Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли делать раскрещивание дома?

Автор Юлиана, 29 мая 2012, 17:45:29

« назад - далее »

ELia

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56Если человек с бесами не работал, то конечно на перекрестке. Но в данном случае работа с бесами была, насколько я могу судить.
Обряды инициации проводятся в местах силы и только .

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56Может, у него вообще магическая работа не пойдет. А он полезет раскрещиваться и потом будет жалеть и по монастырям ездить.
Согласна на 100%, кроме того , должны понимать , что это переход в чернокнижную традицию и обратного пути не будет.

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56А этнография такое дело, там чего только не встретишь - есть и "купоросное дерево" и "мамонт насильный".
Откуда взят не столь важно ,исходя из собственного опыта и не только , могу сказать ,что обряд очень сильный и на то что направлен он делает, и альтернативы на настоящее время ему нет .

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56Энергетика человека перестраивается не от того, где именно вы прочитали текст отречения - дома или на перекрестке. Это процесс нескольких месяцев и важна практика, а не сидеть и ждать, когда "почернеешь"
Энергетика перестраивается после того , как человек переходит в другую систему. Могут и не практиковать, увидят что будет, энергетика поменяется всё равно .

Извините ув.Верховная Жрица , но солидарна с Ув.Ведмой никаких изменений в обряде быть не может , соблюдение всех правил и указаний обряда , строго и обязательно. 

Анисия

Цитата: ELia от 30 мая 2012, 02:10:14Обряды инициации проводятся в местах силы и только
Не только.
Но что касается данного обряда, то ВЖ пояснила чисто технический момент. Но надо понимать, что одно дело когда этот обряд делает практик с опытом, который знает что как зачем и почему, и может себе позволить нюансы, и совсем другое когда человек не знает разницу между - проводить обряд дома или нет, а почему нет.
Тут я согласна с Ведмой - нет опыта, не знаем разницу - делаем по учебнику.
Это вообще не разговор - все обеспечительные меры забота самого колдуна, а на нет и суда нет.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Я вообще не понимаю о чем тут говорить? Какая там работа с бесами? ну, смешно, право слово!
Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56Но в данном случае работа с бесами была, насколько я могу судить.
Ну, при всем уважении, ну, какая там работа? Бесам на смех, да и только!)))
Цитата: Ведма от 29 мая 2012, 20:35:28Не могут выйти ночью из дома для этого обряда? Значит рано им еще, не готовы они. Сделают, когда придет время, если придет.
Вот именно - если придет!)

Цитата: ELia от 30 мая 2012, 02:10:14должны понимать , что это переход в чернокнижную традицию и обратного пути не будет.
Думаю, что у тех, кому суждено, его и так нет.) Как ни крути, а рано или поздно все равно приходишь к колдовству.

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 00:42:56Это процесс нескольких месяцев и важна практика, а не сидеть и ждать, когда "почернеешь".
Эх, не знаю у кого как, а я и захотела бы "побелеть", не получилось бы!) Даже вспоминая свои первые шаги, когда о многом еще и понятия не имела, порчи получались легко и тянуло к ним, а лечить - воротило и толку мало.

Что бы что-то поменять нужно понимать смысл и иметь опыт. А новичкам стоит строго придерживаться условий, прописанных в обряде. Но, если есть желание у кого на корм пойти, то я не возражаю - "колхоз - дело добровольное"!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Полностью согласна с вами Во-Аель, не получится"побелеть" тому кому не суждено. Если всякая христианская белиберда вызывает только насмешку, а желание навести порчу на вражину перевешивает легко и страх кары божьей, и страх отката, да и вообще для меня навести порчу это норма ну о чем тут говорить. Я ещё в 8 лет писала матершинные стишки про попов и исуса, моя верующая бабка чуть от инфаркта не померла услышав такое, Баба-Яга с Кащеем для меня в детстве были кумиры, так и раскрещивалась я без тени сомнения. Да и вообще тупые догмы ХЭ бесят меня и вызывают отвращение, особенно вымогает стадное чувство объединяющее хрюсей. Радует что есть наш форум и единомышленники и хоть у кого то есть мозги и люди от которых услышишь нормальный совет, а не мораль бредовую.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Верховная Жрица

Цитата: ELia от 30 мая 2012, 02:10:14Энергетика перестраивается после того , как человек переходит в другую систему. Могут и не практиковать, увидят что будет, энергетика поменяется всё равно .
Если вы полезли в колдовство, нельзя не практиковать. Практика - это основа всего, только из практики наступает понимание, что вы делаете и почему. А не из форумов).
Цитата: ELia от 30 мая 2012, 02:10:14
могу сказать ,что обряд очень сильный и на то что направлен он делает, и альтернативы на настоящее время ему нет .
Если чего-то нет у вас, это не значит, что этого нет в принципе).
Цитата: Во-Аель от 30 мая 2012, 03:36:27Ну, при всем уважении, ну, какая там работа? Бесам на смех, да и только!)))
Если ритуалы были проведены, этого достаточно, неважно - получились они или нет, бесы-то пришли. Люди, охотно выставляющие себя дураками, часто таковыми не являются, а успешно получают столько информации, сколько другому никто не подскажет.

