Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Завтра будет, лучше чем вчера!

Автор Синильга, 24 мая 2012, 23:17:59

« назад - далее »

Синильга

ЗАДАЧА ВЯЗИ: новый день трасформирует ситуацию в доме или на работе в позитивную сторону и приобретает тенденцию к сохранению достигнутого
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Синильга

Цитата: Maybach от 25 мая 2012, 10:58:56
Вам огромный плюсище от меня! Знаю, что я буду постоянный клиент этой вязи.
Дай Бог. Я буду рада, если поможет. Сама не пробовала. Но сейчас делаю генеральную уборку квартиры, потом чистку Разрушителем. А потом  понарисую по углам эту вязь. К стати- на себе- только после душа.

Lapushcka

Прошу прощения за тупостъ,не могли бы вы написать входящие руны.Мне видится Дагаз,Отал,если судит по цвету,а если фантазия влезет,то мне новичку ....ещё  чего покажется
И если не трудно,то   сделайте мне,пожалуйста,корректировку на намерение-оговор,а то я от больших желаний могу замного пожелать :D
Данный рунический  став  трансформирует  безграничное семейное благополучие,радость общения,счастье, финансовоео положение и материальные блага жизни.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Синильга

Га первом Плане-Дагаз+Отал. На втором Соуло

оговор:

Данный рунический  став  трансформирует   ситуацию в доме, в сторону безграничного  семейного благополучия

Lapushcka

Цитата: Синильга от 28 мая 2012, 14:41:09
Га первом Плане-Дагаз+Отал. На втором Соуло

теперь я в замештельстве, ??? потому как соулу я и не увидела,а стало быть,она и не была оговорена. :-[ Формулу надо убрать с благодарностью и нанести снова с новым намерением,я так полагаю
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Синильга

Цитата: Lapushcka от 28 мая 2012, 17:53:41
теперь я в замештельстве, ??? потому как соулу я и не увидела,а стало быть,она и не была оговорена. :-[ Формулу надо убрать с благодарностью и нанести снова с новым намерением,я так полагаю

Не переживайте. Поблагодарите и нанесите снова. Просто через время. Ну хотя бы, час.

Lapushcka

Цитата: Синильга от 28 мая 2012, 18:10:13
Не переживайте. Поблагодарите и нанесите снова. Просто через время. Ну хотя бы, час.

Нанесу завтра.Вопрос: :-\  став на себя нужно обязательно наносить или...........У меня имеются ::) .....по типу феншуйских рыбок :-\....такие 3 рыбки от одной большой с потолка свисают..... Могу ли я нанести на  большую рыбку этот став или всёже нужно на себя?
Заранее извините за детско-примитивный вопрос.   :o

Синильга

Вопрос нормальный. Советую вязь нанести на себя для начала. Можно в доме, в центре квартиры. На чем угодно. Можно в офисе, точно также

Lapushcka

Цитата: Синильга от 28 мая 2012, 19:59:59
Вопрос нормальный. Советую вязь нанести на себя для начала. Можно в доме, в центре квартиры. На чем угодно. Можно в офисе, точно также

Поняла! А ничего что на мне уже 3 става нанесены "Улыбка Фортуны!, " "Дельфинчик"  на  левом зыпястьи   и  "Алмаз" на фото ? Перебора нет? :D

Синильга

Цитата: Lapushcka от 28 мая 2012, 21:29:24
Поняла! А ничего что на мне уже 3 става нанесены "Улыбка Фортуны!, " "Дельфинчик"  на  левом зыпястьи   и  "Алмаз" на фото ? Перебора нет? :D
Лишь бы не протворечили друг другу

RuWitch

Хорошая вязь. Благодаря ей, меня в определённый момент не уволили с работы.

НЕЙТРИНО

Цитата: RuWitch от 25 июля 2021, 19:47:07
Хорошая вязь. Благодаря ей, меня в определённый момент не уволили с работы.
Значит можно сделать амулет. Чтобы любая, грозящая Вам неприятность, заранее определялась и нейтрализовывась.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status