Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

"Подсел" ли м на ж как на наркотик?
6 пент+жрец(5пент)+паж чаш=дьявол(влюбленные+5мечей)
Да, а сам не рад, пытается вырваться из этого.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Для ­Antyanett­a

Огромное желание получить вкусный кусоче­к пирога руководствуясь низменными инст­инктами привело к тому, что мужчина попа­л в зависимость от женщины. Ох как он н­е ожидал такого поворота, скорее всего о­бычно он правил балом и использовал жен­щин как ему было угодно, а тут такое. «З­апал» он на женщину, причем очень сильн­о. Он ­как Жрец на Аркане под гллюциннагеном гр­ибов находится под влиянием женщины. Он­ в растерянности от того что не в силах ­взять себя в руки. Не понимает как выйт­и из этой зависимости, как разрешить сит­уацию. ­Он ослаблен психически и не может борот­ься с тем что его настигло. Он в растеря­нности от осознания того, что с ним про­изошло. На данный момент он не знает как­ взять себя в руки, как разрешить ситуа­цию, как выйти из нее.
Он ослеплен чувствами, Паж чаш-здесь и р­адость и боль одновременно. Он понимает­, что у него чувства, но боится, что со ­стороны женщины это может быть не столь­ серьезно. Боится что ее отношение к нем­у это лишь, то что она показывает. Боит­ся ее неискренности. Что на самом деле в­ ее кубке не понятно.
Ну и итог, он полностью во власти женщи­ны (как говорится «Получил, что так хоте­л, но не все учел»). И что ему теперь д­елать, какой сделать выбор, он понимает,­ что необходимо принять какое то решени­е. С одной стороны его держит материальн­ая связь, с другой так манит духовная. ­Вот и борются в нем два начала чувство и­ рационализм. Похоже что ничего лучше к­ак бежать в панике от зарождающегося чу­вства у него в голову не приходит.

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Элюня

Вечера доброго уважаемые подскажите пожалуйста по раскладу :-*
Отношение человека ко мне
9 жезлов,5 чаш,сила итог рыцарь мечей
(мое мнение,что не совсем хорошие ::) вернее угнетающие чтоли)
будет ли встреча королева мечей(да)
что от неё ожидать король пентаклей(разговор )
итог король желзов (от человека будет инициатива )
Все победы начинаются с побед над самим собой.

antyanetta

Цитата: Элюня от 17 августа 2015, 17:40:19Вечера доброго уважаемые подскажите пожалуйста по раскладу :-*
Отношение человека ко мне
9 жезлов,5 чаш,сила итог рыцарь мечей
(мое мнение,что не совсем хорошие ::) вернее угнетающие чтоли)
будет ли встреча королева мечей(да)
что от неё ожидать король пентаклей(разговор )
итог король желзов (от человека будет инициатива )
Мне кажется, что вы его угнетаете немного и в то же время укротить пытаетесь, а он сопротивлется. По встрече, будет, если вы сами приложите усилия(дама мечей решительная дама)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Изменяет ли мужчина жене?
влюбленные(3 чаш)+9чаш+4мечей=8пентаклей(8мечей)
Изменяет, по первой связке уже понятно, ну и получает от этого удовлетворение, хотя и не знает где теперь выход найти по 8 мечей.

Элюня

Цитата: antyanetta от 17 августа 2015, 20:48:13
Мне кажется, что вы его угнетаете немного и в то же время укротить пытаетесь, а он сопротивлется. По встрече, будет, если вы сами приложите усилия(дама мечей решительная дама)
Плюсик вам и моя большая благодарность за помощь в трактовке,всё именно так  :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

antyanetta

Какие чувства сейчас испытывает М ко мне?
2 чаш+колесница(импепратор+8пент)+9пент=дьявол(повешенный+5жезлов)
Влечение и страсть, думает обо мне, но его эти чувства прямо душат))
Почему он мне сказал, что я типа"скрытая"?
2 чаш+6пент+отшельник(паж мечей)=рыцарь жезлов
Не может понять меня? Хочет давать и получать взамен равно, а я закрываюсь?

querido

Появится ли до НГ в жизни Женщины Мужчина, с которым она захочет завязать отношения?
10 мечей, Паж кубков, Влюбленные (доп Правосудие)
Хм...
Появится и разрушит всю ее прежнюю жизнь, ее спокойное и мирное существование, словно ворвется внезапно и неожиданно, тогда, когда она не будет готова. Женщина не совсем готова к новым отношениям, так как уже обжигалась, однако мужчина будет осторожен и нежен  что ли))) словом ему удастся ее соблазнить. В итоге будут какие-то отношения, решиться на которые будет нелегко. Доп потянула - хм.. Приворожат что ли этого мужчину, принуждение какое-то мне здесь видится...

