Коробочки почему-то не было и этот подарок лежал в коробке обтянутой тканью моего головного убора (лет 10 его не ношу), в коробке ещё было кольцо, но я его вытащила. Я дарила с радостью и была рада видеть, подарок не дорогой и я была в восторге, что он в свободной продаже, на что подруга ответила, мол такое мыло и раньше продавали.

Помещение, в котором мы находились, как оказалось - зал перед вылетом. Экс подруга по телефону поговорила с бывшей девушкой моего мужа. Она вроде собиралась лететь к ней по делам (в жизни они общаются, но далеко не так близко).

Потом экс подруга села на транспорт внутри аэропорта и уехала на посадку. Муж все время молчал, когда жена его уехала, мы подошли к мужчине, он рядом с этой комнатой был, как оказалось - пилот самолета, тепло пообщались с ним и муж подруги отдал ему usb шнур от зарядки.

------
Сейчас все ещё чищусь.
Подруга эта всегда мне завидовала и всегда старалась сделать так, мол она выше/главнее/успешнее...
Девушка, которую выставила - это кто?
Судя по тому, что я ей сделала подарок - это вернула негатив?
Что означает здесь кольцо, которое я оставила себе?
Может ли от неё быть подарок в доме с негативной программой?
Судя по части головного убора, это указание на время когда было совершено воздействие?
Её общение с бывшей моего мужа - это сплетни о моей личной жизни?
Стремительно уехала на полет - активный возврат её воздействий?
Муж подруги - какая его роль?
Пилот самолета, мне кажется, это сама чистка, которая проходит мягко и приятно для меня.
USB шнур - за счёт энергии мужа и подруги?

Помогите, пожалуйста, правильно истолковать...🙏🙏🙏
Заранее благодарю+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 05 сентября 2016, 08:23:16
Здравствуйте. Под Вьетнамом и Баден-Баденом:
Шла в магазин ночью с каким-то низким парнем и за мной плелся мой черный щенок. Очень как-то спешила. Окна в магазине не горели, но все-равно зашли. Возращаясь обратно, спрашиваю у попутчика (заметила, что он меня ниже и светловолосый, очень напоминал поведением помощника певицы :) ) - Заметил, что вышли, а собаки нет? Где моя собака?
Побежали искать. Везде собаки, стоит воз, на нем трое привязанных собак, одна моя. Я накричала, ее отпустили. Остальных забрали мужчины и увезли.
Чистка двоих сущей сняла, а третьего я оставила?  :(
Благодарю вас за внимание!
думаю не много не так,тот парень более похож на беса.А вот собака это Ваш помощник,только хотят его нагла у Вас отобрать.
Цитата: eltray от 05 сентября 2016, 11:17:37
Спасибо Вам. Мы с мужем чистимся вместе пошагово все сферы жизни.  Думаю, поскольку сон был под Долей-Недолей, отказ чистить "чужую" кухню - это скорее призыв перестать чистить подругину ЛЖ, чем я тоже занимаюсь. Ибо пока я ее чищу, батоны хлеба у меня волшебным образом пропадают... Скорее так. Спасибо еще раз!
забудьте про всех,кроме семьи.Вычестите гадость с семьи и сами увидете,кто друг ну а кто все таки враг.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Solnce_Yasnoe

