Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Твой Аркан Судьбы (Очень интересная штука)

Автор Basty, 04 июня 2012, 22:39:41

« назад - далее »

VARЯ

МИР )
Характеристика, конечно, очень приятная и красивая, но совершенно не моя ((
Я скорее Шут. Вот тут каждое слово про меня ))
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Milkirunia

так , а если, сложив  главные числа у M u Ж получилось 9 (отшельник), правильно ли я понимаю, что они вроде как и в месте, но каждый будет стремиться к одиночеству что ли?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Lodo4ka

Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

спрут

15 Аркан, Дьявол. Подходит, к счастью или к сожалению.

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mikha

Вышло очень интересно, я - Отшельник, муж - Влюбленные и при сложении наших чисел брак по сценарию Дьявол :) Зато точно не скучно! Автору представившему методику большой + если можно

Ель

все находится в нас.

АримЭль

Доброго времени суток! Ув. Автор, помогите с трактовкой. Я получилась 6 - Влюбленные. мой МЧ 14 - Справедливость. Общее число - 20 Суд. Отношения такие и были, как описано в трактовке. Сейчас в ссоре. Я так понимаю, все равно помиримся и будет все серьезно?
Баба Яга в тылу врага!

La Stella

Цитата: АримЭль от 09 ноября 2015, 09:45:21Я так понимаю, все равно помиримся и будет все серьезно?
Нельзя точно сказать, помиритесь вы или нет. Арканы дают лишь основную характеристику отношений, но не предсказывают, как долго пара будет вместе. Для того, чтобы сделать конкретный прогноз, нужно воспользоваться любой доступной мантической системой: карты Таро, Руны и др.
Открою маленький секретик: Аркан Суд говорит о том, что отношения кармические.
«Стучись смело во врата будущего, и они будут тебе открыты.
Hо долго изучай тот путь, на который ты вступишь.»

Папюс.

АримЭль

Спасибо, La Stella, за ответ! То, что у нас не просто так говорит еще то, что я Скорпион, он - Весы.
Баба Яга в тылу врага!

креветка

21 Аркан -  Мир, вроде все сходится.
Только, наверное не от сюда это:
Цитата: Basty от 04 июня 2012, 22:42:07Число Двадцать Два обычно рассматривают и как более сильный вариант Четверки: все свойства человека, рожденного под влиянием Аркана Император, стократ усиливаются в человеке Мира... Людям двадцать второго аркана...
Или я чего-то не понимаю.

Благодарю +

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Шуба

первый раз вычислила не правильно, получилось 13аркан-смерть,очень даже по мне. а вот правильно пересчитала, получилось число 22-шут - вообще не про меня. я не умею рисковать, прежде чем что то сделать сто раз проверю, подумаю, передумаю, и если есть риск, то или откажусь или пойду в обход...Остальных, кого считала-очень даже совпадает.
С Уважением. +

Hestia

Надёжность совета карт Таро можно сравнить с советом старого мудрого человека

Katrin_S

Подскажите,пожалуйста,я пока ещё учусь. При подсчёте получилось,что у меня Колесо фортуны,у МЧ Луна. При сложении снова получается 10 Колесо фортуны? Как можно трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status