Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Магдалена

Очень хороший став!
Делала для женщины, что б узнать о ситуации определённой достоверные факты. За 4 дня всплыла такая информация и поток новых фактов, что ситуация в её жизни развернулась на 360 градусов!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shamanka9032

Цитата: MiraNova48 от 28 марта 2020, 13:10:24
Вам мужчина написал о крыльях за спиной, или Вы описали свои ощущения после нанесения формулы?
Не понимаю, в чем работа става и какую правду Вы узнали?
.     Это были мои ощущения. В эту же ночь мне приснился сон, где все в подробностях мне сам показал и рассказал.

MiraNova48

Цитата: MiraNova48 от 21 марта 2020, 11:49:09
Я новичок в рунах, но и у меня став сработал, правду писали, что работает формула жестко, и меня этой правдой будто сковородой огрели...
Нанесла на левую ногу, тк запястье всегда открытое.

Хочу спустя почти два месяца еще раз вернуться с обратной связью по данному ставу.
Спустя два месяца (с марта) выяснилось, что став сыграл со мной злую шутку. Я как и писала выше (цитирую свой же пост), очень расстроилась, узнав, что у мужчины есть девушка, с которой он живет, потому что его поведение на тот момент говорило о том, что он свободен. Позже ситуация разворачивается таким образом, что с мужчиной мы стали откровенно общаться, и я решила узнать с кем он живет. На что узнала, что живет он с друзьями (снимают вместе квартиру, при чем в совершенно другом месте - не там, где указал мне тот самый коллега), на вопрос "а жил ли ты в месте N?", мужчина отвечает "да, жил, с декабря по март", а далее ВНИМАНИЕ: " с деДушкой" :o :o :o
Я конечно в шоке, говорю " С каким дедушкой?", а он говорит:  "Дедушка приболел, ухаживал за ним несколько месяцев, он живет как раз там. А откуда ты узнала?". Далее все слишком просто и иронично - тому самому коллеге, который "распустил слушок", он на новогоднем корпоративе рассказал, что "переехал жить к дедушке", а из-за громкой музыки тот самый коллега услышал "Девушке" и передал эту информацию мне...

Была ли это шутка рун, или это вообще не было работой става, а чистой такой вот случайностью - не знаю. Но зато теперь понимаю, что нельзя верить слухам и коллегам и лучше узнавать все самостоятельно :)

darkconnoisseur

Благодарю автора за столь необычный и простой став.
Мне нужно было пароль от старой почты узнать, я несколько дней не мог его вспомнить. Весь форум пересмотрел, никак не мог найти став, который был бы прост в использовании, без глифов и подношений к богам.
Долго я не думал, диагностику не делал, надежд не испытывал. Начертил на левой руке черным маркером, оговорил как сказано автором, и занимался делами. Почти через 19 часов став сработал, когда он с руки смылся. Обстоятельства сложились так, что я вспомнил, где записывал его. Не перестаю удивляться, потому что многие ставы у меня к сожалению так и не работают.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

White cat

Наносила его 3 раза , первый не сработал ,не узнала то что хотела кролик мой пропал так и не объявился долбила его вызовами  :Dно увы, хотя тогда подруга насильно Таро раскладывала и говнишка подрассказала не знаю считать ли что сработало . Второй раз на другого ,узнать истинные чувства и тд ну не молчит - люблю не могу ....может оно так и есть а мы вечно ищем подвохи , третий раз по ситуации когда пропал он же ,но там я в соцсетях узнала куда пропал а потом и сам сказал в подтверждение .

Natella R

Цитата: White cat от 27 мая 2020, 22:28:50
Наносила его 3 раза , первый не сработал ,не узнала то что хотела кролик мой пропал так и не объявился долбила его вызовами  :Dно увы, хотя тогда подруга насильно Таро раскладывала и говнишка подрассказала не знаю считать ли что сработало . Второй раз на другого ,узнать истинные чувства и тд ну не молчит - люблю не могу ....может оно так и есть а мы вечно ищем подвохи , третий раз по ситуации когда пропал он же ,но там я в соцсетях узнала куда пропал а потом и сам сказал в подтверждение .
А первый раз у вас тоже сработал! Молчание и есть ответ! Я использовала этот став давно На одного мужчину, запутал он меня и как только нанесла- пропал и не появлялся никогда. Это сложно принять, но это факт и правда! А вспомогательные средства- карты, так сказать, ну чтобы успокоиться самой.
В лч не отвечаю...