Добрый день, уважаемые практики помогите разобраться. На мне сейчас чистка от ув. Ноомы " Костер" поставила вчера вечером от каналов родовых и вампирских негативных , крадников. И ещё один став оговорила от приваротов и самоприваротов и сглаза. Решила что два коротко оговоренных става эффективнее работают чем всё на один лепить .
Сниться мне после этого что я в магазине большом вроде цума , за прилавком знакомая моя стоит и сердиться потому что продать ничего мне неможет, пусто на прилавках и я хожу только о вешалки железные спотыкаюсь . В этом же магазине очередь из людей , но все на стульях сидят как в поликлинике и мальчик там один так взбисил меня на меня кидался, я ему бошку в итоге оторвала , кровища фантаном захлестала . Знакомая эта в панике стала меня в убийстве обвинять и говорит " ненайду кого вместо тебя подставить будешь ты виновата" .
И тут картина резко меняется смотрю как будто не своими глазами как рука пухлая взрослой женщины в магазине черную ленту выбирает , потом книгу вижу в дешевом переплете и на ней по английски написано черная река. Потом после этих ведений меня во сне начинает выворачивать , крутить  я прямо на гране суицида. Сижу на коленях в актовом зале своей школы и плачу, там абсолютно пусто, даже штор нет на окнах и по ощущениям непонятно то ли сон это , то ли явь . И тут я резко вскакиваю и ухожу оттуда, а вслед мне смотрит нечто в облике Шэпса из Битвы экстрасенсов и говорит что то вроде " Я должен помочь, а то умрет " и идет за мной , прям приследует на пути к дому . Я переодически поворачиваюсь смотрю на него , а он меня по имени зовет и говорит " как же у вас выдержки хватает?" И поцеловать пытается, губы кривит как обиженный ребенок . В итоге он меня подлавливает и целует и мне даже приятно , такие искры по телу как при первом поцелуе с мужем только в этом одна неприятность от поцелуя жвачка во рту жеванная липкая такая почти разлагается и голос в голове " только помни мне ненадо ни жены ни дитей" и я его спрашиваю " о ты тоже дитей не хочешь?" Радостно так . А потом как пересчелкнуло думаю че это только он во рту моём Языком шарит, хоть мне и приятно и тоже его целовать пытаюсь. На что он даже перепугался оторвался от меня в глаза смотрит . И тут я вижу как сзади нас мужик идет к нему и на ухо что то шепчит злой такой морда красная брови и усы густые на карабаса барабаса похож и этот псевдо Шепс разворачивается и уходит , а я сижу в страхе понять ничего немогу. И ещё этот мужик на меня так зыркнул злобно глазки маленькие черные и блестят. Я от страха проснулась в 4 : 10 утра , минут 7 даже шевелиться боялась.
Может я сущь от себя оторвала , да еще и внаглую энергию свою отобранную вернуть пыталась? Помогите разобраться

TownSoul

КАРЕГЛАЗАЯ, Благодарю. Я в оговор включала, чтобы Вьетнам рачистил канал между мной и моим хранителем, может ли это как-то на трактовку влиять?
И вот совет нужен: могу ли я чистку оговорить от атак на хранителя? 

Тапинамбур

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста уточнить диагноз!

Снилось, что сидим с мужем в машине, ко мне приползает какой-то пупс-гомункул. Пощипывает руку - типа есть ему дай. Ну во сне то он как просто ребенок воспринимается. Я несу его к его матери. Это моя знакомая. Захожу в квартиру, отдаю ей ее чадо, берусь за пылесос убраться и обнаруживаю, что он сломан. Подруга явно сломала. Потом обнаруживаю, что у нее в руках мой телефон и она из него контакты себе переписывает. Пока отбираю телефон, доходит, что квартира то - моя. И она ее засрала как помойку. В итоге жестко ей сообщаю, чтоб оплатила покупку нового пылесоса не хуже этого - именно не покупала "На свое усмотрение", а деньгами и, пока сходу за хлебом, чтоб выметалась из моей квартиры. На сим проснулась.
Занимаюсь возвратом судьбы. Так что сон понимаю как обнаружение очередного вора. В реале эту даму взяла себе на работу, на чудесный оклад - она бедствовала, а через полгода меня "ушли", а она осталась и ноет мне ежедневно и жалуется на нового начальника, слушаю и любопытством, ибо исследовательский интерес к поведению вампиров.
Не понимаю, что значит ребенок-пупсоидный? Пылесос - как я понимаю, у меня чистка не сработала в этой ситуации, раз он сломан? Но выгнала ее - надеюсь все же на положительный результат или зря? Или последствия пребывания могли остаться?
(к сожалению пока ++ ставить не могу, как "поднимусь", все компенсирую!)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 05 сентября 2016, 20:04:47
КАРЕГЛАЗАЯ, Благодарю. Я в оговор включала, чтобы Вьетнам рачистил канал между мной и моим хранителем, может ли это как-то на трактовку влиять?
И вот совет нужен: могу ли я чистку оговорить от атак на хранителя?
А Вы точно уверенны,что охраник Вам несет добро.А то часто бывает что охраняет он не Вас,а сосуд(Ваше обличие)от посягательст на него.Это надо диагностикой смотреть,какую именно функцию для Вас несет этот ,,охраник,,.Если уверенны в нем,то думаю Вьетнам не сильно подходит под роль защиты.А вот активируя защиты можете и его туда включать,чтоб и Вас и охраника защищали

