Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руны

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:12:21

« назад - далее »

Fishgirl

Скажите пожалуйста, Славянские руны и русские руны,это разное? Я хотела почитать о русских рунах и в поисковике не нашла ничего здесь на сайте.Теоретически должно быть одно и то же.

Aniuta

Доброго дня всем волшебницам! Я новенькая в рунах. Активировать только что свата. Сегодня вопрос рунам задала: что мужчина чувствует и задумал обо мне. Мы ещё не виделись) но билеты куплены, приезжает по работе и в первый раз увидимся. Выпал Перун Исток и Чернобог) по моему опыту небольшому понимаю что серьезность есть ко мне но какие то сомнения есть по отношению ко мне. Помогите трактовать более подробно.

Сотников

Ув. Практики,

Может может кто подсказать. Пытаюсь связать славянские руны (18 рун) с языческими богами и кроме мнимого периода времени похоже ничего общего нету (как это например существует в скандинавской традиции )
Buvo du tapo vienas

maddy

Цитата: Сотня от 28 сентября 2018, 12:13:39
Может может кто подсказать. Пытаюсь связать славянские руны (18 рун) с языческими богами и кроме мнимого периода времени похоже ничего общего нету (как это например существует в скандинавской традиции )

Не заморачивайтесь. В 90-х годах, помнится, взахлеб спорили о "Велесовой книге", и пришли к выводу, что таки подделка. А буковки там симпатичные были, странно, что их никуда не приставили  ;D. А про славянские руны тогда и слыхом не слыхивали. Позже они появились. Как и весь набор славянских знаков и чиров. Очень мало информации сохранилось о славянских богах. Ищите старые книги, научные или научно-популярные.

Сотников

Цитата: maddy от 28 сентября 2018, 13:21:48
Не заморачивайтесь. В 90-х годах, помнится, взахлеб спорили о "Велесовой книге", и пришли к выводу, что таки подделка. А буковки там симпатичные были, странно, что их никуда не приставили  ;D. А про славянские руны тогда и слыхом не слыхивали. Позже они появились. Как и весь набор славянских знаков и чиров. Очень мало информации сохранилось о славянских богах. Ищите старые книги, научные или научно-популярные.

Ув. Maddy, Спасибо за отрезвляющее мнение..  Так это как стрелять в небо получается? С одной стороны можно потратить время зря с другой стороны могут и не словить     ...
Buvo du tapo vienas

Shelly

Цитата: Сотня от 28 сентября 2018, 12:13:39Пытаюсь связать славянские руны (18 рун) с языческими богами и кроме мнимого периода времени похоже ничего общего нету (как это например существует в скандинавской традиции )

На форуме аж целый раздел с ними есть. И с какими-то русскими. Ерунда и то, и другое.

maddy

Цитата: Сотня от 28 сентября 2018, 17:02:37

Ув. Maddy, Спасибо за отрезвляющее мнение..  Так это как стрелять в небо получается? С одной стороны можно потратить время зря с другой стороны могут и не словить     ...

В принципе, любые знаки, любые обряды когда-то были новоделом. Это не страшно, если работает и отклик от сил есть. Так и появляются традиции.

Smittt

Добрый день, когда в родлвом капалась, снились руны как пеньки дереаьев толькл уменьшеные, и спереди мордочки а сзади руны, и я помню все последних руны, а вопрос как победить в войне с кем то тамм, и я говорю парню иса и альгиз, а он мне это исток и мир, нам будет тяжело но если обратимся к богам нам окажут поддержку и мы победим. Так вот руна мир выглдела не так как тут в изображениях а как тризубец, а не как вилка/ветка. Кто нибудь знает такое изображение руны мир?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ibrahim

Добрый вечер! Посмотрел на многие работы с славянскими рунами. И почти в каждой идёт активация через богов и соответственно подношение. Возник вопрос из за этого. Можно ли перестроить как то работы, что бы этого момента не было? Как в скандинавских рунах, можно активировать с помощью богов или стихиями/на личной силе.

альфа

Цитата: Ibrahim от 11 ноября 2018, 00:19:07
Добрый вечер! Посмотрел на многие работы с славянскими рунами. И почти в каждой идёт активация через богов и соответственно подношение. Возник вопрос из за этого. Можно ли перестроить как то работы, что бы этого момента не было? Как в скандинавских рунах, можно активировать с помощью богов или стихиями/на личной силе.

Можно

Katrina Syvorova

Цитата: лучик от 04 мая 2017, 23:33:47
Я начала со славянских рун и свастики.Оговаривала точно также.Но они и без оговора работают ,порой делала на свой страх и риск потому что ни отзывов не обсуждений нет.
Я со свастиками не работала.  Интересно узнать по больше об этом опыте.
Коллеги, у меня вопрос , кто работал с Сваргами, поделитесь опытом? Интересно собрать разный опыт работы с ними. У меня очень противоречивые чувства, система конкретна в ответах (что очень нравится), но есть одно НО (лично моё) я их изучаю и вытягивают по одной карточке, так вот после 10-15 минут занятия, я голодная как Волк. Один мой коллега говорит что эта система на подобии вируса какого-то.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

альфа

Цитата: Katrina Syvorova от 15 декабря 2018, 22:46:14
Я со свастиками не работала.  Интересно узнать по больше об этом опыте.
Коллеги, у меня вопрос , кто работал с Сваргами, поделитесь опытом? Интересно собрать разный опыт работы с ними. У меня очень противоречивые чувства, система конкретна в ответах (что очень нравится), но есть одно НО (лично моё) я их изучаю и вытягивают по одной карточке, так вот после 10-15 минут занятия, я голодная как Волк. Один мой коллега говорит что эта система на подобии вируса какого-то.

Опишите на счет вируса подробней.

Katrina Syvorova

Цитата: альфа от 06 марта 2019, 06:02:03
Опишите на счет вируса подробней.
То есть, есть предложение что создана заведомо ложная система, которая "питает" себя за счёт предсказателя. Второе предложение, что прописывается ( уровень прописки не понятен) и либо забирает информационно Энергетический ресурс, либо "ворует" информацию и замещает ее на другую, или работает как "троян"....вот как то так. Подкупает простотой обращения и крайне конкретными ответами. Но при всем этом идёт обращение к Богу. Вот и думаем. Книга для работы с ними одна, больше информации нет. Пытались что то найти , а в эфире "белый шум". Работаем дальше.

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

альфа

Цитата: Katrina Syvorova от 17 марта 2019, 15:09:09
То есть, есть предложение что создана заведомо ложная система, которая "питает" себя за счёт предсказателя. Второе предложение, что прописывается ( уровень прописки не понятен) и либо забирает информационно Энергетический ресурс, либо "ворует" информацию и замещает ее на другую, или работает как "троян"....вот как то так. Подкупает простотой обращения и крайне конкретными ответами. Но при всем этом идёт обращение к Богу. Вот и думаем. Книга для работы с ними одна, больше информации нет. Пытались что то найти , а в эфире "белый шум". Работаем дальше.

Любой ритуал, включая предсказание, энергозатратен. Соответственно сделайте диагностику другим оракулом на предмет крадников.

rudenics

Доброго времени, нанес ЧС на руку на ночь, с утра как катком переехали , очень болела поясница, весь день поломанный ходил, к вечеру попустило. На второй день попроще. Хочу ещё чистку КРАДой сделать , стоит или не надо? Ещё вопрос , делал наговор на привлечение финансов, ЧС его тоже почистело? СПС.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status