ELia

Цитата: Анисия от 30 мая 2012, 02:56:45Но надо понимать, что одно дело когда этот обряд делает практик с опытом, который знает что как зачем и почему, и может себе позволить нюансы, и совсем другое когда человек не знает разницу между - проводить обряд дома или нет, а почему нет.
Какие нюансы ?? В день посвящения или раскрещивания не пойти на перекрёсток или кладбище . Причём тут опыт? По вашему ,если он имеется может можно заменить свечи чёрные в чернокнижных обрядах  или церковные не переворачивать .Нарушение обряда считается ошибкой ,а ошибки в чернокнижных обрядах сами знаете чем караются .
Если говорить о той самой разнице , о которой никто так почему-то и не сказал, она есть именно в том что , одно дело колдовать под покровительством Хэ и прочих , другое когда вы уходите в чернокнижие разговор становится инным. Кому хочется , эксперементировать желаю удачи !

Admin

Чтобы менять обряд, надо понимать суть колдовства,что и почему происходит. С этим я согласен. Но касаемо канона..А про какой канон можно говорить? Велеяр привел всего лишь один из вариантов обряда, так сказать, пример отречения. В оригинале ритуал был другой - отречение там проводить следовало просто "вдали от людей" (не обязательно перекресток), а с собой надо было нести мак и песок, и быть слегка выпившим.

Верховная Жрица

Цитата: ELia от 30 мая 2012, 11:39:43Если говорить о той самой разнице ,о которой никто так почему то и не сказал, она есть именно в том что , одно дело колдовать под покровительством Хэ и прочих , другое когда вы уходите в чернокнижие разговор становится инным.
Если вы про меня, то вы не можете знать, под покровительством каких сил я работаю. Предположение, что я сижу на этом форуме несколько лет под покровительством белой магии, близко к безумию).
Второе - либо вы относите меня к новичкам, либо считаете, что я тут хочу угробить людей). То и другое не соответствует действительности. Это вам страшно сделать ошибку, а мне не страшно, поэтому могу себе позволить эксперименты. И могу позволить себе отписаться о тех из них, что дали положительный результат в рамках обмена опытом.

облако

Цитата: Во-Аель от 30 мая 2012, 03:36:27
  порчи получались легко и тянуло к ним, а лечить - воротило и толку мало.

Уважаемая Во-Аель. Целитель- это не значит белый маг. Уметь снять негативное воздействие априори должен любой практик. И это не значит что практик с прицепленной толпой бесов не будет снимать порчи, а только лепить их. Это как категория, чтоли :): привороты, порчи, целительство(снятие негативных программ), денежные ритуалы. У кого что лучше получается, быть универсальным должны стремиться каждый практик, но ведь есть и нюансы....
Я уверена Вы нечто другое имели в виду и не совсем правильно отобразили свою мысль.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Цитата: ELia от 30 мая 2012, 11:39:43По вашему ,если он имеется может можно заменить свечи чёрные в чернокнижных обрядах  или церковные не переворачивать .Нарушение обряда считается ошибкой ,а ошибки в чернокнижных обрядах сами знаете чем караются .
Вы говорите за свой опыт. Чем вас там карают и за что.
Я говорю о гибкости в колдовстве.
Вообще ответ ниже от ВЖ считаю исчерпывающим, т.к. мы начинаем говрить о разных вещах
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: Верховная Жрица от 30 мая 2012, 11:46:29То и другое не соответствует действительности. Это вам страшно сделать ошибку, а мне не страшно, поэтому могу себе позволить эксперименты.