TownSoul

Кареглазая, спасибо Вам! А вот если после снов (иногда кошмаров) внутри просыпается наоборот чувство стремления, надежда и подъем сил?
Снится, что выглядываю в окно из-за звука побитой машины ночью. Гляжу, действительный, мужику разгромили перед. Ругань, разборки, чем закончилось не знаю, поскольку мы всей семьей пошли на перекресток (ночью!). Стоим, темно, страшно оборачиваться. Говорю отцу, что страшно очень, но что же поделать. А он мне отвечает, что осталось еще чуть-чуть до полуночи и все. Часы показывают полночь (настенные, неизвестно откуда и на какой стене) и звучит характерный звук. Все вздыхают с облегчением и папа дарит мне фотоаппарат, но марка поновее на пару лет чем мой и объектив с разрешением побольше.
Как-то отдельно еще камень снился - флюорит. Нашла. Огромный, ровный красивый, рассматривала во сне.Подскажите, как расценивать + или -?
КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо за разъяснение. Только вот теперь мне нужно ставвы снять, чтобы глянуть кто меня охраняет ? ( хотя это самый лучший вариант-таки. Если не трудно посмотрите еще вот этот.

4ерная кошка

Добрый день,уважаемые форумчане.
Четвертый день как стоит на мне Шахтер-2.Снилось сегодня,что за мной бегал бык-пытался меня забодать-я от него за дверь в какой-то комнатушке пряталась.Потом он убежал из помещения,т.к. я специально дверь оставила открытой на улицу.А потом было ощущение,что с ним там расправились.Что во сне может обозначать бык? :-\
Потом снилось,что я в деревне у своего мужчины.Вроде соседка кошке свернула шею,а моего мужчину попросила освежевать,снять шкуру с кошки.И он пошел,потом пришел с грязными руками,а я на него начала ругаться зачем он пошел.
Помогите разобраться. :-\

Тапинамбур

Цитата: 4ерная кошка от 06 сентября 2016, 14:22:15
Добрый день,уважаемые форумчане.
Четвертый день как стоит на мне Шахтер-2.Снилось сегодня,что за мной бегал бык-пытался меня забодать-я от него за дверь в какой-то комнатушке пряталась.Потом он убежал из помещения,т.к. я специально дверь оставила открытой на улицу.А потом было ощущение,что с ним там расправились.Что во сне может обозначать бык? :-\
Потом снилось,что я в деревне у своего мужчины.Вроде соседка кошке свернула шею,а моего мужчину попросила освежевать,снять шкуру с кошки.И он пошел,потом пришел с грязными руками,а я на него начала ругаться зачем он пошел.
Помогите разобраться. :-\

Я бы быка как откормленную сущность поняла. И кошка - так без сомнений. Что с обоими расправились - очень хороший знак, чистка хорошо отработала. Что муж руки испачкал - при чистках себе стоит защиту поставить, чтоб на мужа негатив не перетекал.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Тапинамбур

Приснилось, что хотим уехать куда-то, но шлагбаумы везде на выезде с охраной. И мужичок, который работает в реале с бесами, во сне предложил сделать вид, что я его жена. Тогда всех пропустят. Ждет меня в машине, а я вдруг разворачиваюсь и иду пить кофе. После кофе в туалете странно как-то, пардон, обмачиваю платье. Хожу еще по помещению, с удивлением. После, уже в другой одежде, ко мне подходят два амбала, требуют, чтобы я проследовала с ними. Приводят в какую-то аудиторию, где полно народу - сотрудников компании, в которой я когда-то работала. Они сидят за столами, как студенты. А я нахожу босса, который в реале совершенно точно магичит на меня, и весело спрашиваю, зачем звал? Он молчит и смотрит на меня очень зло с одной стороны и удивленно моим весельем с другой. На этом проснулась.

Что интересно, сегодня мне отказали в работе там, где 100% уже была договоренность. И этот самый босс бывший туда наведывался неделю назад, писал мне об этом, какие там сволочи мол. Планов моих там работать он конечно не знал. Рынок узкий, все либо заказчики, либо поставщики, знакомы между собой. Вот так вот. И моя чистка по открытию путей сегодня приказала долго жить. Как и 2 из 5 хоороших вполне агрессивных защит (надеюсь, перед "смертью" они потрепали хорошо нападавшего). Плюс заболела дочка. Но еще стоит Вьетнам с задачей как раз выжечь весь негатив от этого моего бывшего босса. По характеру снов во время Вьетнама, надеюсь, что бесы эти и закрытия - как раз то, над чем он работает в данный момент. Но неприятно очень происходящее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status