Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли делать раскрещивание дома?

Автор Юлиана, 29 мая 2012, 17:45:29

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16Обычно приводят этот шестипунктный:1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.
простите за  нелепый вопрос, но можно ли читать это все и проделывать дома, а икону с крестом выкинуть просто на дорогу через форточку, ночью никак не могу выйти.

Во-Аель

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 17:45:29но можно ли читать это все и проделывать дома
Конечно можно! О чем речь! Потом нам расскажите кто сильнее радовался ХЭ или Бесы!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 17:45:29можно ли читать это все и проделывать дома
Вы что?!!! Конечно нельзя!

Юлиана

Цитата: Лея от 29 мая 2012, 19:04:13
Вы что?!!! Конечно нельзя!
дак вот я тоже подумала так, а то по башке точно получу.
а есть ли такой обряд чтобы дома?

vladena

Нет, ваши примитивные вопросы уже достали весь форум. Вы хоть иногда думаете? Вы бы еще спросили есть ли такие обряды где нешевеля пальцем можно получить желаемое в два раза быстрей, чем беготня по кладбищам и перекресткам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лея

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 19:06:52а есть ли такой обряд чтобы дома?
есть. но там, если я не ошибаюсь, переход в Северную традицию.
Проводится в ванной, с добавлением своей крови в воду.

Ведма

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 17:45:29простите за  нелепый вопрос, но можно ли читать это все и проделывать дома, а икону с крестом выкинуть просто на дорогу через форточку, ночью никак не могу выйти.
Ох и затейница же вы, Юлиана!) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало). Да конечно же можно, о чем вопрос). Вам вообще ВСЕ МОЖНО!) А вообще этот пост в самую тему в раздел Юмор просится.
P.S. Единственное что радует и оставляет надежду адекватная оценка своих же вопросов).
Цитата: Лея от 29 мая 2012, 19:26:51есть. но там, если я не ошибаюсь, переход в Северную традицию.Проводится в ванной, с добавлением своей крови в воду.
ну да, а еще и в южную, западную и восточную...прежде чем давать советы, будьте любезны познакомиться с темой поближе.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 17:45:29можно ли читать это все и проделывать дома, а икону с крестом выкинуть просто на дорогу через форточку, ночью никак не могу выйти.
Вообще, перекресток указан, т.к. на перекрестке живет нечистая сила и на перекресток совершенно необходимо пойти для отречения человеку, который никак не был связан ранее с черной магией. Если вы хоть раз проводили дома ритуал через бесов, они и так у вас дома - ждут, не обломится ли еще чего, поэтому ради контакта ходить не обязательно. А вот икону на перекресток - это обязательно сделать. Если у вас совсем никак выйти ночью, несите на следующий день, это не смертельно. Я вообще никаких икон никуда не носила, а после ритуала поехала к реке и утопила свои 2 крестика (было 2 крещения разными именами). Было это днем.

Привожу ритуал, который может с успехом заменить указанный в этой теме обряд раскрещивания:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html

Цитата: катерина от 28 мая 2012, 23:14:10не такая я и слепая, поделитесь пожалуйста своим опытом
А какой тут опыт? Тут что называется, "почувствуйте разницу". Христианство сначала занесет над вами кирпич, потом ангел-хранитель вам на него укажет, а вы потом еще месяца три будете молиться и рыдать от счастья, что избежали верной смерти. Когда отходите от христианства, пропадает ощущение "нависшей угрозы", избежать которую можно по вашим внутренним ощущениям только с помощью усиленных молитв и заговоров на спасение). И тогда понимаете, что вас разводили как лоха все это время.