Хе-хе, поддерживаю... Строго говоря магия только тогда и начинается, когда в ход идут личные эксперименты, а догмы заканчиваются..
Я кстати приноровилась свечки церковные гуталином чернить, идут за милую душу...
По сабжу добавлю то, о чем меня много раз спрашивают в личке, как удачно раскрестившуюся, уже скоро будет как 2 года.
Я не брала готовых обрядов, планировала раскреститься на полгода раньше, но силы не дали - не готова. Потом стало ясно почему. Успешный обряд, это тот, который проведен на грани. На грани жизни и смерти. У кого-то смерть зайти в клетку со змеями, у кого-то съесть кусок сырого мяса, у кого то отпроситься у родителей в 12 ночи на перекресток и не укакаться там от страха. У велеяровского обряда 9 дней поста.  Нужно понять свою грань и иметь покровителей которые вас за этой гранью примут. Остальное сто раз обсосанные малозначительные детали, и по большому счету не важно под какой пяткой носили крест..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: облако от 30 мая 2012, 14:47:44Я уверена Вы нечто другое имели в виду и не совсем правильно отобразили свою мысль.
Имела ввиду именно попытки через белых отчитать, что-либо вылечить.
На тот момент о черных чистках я не знала, а от белых с души воротило.)
Кстати белые обряды на деньги тоже мимо!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Очень интересная тема!
Сама раскрещевание не проводила. Поэтому о технике обряда могла бы говорить только теоретически, но теоретиков и без меня хватает... 
Хочу сказать о другом аспекте. Автентичность ЛЮБОГО обряда, взятого из Интернета- вещь весьма условная. Начиная от банальной опечатки и множества подробностей, коими традиционно обрастают все интернет-обряды...
Что касается «взято из этнографических исследований», то вот тут могу рассказать совершенно реальную историю, которая, на мой взгляд, будет интересна в контексте темы.
Начиналась эта история после войны. Дело происходит на Западной Украине. Советская власть только-только пришла и считалось, что здесь просто заповедник фольклора. И вот группа этнографов отправляется в экспедицию по селам. Но тут такой нюанс, что в то время в лесах Западной Украины жили не только звери, Чугайстеры, Нявки, Мавки... а и совершенно реальные земные люди- повстанцы УПА, которые ушли в лес и борются с советской властью.  В связи с чем вместе с экспедицией путешествуют два добра молодца с автоматами в качестве охраны и категорически запрещено отклоняться от маршрута.
В общем пришли в очередное село, ходят там, записывают и вот им говорят, что рядом (километров 5-6) есть маленькое селище, примерно на 10 дворов и вот там, как бы сейчас сказали «сильные колдовские традиции», мол такие вещи делаются, что вы о таком и во сне не мечтали... Но дело в том, что эти 5-6 километров идти надо через лес, где, как я уже говорила, можно встретить не дружелюбно настроенных вооруженных людей.
Короче, поспорив, экспедиция решает не идти. Но был там один молодой энтузиаст, который не спал всю ночь и чуть забрезжил  рассвет, пошел он по указанной тропиночке. Толи тропинка была извилистая, толи сбился он, но короче выходит он к реке, а не в село. И видит картину - стоят в реке голые бабы разного возраста, в количестве штук 20 примерно. Стоят совершенно голые и в реке вышиванки полощут, при этом на распев какой-то текст читают. Этнограф сразу в кусты залег, наблюдает. Тут бабы из реки выходят, в руках мокрые вышиванки несут и так голышом куда-то идут. Этнограф короткими перебежками лесочком - за ними. Смотрит- пришли бабы на поле, вышиванки рукавами связали, взялись за них, линию вытянули и стали как спираль скручивать, получается спираль из вышиванок и людей, а первая женщина- та, что в центре спирали - держит в руках икону в явно очень дорогом окладе. Закрутили спираль, еще там пару движений специфических сделали и стали ее назад раскручивать, но уже с большим радиусом. Все это сопровождается текстом, который этнограф толком не слышит, ибо находится в укрытии в отдалении, но отдельные слова до него долетают - «Земля чорна... горина на долину... іди млинами, іди корчами...». Тут первая ЖН, которая икону держала, кладет эту икону на землю, и дальше каждая  ЖН подходит и бросает на икону горсть земли, наклоняет голову и воду из волос выжимает сверху. В итоге икона оказывается погребена под холмиком мокрой грязи. Затем женщины делают еще несколько движений и в итоге идут на край поля.  Оказывается там лежит их сухая одежда, они одеваются и одевают крестики (т.е. перед сим действом крестики снимали) и идут куда-то. Этнограф, чуть ли не ползком -за ними. Выясняется что почти рядом-то самое маленькое село. Ну этнограф часик-другой переждал и решил в село пойти. Пошел. Заходит - и картина аки в современных фильмах про Бермудский треугольник - ни одного человека. То есть село живое, хаты стоят, посуда, собаки бегают.. и ни одного человека на улице. А посередине села стоит восьмиугольный стол о восьми ногах и на нем - расчески, парочка убитых змей без голов, еще  ряд предметов и еда. Стучал этнограф в пару хат, да не открыл ему никто.