White cat

Цитата: Natella R от 27 мая 2020, 22:38:05
А первый раз у вас тоже сработал! Молчание и есть ответ! Я использовала этот став давно На одного мужчину, запутал он меня и как только нанесла- пропал и не появлялся никогда. Это сложно принять, но это факт и правда! А вспомогательные средства- карты, так сказать, ну чтобы успокоиться самой.

Кстати да , пропал совсем первый ....хотя предупредил что пропадает 😂😂😂 , мол люблю не могу а ты замужем и все такое . Но насосила после этого , думала всё-таки всплывёт правда какая говнистая я быстрее перестану переживать

darkqueen

Цитата: lov_ushka от 30 марта 2013, 23:05:58
вот уж правда что! ну и что такого? пообщался. Для некоторых, это как допинг, чтобы зарядиться на день. и зря вы так) на самом деле - ужаса не произошло.
Согласна. Я как-то раз создавала аккаунт девушки на сайте, где мы с мч познакомились и написала ему с неё для проверки на вшивость. Он пообщался маленько по душам, а потом сказал, мол, пардон, мадам, но у меня девушка есть) Потом я поругала его за то, что страница его там до сих пор висит, и он туда заходит, так он сказал, что она у него в браузере просто открыта. И страницу удалил. Знаю, что верен, так как все время со мной. Да и нет причин изменять.
Сама тоже иногда с парнями незнакомыми в сети общаюсь. Просто так. Ничего плохого не вижу)

И, собственно, для выявления информации о том, изменяет ли он мне, был поставлен этот став. Что произошло - описала выше. Кроме того, стал еще говорить мне откровенные вещи о своих чувствах ко мне, каких ранее от него не слышала.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

darkconnoisseur

Карты лишь инструмент, который помогает узнать то, о чем не рассказывают, но это важно узнать. Иногда такое показывают... Они не могут просто молчать, или молчать выборочно для кого-то, или в какой-то день. Если гвоздь забит отверткой криво, или молотком закручен - это говорит о том, что мы не умеем пользоваться тем, что у нас есть. "имхо" . Есть просто вещи... о которых не принято рассказывать по нормам сетевого этикета.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

НикаНика

Работает, делала несколько раз, бывает через время узнаю нужные адреса и данные, плюс ставила на то, чтоб кролик выдал правду, то каждый раз врал и сопротивлялся, а то выдал то, что я и так знаю, но признался же, а так без формулы ни в какую. Однозначно работает.

ВестникСевера

Одна из формул, работающих всегда, делал раз 15, всегда узнавал правду, которая была нужна, время до результата от 1 дня до 3 недель, еще заметил особенность, под действием ДРФ находится всякая информация, в прошлом которая была не досягаема под различными факторами

Natella R

Цитата: ВестникСевера от 22 июня 2020, 22:46:44
Одна из формул, работающих всегда, делал раз 15, всегда узнавал правду, которая была нужна, время до результата от 1 дня до 3 недель, еще заметил особенность, под действием ДРФ находится всякая информация, в прошлом которая была не досягаема под различными факторами
да, подтверждаю, став будто считывает с подсознания то, что давно на повестке дня
В лч не отвечаю...

dark_sun

У меня став, к сожалению, не сработал. Так и не узнала нужную мне информацию. Прошло 3,5 недели с момента активации.

Печенька

Отписываюсь по ставу. Став всегда срабатывает на ура,каждый раз как часы,в течение дня срабатывает всегда! Человек говорит то,что не хотел говорить,в основном,конечно,эта правда горькая,но зато хоть так можно быть уверенным,что человек тебе не врет.Ловушке огромное спасибо!

RadaRay

Доброго времени суток,ставом пользуюсь уже давно
Недавно произошёл интересный случай,став вытащил правду казалось бы в безнадежной ситуации
Есть у меня знакомый который буквально болен странной идеей мести человеку которого он не знает лично,только через интернет.Мне стало интересно разобраться в ситуации,от помощи ему отталкивало что то,чувствовалась ложь.
Став сработал через трое суток,оказалось что объект его мести достаточно уважаемый человек в своих кругах,и мы всё это время были знакомы,и о проделках этого знакомого знают давно.
Став не только показал правду,а показал истинное лицо ,раскрыв полностью личность человека и его суть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status