Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Славянские руны

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:12:21

« назад - далее »

Dementr

Цитата: rudenics от 27 августа 2019, 16:19:55
Доброго времени, нанес ЧС на руку на ночь, с утра как катком переехали , очень болела поясница, весь день поломанный ходил, к вечеру попустило. На второй день попроще. Хочу ещё чистку КРАДой сделать , стоит или не надо? Ещё вопрос , делал наговор на привлечение финансов, ЧС его тоже почистело? СПС.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Во первых за ночь полностью ничего не вычистит,за исключением на вас бытовой негатив, второй вариант это вы опытный практик и поняли что вам подцепили прелести и как мы знаем,любое свежее воздействие снимает хорошо или сильно ослабляется в течение первых суток как его вам сделали.
После любой жосткой чистки важно понимать,что ваше поле будет мягко говоря рванное и как итог вы просто раскидываете вашу энергию и желающих на халяву будет более чем.
По своему опыту,по свежести снятие,не относится к подселениям,там всё немного сложнее.
Поэтому после чистки ладим поле, наполняем и латаем пробои.
Интревал примерно таков для начинающих три дня чистим 6 дней лечимся. Для новичков примерно один к трём, для опытных там уже свои наработки.
Финансы привлекать после того,как вы достоверно при помощи диагностики убедиться смогли что канал финансовый чист,прикрыт и наполнен.
Для начала освойте базовые знания по чисткам и восстановление после них,иначе так можно до дыр начистить,что и без сторонней помощи не обойтись.
Чокнутый Профессор.

Свасти

Цитата: serpentina от 03 августа 2012, 21:24:22
Черное Солнце просто супер! действует как очень сильная руническая чистка + прочищает 6 чакру + нет того сильного отъема энергии, характерного для рун. После чистки ощущения улетные, приток сил и энергии. и как защита очень хорошо работает. Вообщем, на все случаи жизни.
Тем у кого связь с бесами, может и до инсульта довести. Вообще бесам оно не нравится :) могут и наказать.

Доброго дня. Можете подсказать по черному солнцу, как числились? Понимаю, что времени много ушло, но хотя бы в общих чертах.

Акация

Цитата: Свасти от 27 июля 2020, 02:17:07
Доброго дня. Можете подсказать по черному солнцу, как числились? Понимаю, что времени много ушло, но хотя бы в общих чертах.
В общих чертах... практик уже как 7лет отсутствует на форуме! Вы бы хоть профиль посмотрели....

Baltazar_ mag

Нашёл в книге о древних обычаях Славян,думаю будет интересно для всех,кто увлекается Славянскими рунами.
Для активации и пробуждение Славянских рун
сначала выбираем день, когда мы готовы будем их создать
и пробудить. День этот тоже прикован к Луне, а не к числу.
В день полнолуния расстилаем белое полотно, кладем
на него наши дощечки, нож, воду в чаше, зажигаем две
свечи — белого и черного цвета, — а также посыпаем все
пшеном. Теперь сосредотачиваемся и, закрыв глаза, читаем
наш простой шепоток, который позволит нам работать
с рунами всю жизнь.
«Богови мои чекаем вас на здесь, моим обрядом
заклинати снагу руне свято радости и силы. Даждь же
мне своему сину врагов одоляти да силы превути о своим
святи не забышего. Пути моя да правды не пустити
ватре и воде ме зашчитите руне довго служитиме.
Отворите мне светлость и таму. Да прискажи руне
миру мое». (3 раза)
Затем нам потребуется провести их по огню, недолго
обжигая, также читая при этом шепоток, опустить в воду
и оставить на один день на полотне, завернув их в него.
Чтобы все удалось и наши руны открылись, стали для нас
путеводителем в мир тайного, мы также должны будем
отблагодарить наших богов и духов за их помощь. Для
этого вам потребуется найти бездомных детишек или
отыскать в вашей округе семью, которую мы привычно
называем неблагополучной, и подарить детям сладости
и небольшую игрушку. Если вы стесняетесь или нет
подходящего момента, просто оставьте благодарность возле
их дверей — угощение попадет в нужные руки, а вы
завершите ритуал. Теперь, когда руны открыты, мы можем
с ними работать и наслаждаться их мудростью и силой.
Предсказывать будущее — это лишь один из способов
работы с ними. Они могут нам помочь в наших снах,
соединяя два мира — наш и потусторонний — для
дальнейшей работы. Руны способны на многое. Например,
если вы сомневаетесь в принятии какого-либо решения, то,
обратившись к богам за помощью и разъяснением ситуации,
в которой вам самим не разобраться, можете получить
исчерпывающий ответ через медитативное состояние,
в котором вы могли бы соединиться с тонким миром
и увидеть все своими глазами. Также мы можем вышивать
руны на одежде, рисовать их на машине или в квартире как
защиту от воров, бед и дурного глаза, делать из них
амулеты, создавая рунные пелюстры, через которые,
приумножая силу, добиваемся еще большей отдачи в работе
с ними.

