Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жернова. Модификация Разрушителя.

Автор Синильга, 16 мая 2012, 03:46:24

« назад - далее »

MisterGusliks

Цитата: Синильга от 16 мая 2012, 03:46:24

Постоянное(Йера)
Разрушение (Тройная Халагаз)
Сжигание (Квеорт)
Смывание (Лагуз)
там на втором плане еще 3 Уруза
Лагуз еще и скроет работу. Наверное мощная "молотилка", а скорее "Жернова" получится. там на втором плане еще 3 Уруза. Силища...
Хорошо, для перемалывания неприятностей, препятствий, болезней и их причин. Но вязь жесткая. Нужны допорлнительно, еще целительные руны

Не испробован. Хотя сам Разрушитель без Йеры дал хорошие результаты
Я думаю что эту формулу стоит усилить прямым и зеркальный Кано. Кано высвечивает все формы жизни паразитов до чистки и после. Эти два Кано совместно  создают на втором плане руну Йера, которая возвращает на доотчистку то что увидела зеркальная Кано.

НЕЙТРИНО

Мое мнение такое- что не стоит переделывать чужие формулы, не зная их энергетических составных и совместимости энергетики с ними автора. Так можно наделать каши. Тем более, ч здесь добавление неграмотное..
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Руночка

А можно этим ставим убрать жадность моего сына ко мне

Avissa

Цитата: Руночка от 15 июля 2023, 19:12:41
А можно этим ставим убрать жадность моего сына ко мне
Всё зависит от оговора. Но не лучше ли убрать причины, по которым Ваш сын не спешит быть щедрым?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status