Ведма

Вопрос этот серьезный и для меня очень важный, а потому промолчать не могу. Я считаю, что в этом обряде ничего менять НЕЛЬЗЯ и проводить его нужно на перекрестке полностью.  У Вас, Верховная Жрица, сработала ваша схема вероятнее всего за счет личной Силы, но далеко не у всех она имеется в таком количестве. Возможно Ваша альтернатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html и хороша, не знакома с этим обрядом, если так, то очень хорошо, если он крещение тоже снимает, будет выбор.
По моей практике изменять его нельзя, многим и так слишком тяжело даются эти 9 суток поста, чтобы еще и ставить такие эксперементы с проведением его дома и так далее. Как Вы себе представляете призывать такие Силы начинающим дома, особенно начинающим, многие из которых начинают таки свой Путь именно с этого обряда. Нельзя этот обряд ломать, ни в коем случае нельзя.
Не могут выйти ночью из дома для этого обряда? Значит рано им еще, не готовы они. Сделают, когда придет время, если придет.
P.S. Да и вообще, это что же получается? Если не могут на кладбище ехать, к примеру, то можно земельки во дворе набрать, дома игрушечные могилки соорудить и полноценный обряд кладбищенский провести, так что ли получается?

Лея

Цитата: Ведма от 29 мая 2012, 19:30:43есть. но там, если я не ошибаюсь, переход в Северную традицию.Проводится в ванной, с добавлением своей крови в воду.ну да, а еще и в южную, западную и восточную...прежде чем давать советы, будьте любезны познакомиться с темой поближе.
я про излом "Рабского ошейника" говорила

Ведма

Цитата: Лея от 29 мая 2012, 19:26:51есть. но там, если я не ошибаюсь, переход в Северную традицию.Проводится в ванной, с добавлением своей крови в воду.
Цитата: Лея от 29 мая 2012, 20:53:36я про излом "Рабского ошейника" говорила
и я про него говорила, обряд почитайте хотя бы для начала, там обращение к Богам славянским языческим идет и переход в языческую традицию.  Причем здесь Север?

Верховная Жрица

Цитата: Ведма от 29 мая 2012, 20:35:28Я считаю, что в этом обряде ничего менять НЕЛЬЗЯ и проводить его нужно на перекрестке полностью.
Если человек с бесами не работал, то конечно на перекрестке. Но в данном случае работа с бесами была, насколько я могу судить. А новичкам вообще свою практику с подобных обрядов начинать не надо - хоть на перекрестке, хоть дома. Может, у него вообще магическая работа не пойдет. А он полезет раскрещиваться и потом будет жалеть и по монастырям ездить. Если только не кризис и вопрос жизни и смерти, когда уже все равно, что будет дальше.
Вообще, этот ритуал от Велеяра - примерная схема, сам материал взят из этнографии, насколько я понимаю. А этнография такое дело, там чего только не встретишь - есть и "купоросное дерево" и "мамонт насильный". Сама схема хорошая, но возводить в догму я бы не стала. Энергетика человека перестраивается не от того, где именно вы прочитали текст отречения - дома или на перекрестке. Это процесс нескольких месяцев и важна практика, а не сидеть и ждать, когда "почернеешь".
Цитата: Ведма от 29 мая 2012, 20:35:28это что же получается? Если не могут на кладбище ехать, к примеру, то можно земельки во дворе набрать, дома игрушечные могилки соорудить и полноценный обряд кладбищенский провести, так что ли получается?
Если там недавно закопан человек с нужным именем, то можно конечно). Не путайте бесов и кладбище. Бесы очень хорошо себя чувствуют среди людей и постоянно рядом с ними находятся. Их не надо искать по кладбищам. Хотя у меня есть опыт с могильной землей двух бабулек, которая была у меня дома в цветочных горшках ;)

Виолка Люмин

Однажды на другом форуме мне встретился обряд с этим же текстом, только обрядовая часть отличается. Там каждый пункт надо проводить с соответствующими по тексту заговора иконами. Может стоит выложить его сюда?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Цитата: Виолка Люмин от 30 мая 2012, 01:30:26Может стоит выложить его сюда?
Выкладывайте, конечно. А мне в какой-то книге по этнографии попадался примерно тот же ритуал, где икону в итоге в овраг бросают. У кого что было поблизости от деревни).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виолка Люмин

Обязательно выложу, я думаю что это недостающая часть этого обряда, ведь не зря же он шестипунктный.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status