DarkMan

Решил попробовать позаниматься славянскими рунами, но как писал Эдред Торсен, что один из четырех основ работы с рунами - это знание исторических основ. Купил книжку  Александра Иликаева "Большая книга славянских мифов".  У славян то же есть понятие про "мировое дерево" и про Норн, которых называли Доля, Недоля и Судьба, а из под корней дерева где они жили забило два источника живой и мертвой воды.

Вообще очень полезно изучить эту книгу. Я как раз начал с изучения исторических основ, чтобы хоть иметь представление о славянском мире, а то про скандинавский мир знаю многое, а про славян... не знаю почти ничего

А то ведь как-то неразумно зубрить значения рун не понимая, что стоит за этими значениями

Alisel

Здравствуйте, я новичок, в идеале хотела бы научится магии. Уже с  неделю читаю ваш форум, честно, не все понимаю, поэтому у меня есть вопросы . https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46192.0 став
Руны рисовать по порядку как указано
В тексте сказано активируется льдом, тут подразумевается руна лёд или надо прям лёд положить? Когда я руны отпущу с благодарностью- как благодарить?
Сжечь фото- пепел надо подкладывать?

Фото распечатанное на чб принтере подойдёт?
В оговоре есть слова похожие на названия рун, в этот момент руну рисовать или обводить ее на фото можно?
Буду признательна за ответы

Иннана

Добрый вечер, уважаемые практики, вопрос такой, в подарок достались славянские руны, очень радовалась, так как стараюсь наработать связь со славянским эгрегором, но когда взяла в руки руны, поняла, что фактически ничего о них не знаю, то есть, что я имею в виду...

О скандинавских рунах написано много книг, в том числе о том, как создавать формулы и прочее, а о данных рунах ничего, так вот вопрос можно ли работать с ними по принципу по правилам создания формул скандинавских рун? Возможно ли где -нибудь прочесть о сочетании славянских рун между собой?
Я понимаю, что вопрос глупый, но работать с данными рунами я только начинаю, и по этой причине, нуждаюсь в небольшой помощи.

Ibrahim

Иннана, тоже только пробую Славянские руны. Очень хорошо помогает в понимание проживание.

Heksen

Всем добрый день! Имею достаточный опыт работы со скандинавским футарком, вот теперь потянуло на изучение славянских рун) Возник вопрос - в славянских рунах есть какой-либо знак, аналогичный скандинавскому Кано - то есть руна, открывающая скрытое, способная прояснить, дать информацию по интересующему вопросу? Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ibrahim

Heksen, информация из руководства по гаданию славянскими рунами. Кано, сравнивается с руной Крада.

Светослав Луноликий

Цитата: Ibrahim от 21 мая 2023, 13:54:49
Heksen, информация из руководства по гаданию славянскими рунами. Кано, сравнивается с руной Крада.

Я думаю, что не совсем правиьлно сравнивать Кано и Краду.
Крада все же больше про сжигание старого и очищение. А так же про жертвенность для достижения лучшего.

Petra17229

Вопрос к практикам. по проживанию рун.
1.Проживание рун скандинавских
И славянских одновременно, возможно ли вообще?
Пытаюсь второй раз прожить скандинавские руны, не "заходят" если можно так выразиться,  ближе оказались наши, Родные, славянские.... Вопрос , возможно ли вообще безболезненно совместить проживание?
Начала изучать славянские, и пришло понимание, что они мне ближе!!!
Что вот оно, Родное....
И теперь диллема
Как быть?  Феу уже упустила...
Прошу ответа у, действительно грамотных, знающих практиков

espase

Добра всем! Тоже заинтересовали славянские руны. Поняла, что они мягче, из чувствую, они во снах приходят. Они интуитивно более понятны, чем скандинавские.

Когда только ткался мир на Небесном Кросне, боги спорили, что подарить людям.
Перун предлагал молнии.
Мокошь — нити судьбы.
Но Сварог сказал: «Дам им знаки. Простые, как рез на дереве, но живые, как дыхание».

И тогда на камне Алатыре вспыхнули первые руны.
Они не были буквами. Они стали ключами к тайнам мира.

Нашла вот такую легенду о появлении рун.
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status