буду благодарна мнениям.

lesenka

Цитата: querido от 12 октября 2015, 15:41:19
Появится ли до НГ в жизни Женщины Мужчина, с которым она захочет завязать отношения?
Хм...
Появится и разрушит всю ее прежнюю жизнь, ее спокойное и мирное существование, словно ворвется внезапно и неожиданно, тогда, когда она не будет готова. Женщина не совсем готова к новым отношениям, так как уже обжигалась, однако мужчина будет осторожен и нежен  что ли))) словом ему удастся ее соблазнить. В итоге будут какие-то отношения, решиться на которые будет нелегко. Доп потянула - хм.. Приворожат что ли этого мужчину, принуждение какое-то мне здесь видится...

буду благодарна мнениям.
Думаю, что нет. (На вопросы да/нет ответ обычно идет уже првой картой)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

querido

Спасибо. Я вот тоже написала, и анализирую хожу в догонку. Первая разрушительная карта. Вряд ли она показывает положительное.

Patrick

Цитата: querido от 12 октября 2015, 15:41:19
Хм...

буду благодарна мнениям.
Мне кажется, что без мужчины ( почему то кажется не особо опытного в отношениях, но умеющего произвести впечатление своим поведением и отношением) здесь не обойдётся, но вот для чего он ей будет нужен и на долго ли?.
Похоже, что ситуация назрела, женщина чувствует себя не комфортно, жизнь её ранее сильно изменилась. Да, есть возможность появления в её жизни некого молодого человека, который будет проявлять симпатию, ухаживать за ней, однако это не долгосрочный вариант, вскоре вскроются истинные намерения. Только не совсем понятно кто кого притянул в отношениях, либо женщина, которой нужны отношения либо молодой человек  появившийся в её жизни, не могу понять инициатора, но в любом случае всё это всколыхнёт её, бесследно не пройдёт, очень возможны дополнительные изменения в её жизни.

Datura

Доброго времени суток!
Буду благодарна за помощь,так как не могу быть объективной
1. Что чувствует М к Ж?
Влюбленные( Туз Мечей) + 2 кубков + Паж мечей
Итог: 6 пентаклей(5 мечей)
Я вижу интерес у М, Ж его привлекает. Но будто бы есть в ней качества,которые его пугают и отталкивают.  По итогу идет такое ощущение, что ему и хочется, и колется.
2.  Что мешает М и Ж быть вместе?
Рыцарь Мечей+ 9 кубков+звезда
Итог:паж пентаклей + дьявол
Пока не вытянула дьявола, думала, что просто у М сейчас другие глобальные планы и ему не до отношений, комфортно в той ситуации, в которой он находится.
Но с дьяволом не могу разобраться.
Ж находится в иллюзиях,а М и не собиртся ничего делать?

kb

Цитата: Datura от 18 октября 2015, 16:46:48Что чувствует М к Ж?
Цитата: Datura от 18 октября 2015, 16:46:48Что мешает М и Ж быть вместе?
На мой взгляд мужчина в прошлом сильно "обжегся" в отношениях и теперь ему нужен только роман, нечего более. А сама женщина ему симпатична и отношение к ней хорошее.

Patrick

Цитата: Datura от 18 октября 2015, 16:46:48
Доброго времени суток!
Буду благодарна за помощь,так как не могу быть объективной
1. Что чувствует М к Ж?
Влюбленные( Туз Мечей) + 2 кубков + Паж мечей
Итог: 6 пентаклей(5 мечей)
Я вижу интерес у М, Ж его привлекает. Но будто бы есть в ней качества,которые его пугают и отталкивают.  По итогу идет такое ощущение, что ему и хочется, и колется.
Он осознал своё отношение к Вам, он сделал свой выбор и выбор в Вашу пользу. Да, чувства есть, симпатия. Но он немного отрешен, он сам в себе, нет решительности, имеет место какой-то внутренний конфликт. Здесь нужна скорее всего Ваша помощь, активное участие.
Цитата: Datura от 18 октября 2015, 16:46:48
2.  Что мешает М и Ж быть вместе?
Рыцарь Мечей+ 9 кубков+звезда
Итог:паж пентаклей + дьявол
Пока не вытянула дьявола, думала, что просто у М сейчас другие глобальные планы и ему не до отношений, комфортно в той ситуации, в которой он находится.
Но с дьяволом не могу разобраться.
Ж находится в иллюзиях,а М и не собиртся ничего делать?
Недавно в жизни мужчины было не всё так спокойно и размеренно, все это вымотало, он устал и сейчас определённая передышка в его жизни. Причина банальна и врЕменна, есть надежда на лучшее, не вижу серьёзных препятствий. По пажу пентаклей- зарождение чувств, более земных нежели чем показал бы Паж кубков.
Всё моё ИМХО.

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекаете его.
Колесница+рыцарь жезловЗаставляю двигаться вперед?
3. Что он ждет от Вас.
5 жезлов Не знаю.. эмоций каких то?
4. Как он Вас воспринимает.
Туз пентаклей Как нечто ценное?
5. Что он в Вас ценит.
6 чаш Что я всегда жду его?
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Король чаш Я пробуждаю в него чувства.
7. Что он думает о ваших отношениях.
Умеренность(4 чаш) Думает, что отношения будут долгие.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
Луна(6 пентаклей) Какой то взаимоотдачи?
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.
Паж жезлов+Влюбленные(8пент)
Думаю, что да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status