Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жернова. Модификация Разрушителя.

Автор Синильга, 16 мая 2012, 03:46:24

« назад - далее »

Синильга

Можно. Только с обратной стороны фото - целительные руны
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Амазонка

Испытывала на себе,сначала просто Разрушителя,действовать стал почти сразу,носила 3 дня,начались изменения в основном в личной жизни.Потом увидела Жернова и просто дорисовала нужное.Я делала без целительных рун,ощущение конечно не очень приятные,особенно когда убирались всякие присоски,но в целом не смертельно.В итоге разошлись с одним близким человеком,как сейчас я поняла он и вампирил и мыслишки у него поганенькие были и как дополнение он мне еще и понавесил приворотиков,но они видно слабо и криво легли поэтому эффект был дурацкий.Когда все это убралось и разрушилось я уже потом нанесла целительные руны.Могу сказать что ему отправилось воздействие назад,хотя я просто оговорила разрушение без возврата.Теперь отгребает он по полной и во всех сферах(деньги должен,запил,здоровье пошатнулось),хотя недавно совсем был здоровым трезвым бизнесменом,даже машину поменял незадолго до начала моего Разрушителя,теперь машина за долги ушла.Самое для меня приятное то что я перестала его жалеть,похоже что это разрушилось как самая вредная нить мешающая моей жизни и благополучию.

London

Я тоже опробовала на себе. Нанесла на левую руку, активировала. Уже через минут 10 стало накрывать по эмоциям. Вот это была жесть. Давно я так не рыдала ! Но в результате почти тут-же приходил та-а-кой прилив энергии!
И так в несколько заходов. При этом боли возникали по-чакрово: Анахата, прошла минут через 15, далее возникла в Манипуре и дальше в Свадхистане.
Первый день был тяжелый. Второй значительно лучше.
На третий день диагностика показала, что все закончилось.

Формула рабочая.
Ув. Синильга, Спасибо Вам !

wildlynx

Подскажите, пожалуйста можно ли разрушить судебное дело? В этом случае став наносить на человека с соответствующим оговором или на какие-то судебные документы??? Спасибо за помощь.

стесняюсь спросить

Ув. Синильга, ситуация такая,
Пара.В браке прожили 9 лет, довольно хорошо жили, но отношения стали ни с того ни с сего хуже некуда, сделали диагностику, причина - муж понадобился другой женщине , с которой он работает, дама активно занимается рассорками и отворотами в паре, на жену перекладывает свои бяки, вообщем не стесняется :o

Можно ли применить данную работу на фото между мужем и женой, с целью убрать чужие траблы ( или чистить каждого в отдельности?) тут вот как то...может сначала стоит их в отдельности почистить Жерновами, а потом еще и на совместное фото с целью почистить отношения в паре от чужих воздействий, потому как оговаривать нужно - у каждого то , что навесили, а потом уже то что сделали на их отношения именно в паре

И как то вот , подскажите пожалуйста в данной ситуации применить Разрушитель или все-таки Жернова?

Спасибо вам за ваши работы
С уважением

Синильга

Почистите каждого в отдельности, Разрушителем. Затем даме Красную Розу, а мужчине Защиту. У меня защит нет. Но могу посоветовать "Снежный Барс" Монтаны

Шона

Синильга, а можно описать ситуацию негативную на листке, а сверху ваш став? Имеет смысл?

Синильга

Цитата: Шона от 31 мая 2012, 16:50:24
Синильга, а можно описать ситуацию негативную на листке, а сверху ваш став? Имеет смысл?
Если честно- не знаю. Попробуйте. Только наверно, еще и представляйте , чья это негативная ситуация и как она растворяется. Точнее по ходу:- разрушается-сжигается- смывается- постоянное действие до упора. Ток поподробней оговорите

Шона

Идею мне навеяло обсуждение става Ловушки "за семью замками", там тоже ситуация описывается на листке.
Благодарю за внимание! :)

Vivienne6

Ув.Синильга,отчитываюсь по "Жерновам". Чищу квартиру. Нанесла на свечи и расставила по комнатам. Перед тем как оставить свечу догорать проходилась в каждой комнате свечой,как при обычной чистке. Удивительный момент: в локациях,где свеча начинала коптить, достаточно было провести свечкой пару тройку раз и чернота исчезала,такое впечатление,что свечка просто "сжирает" гадость. Работаю с отжигами не первый год и если честно,то такую моментальную утилизацию, вижу в первый раз! Странно вела себя кошка(в интересе к оккультным предметам ранее замечена не была):- ходила за мной по комнатам(до этого спала) и каждую новую свечку просила дать ей понюхать,после того как все свечи были расставлены опять улеглась спать.

gagika

Ув. Синильга можно данным ставом разрушать все препятствия которые появлению документам? Или писать ситуацию на листке и сверху ваш став и активировать сжиганием? заранее благодарю

стесняюсь спросить

Я извиняюсь, а можно картинку продублировать еще раз, почему то удалена написано

ravenhan

zarina

Уважаемая Синильга, могу я Вашим ставом почистить многолетнее проклятие на одиночество, 2 день под ставом " Снять Проклятие", но диагностика показала, что став СП на мне не работает, что вы посоветуйте?

Saffy

Можно разрушить регистрацию брака жерновами?
Наносить на фото пары? На обоих или между ними?
Или отдельно на каждого разрушить намерение или решение заключить брак именно с этим партнером?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status