Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от температуры.

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 10:25:47

« назад - далее »

VS

Хотелось бы выразить ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Моя маленькая история... Три дня назад,забрали ребёнка из д.сада с темп 39 и 5.,в прошлом мед.работник,с супругой сутки пытались сбить темп.,всё в пустую... Тут я ришелся,на лейкопластрь и между лопатками,чтобы не сорвала. Через час 37,5 утром 36,7. Добавил от простуды. Прошло два дня дня,все забыли уже про температуру. Прошу прощение за объёмность,ЭМОЦИИ!

Vanity

4 дня у МЧ температура под 40, сбивал лекарствами и тут же поднималась.
На ночь нанесла, утром 36.6.
Наносила на ксероксную фотку, на лоб.
Побочка - ужасная головная боль.

Соломия

Позвольте выразить Вам благодарность за такой замечательный став. Три дня у меня температура колебалась между 39 и 40. Лекарства сбивали до 38 максимум на час. Нанесла Ваш став, в течение двух часов температура упала до 37,5. Став наносила в час ночи, то есть с момента последнего приема лекарств прошло как минимум семь часов. Утром - 36,8. Как Вы и писали, температура уходила с жидкостью. Махровый халат был мокрым от пота.

lisixa

Здравствуйте.
Дочери 10 мес. поставили комплексную прививку, через несколько часов поднялась температура, выше 39... лекарства не усваиваются, ни сиропы , ни свечи.....
Нарисовала на пластырь, приклеила на спинку, пока качала на руках чувствовала что температура падает, ребенок весь мокрый.
Спасибо, за отличную формулу!  Перед нанесением делала диагностику.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Рыбак

Картинка снова не открывается, перезалейте, пожалуйста, кто ни будь.

Мариночка

Нанесла днем на левую руку активировала дыханием, проснулась утром температуры нет, было отравление из за этого держалась температура и + таблетки от желудка, здоровенькая сейчас. Благодарю!

krasnaya

А поднять температуру данная формула сможет?

Черная Жемчужина21

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Кисуля домашняя

Уважаемая Лина, Ваша формула помогла снять  темпиратуру на расстоянии за сутки с 40 до нормы. Формулу ставили на фото. лекарство не принималось.
Большое Вам спасибо за Ваши работы!!!

Xaleystone

Отлично сбил температуру с 38 до 36,7. Работал быстро и эффективно.
Наносил на человека,  Оговор тоже простой.
Уважаемая Прозерпина, вам благодарность и +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Kreizi

Однозначно рабочая. Даже для новичков!
Ребенок начал ходить в детский сад 3 месяца'  2 дня ходим 2 недели болеем с высокой температурой.
Сутки температура 39'7  сбить не могла' и жаропонижающие и насосом обтирала и спадет на минут 10 до 38'7 и опять.. как раз начала изучать руны что бы мужа вернуть и тут наткнулась на формулу от температуры' нанесла думаю ну а вдруг и у меня сработает хотя понимал что я мало чего о руках знаю'
Нанесла слюной на лоб' и оооооооо чудо формула заработала!!!! 30 минут и температура снижается до 36' 8.. 2 дня без температуры но опять поднялась до 40'2 но тут я думаю сама виновата укутала его одела тепло по прозъбам бабушки теплее и намазала согревающим доктор момом от кашля' видимо рано еще это сделала...
Но факт остается фактом формула рабочая срок действия от 30 минут...

jojo

Благодарю за чудесную формулу, вкупе с лекарствами удалось сбить температуру с 38.7 до 37.7 за первые 2-3 часа, на след. день никакой температуры и в помине не было.

Lamia_Semiserpent

Заболела гриппом, температура 39,5. Таблетки никак не могли ее сбить.
Сейчас вот прошло где-то часа три после нанесения става - температура 37,7)
Спасибо автору.

Илиада

Спасибо огромное за формулу) 
В связи с этим диким гриппом,у дочки 2'7 лет температура не падала, чем только не пичкала с 40 до 38, на 5 день ночью нарисовала став за день ребенка развернуло,  температура ушла и пошла на поправку, сейчас следов недуга невидать)

ViolleT

Использовала данную вязь для ребенка, совместно с "От простуды", ставила днем, температура стала падать только к вечеру причем, как на первой странице писали до 35,2, падала резко. В оговоре я указывала что до 36,6, но это не помогло. Сняла вязь с благодарностью, температура через часа полтора поднялась до 38, выше уже не ползла. Вязь забрала себе в копилочку. Прозерпине, моя благодарность!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status