Ну он обратно в лес пошел, хотел уже в лагерь к своим вернуться,  но толи масса впечатлений,  толи дорога и бессонная ночь, но сморило его и он уснул. Проснулся от того, что ночь и гроза. Промок ужасно, замерз, рассвет уже и опять он пошел в село. А село уже совсем другое-нормальное. Стал он деликатно так расспрашивать, но все всё отрицают и говорят, что мол в грозу попал, промок, простыл и затемпературил -вот и привиделось. Но он-то ТОЧНО знает, что ему не привиделось!!!
В общем в итоге этнографу этому завидовали наверное все этнографы Союза и в конце концов в одном оооочень авторитетном издании появилось его исследование с описанием данного обряда. Автор был совершенно уверен, что стал свидетелем шабаша ведьм и НИ У КОГО это не вызвало сомнений. Ну а текст получился из серии «Шо глухий не дочує - то вигадає». Много шума статья та наделала! Вроде даже этнограф потом защитился... Прошло много лет и вот это авторитетное издание с описанием обряда попало в руки к одному человеку, который был родом из тех мест. Ох и смеялся же он!!! Вообще-то это был обряд вызывания дождя, совершенно мирный, в языческом ключе.
------
Я все это к чему. Никто не даст 100% гарантию автентичности- этнограф никого не обманывал, он на 100% был уверен что видал именно ЧМ ритуал ведьм, шабаш. Крест снимали, голышом скакали, икону грязью обляпали...
И ни один даже самый-пресамый автентичный обряд НЕ сработает, если ты его не чувствуешь и не знаешь ответы на самые главные вопросы - почему и для чего ты это делаешь? Сто тысяч положительных отзывов в Интернете не даст гарантию, что сработает у вас.
Любой практик знает, что практика - это почти всегда эксперимент. И не только из интереса, а потому что ищешь СВОЕ, подгоняешь под себя, под то, что подходит именно ТЕБЕ. Но тут такое дело - знаете, как врачи заражали себя болезнью и потом кололи свое лекарство, чтоб проверить как работает. Так вот настоящий врач изобретал лекарство, которое спасало тысячи жизней, переворачивало жизнь и науку. Остальные- отправлялись на погост. Настоящий выживал потому что ТОЧНО ЗНАЛ зачем и что он делает, это соединение знаний, опыта, таланта и чуйки. Убери хоть одну составляющую - и получишь очередного клиента в морг.
Можно миллион раз прочитать и в точности исполнить все инструкции, а не сработает. Почему? Потому что каждый год тысячи институтов выпускают писателей, художников, врачей... но, как-то, мир наш, мягко говоря, не переполнен Пушкиными, Репиными и Боткиными... Когда-то Маяковский, прочитав очередного поэта, который пытался повторить его, сказал: «Товарищи поэты! Не делайте под Маяковского! Делайте под себя!». Товарищи, желающие стать магами, не делайте под кого-то, делайте под себя)))) Научитесь слушать и СЛЫШАТЬ себя. Тогда вы сами найдете СВОИ ответы. А если не найдете- то самый лучший обряд, с самыми многочисленными положительными откликами, разжеванный до состояния детского пюре и положенный в рот - НЕ принесет ничего.
Пожалуйста, не сочтите что я кого-то учу или что-то в таком роде! Ни в коем случае! Но, честно говоря, немного утомляет читать вопросы какого цвета носки надеть и с куда положить сгоревшую спичку...
Когда-то Верховная Жрица сказала замечательную фразу про костыли - пока ты ими пользуешься, ты не пойдешь сам. Мне кажется коли ступил на путь магии и решился на раскрещивание или другой серьезный обряд - ну учись ходить САМ. Одно дело что-то спросить потому что бессонными ночами долго искал ответ, но так и не нашел. Тут без вариантов - спросил, услышал, проанализировал и как правило это реально помогает, потому что ты не просто так спрашиваешь и ТАМ тебе тоже не просто так ответ пошлют...
И совсем другое -потому что банально тему лень прочитать и мозги включить. В последнем случае - лучше отказаться от этой затеи...
СТО РАЗ мое скромное ИМХО ))))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Dara_Savelly

rokelia, в самую точку, +вам. Закрепить бы это еще где-нибудь для новичков. ;)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status