Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Algeron

Цитата: lesenka от 23 июля 2015, 16:49:20
Я прошу прощения, что влезаю, но с каких это пор 2 пентаклей показывает пассивные перемены? Это открытое нападение, борьба, но никак не пассивность.

Возможно, стоило мне расписать чуть подробнее или другое слово применить. Я в большинстве своем 2 пентаклей воспринимаю как перемены, которые с человеком случаются, в которые он оказывается вовлечен обстоятельствами, пусть и в самой ситуации он может предпринимать бурную деятельность. Т.е отвечая на вопрос как он меня вспоминает(т.е уже сложившийся образ) то я бы сказала, что его отношение к ней поменялось после вхождения в какую-либо ситуацию, которая с ним уже случилась или случается и над которой влияния он не имеет. Может быть бурная деятельность, бурные эмоции, но перемены по факту - пассивные. Это не колесница, где он сам управленец своего восприятия и ситуации, это не колесо фортуны, где изменения могут быть глобальны и влиять на всю его судьбу в целом - это перемена его восприятия ее по факту каких-то произошедших событий. Вместе с 7 жезлов я бы сказала, что именно ее он воспринимает как агрессора и отстаивает свои позиции.

Algeron

+выяснение отношений:кто прав-кто виноват.
да, пожалуй слово пассивные изменения здесь не совсем верное определение.
скорее он сейчас вовлечен в ситуацию, где есть разногласия и выяснение отношений.

Assilaya

Цитата: Algeron от 23 июля 2015, 21:43:18
+выяснение отношений:кто прав-кто виноват.
да, пожалуй слово пассивные изменения здесь не совсем верное определение.
скорее он сейчас вовлечен в ситуацию, где есть разногласия и выяснение отношений.
Вы совершенно правы практически во всем (всеж попробую вернуть его, действительно, женское упрямство))) и да, он воспринимает меня как агрессора, возможно 8к и 7ж взаимосвязаны, ушел чтобы защитить свой выбор. Благодарю, не так радужно как я сама себе истолковала, но зато правда. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

antyanetta

Чувства мч ко мне?
дама чаш+рыцарь чаш+император(4пент)=10чаш(паж чаш)
Увлечен, не хоче терять то, что есть и эти отношения, какеи они есть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 07 августа 2015, 10:52:38
Чувства мч ко мне?
дама чаш+рыцарь чаш+император(4пент)=10чаш(паж чаш)
Увлечен, не хоче терять то, что есть и эти отношения, какеи они есть.
Страсть есть,  задумывается, как сохранить отношения и по итогу готов на многое, чтобы заманить в свои сети.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Почему мы стали так часто всчтречаться с мч(раньше было очень редко, теперь часто):
паж чаш+паж мечей+рыцарь чаш=6жезлов
Не можем отказаь себе в удовольствии, так и тянет друг к другу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

кали

Цитата: antyanetta от 07 августа 2015, 21:37:45
Почему мы стали так часто всчтречаться с мч(раньше было очень редко, теперь часто):
паж чаш+паж мечей+рыцарь чаш=6жезлов
Не можем отказаь себе в удовольствии, так и тянет друг к другу.
После первых романтических шагов был период притирки,т.к. были сомнения тот ли это человек,который нужен. После чего мч решил,что стоит вкладываться в отношения. Хочет признания его достоинств и перевести отношения на качественно иной уровень.

antyanetta

Цитата: кали от 07 августа 2015, 23:25:13После первых романтических шагов был период притирки,т.к. были сомнения тот ли это человек,который нужен. После чего мч решил,что стоит вкладываться в отношения. Хочет признания его достоинств и перевести отношения на качественно иной уровень.
Благодарю. Решила переспросить.
Решил ли мч, что я ему подхожу как женщина и поэтому стал искать частых встречь?
влюбленные+5 жезлов+императрица(паж чаш)=император(отшельник+сила+6пентаклей)

Да, он сделал какой то выбор в пользу этих отношений.

lesenka

Цитата: antyanetta от 08 августа 2015, 19:55:43
Благодарю. Решила переспросить.
Решил ли мч, что я ему подхожу как женщина и поэтому стал искать частых встречь?
влюбленные+5 жезлов+императрица(паж чаш)=император(отшельник+сила+6пентаклей)

Да, он сделал какой то выбор в пользу этих отношений.
А у вас никакой размолвки/выяснения отношений с ним не было? Если были, то именно это и дало ему определённый толчок к пониманию, что вы именно его женщина и приобрел уверенность в необходимости для него ваших отношений.

antyanetta

Цитата: lesenka от 09 августа 2015, 07:23:55А у вас никакой размолвки/выяснения отношений с ним не было?
Было,  Ув. Лесенка.
Цитата: lesenka от 09 августа 2015, 07:23:55Если были, то именно это и дало ему определённый толчок к пониманию, что вы именно его женщина
Кстати да, именно после этой размолвки(я была виновата. думала, что отношениям вообще конец, но он наоборот вцепился в меня и я даже не ожидала такой реакции), мы стали встречаться очень-очень часто.
А вы не могли бы мне покарточно подсказать, как вы это увидели? Просто хочу понимать лучше колоду. С уважением.

lesenka

Я смотрю весь расклад в целом, но вижу так: влюбленные-ситуация выбора, принятия решения, 5 жезлов-выяснение отношений, споры, соперничество и после этих выяснении вы выступаете в роли императрицы, женщины значимой, практически богини)) в сочетании с пажом чаш, ещё более заманчивой для него. Итогом идёт император-это человек уверенный, он чётко осознаёт то, что - отшельник+сила=вы для него очень притягательны, укротили тксказать его и даете ему все, что ему нужно. Как то так вижу.

antyanetta

Цитата: lesenka от 09 августа 2015, 08:56:45
Я смотрю весь расклад в целом, но вижу так: влюбленные-ситуация выбора, принятия решения, 5 жезлов-выяснение отношений, споры, соперничество и после этих выяснении вы выступаете в роли императрицы, женщины значимой, практически богини)) в сочетании с пажом чаш, ещё более заманчивой для него. Итогом идёт император-это человек уверенный, он чётко осознаёт то, что - отшельник+сила=вы для него очень притягательны, укротили тксказать его и даете ему все, что ему нужно. Как то так вижу.
Вы правы, все так и было по событийке.
Понял ли он тогда, что ему важны отношения со мной?
3 мечей+10чаш+императрица(император+туз пент)= солнце(4чаш+звезда) Снова карты похожие! Сперва я была очнь расстроена и зла(3 мечей), затем все как то переменилось(10чаш) и вот я уже императрица, а он император. По итогу он много думал об этом и принял такое решение(4чаш+солнце).
Я права? :)

lesenka

antyanetta

Цитата: lesenka от 09 августа 2015, 09:22:00
Ну да, верно))
Cпасибо за помощь! :)
Как будут развиваться наши отношения до конца года?
туз пент+9 пент+жрица(рыцарь чаш)=паж чаш(3 пентаклей)
Все будет как и сейчас,влечние, нежелание отпускать друг друга.

Asspid

Вопрос от новичка к практикам: триплет на вопрос "что у него к ней?" дал ответ - колесо фортуны, паж пентаклей пп, маг. Квинт - сила. Считает ее расчетливой дамой, которую ничто не остановит на пути к цели. В общем, не обольщается парень. Не нравится комбинация старших арканов-как будто... мужчина и сам магичит?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status