Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Цитата: antyanetta от 09 июля 2015, 09:13:33
Да, по карте повешенного. У меня точно так же показывает переизбыток чувств, когда человеку тяжело от них.
Однажды выпадало на мч, которого преследовала девушка.
Теперь понятно, что чувства у него есть, и ему они лишние так сказать.... А еще может быть, что мои чувства его душат... Хотя, я не звоню и не пишу... Но, может он иначе видит ситуацию. Понятно, разобралась )))
Вам очень благодарна )))
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Тьма

Подскажите пожалуйста, какие чувства испытывает молодой человек к девушке:
6 куб+Влюблённые+10 куб (триплет)+ ещё карта на итог:Повешенный.

На мой взгляд: Вспоминает с ностальгией о том, что выбор сделан и ничего уже не вернуть, остается только мыслями(или во сне) лететь к любимой. Думает и тоскует.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Vik

Для Тьма

Молодой человек никак не может отпустит­ь прошлое хотя время решать уже пришло. ­Ему нужно двигаться дальше, да дорога н­епонятна и скрыта туманом, но цепляться ­за прошлое и жить им бессмысленно. Всег­да за одним этапом следует другой, надо ­оставить витание в облаках и лететь к н­овому повороту в отношениях или же к нов­ым отношениям. Все его переживания он п­ереживает внутри, но он ищет выход. На ­данный момент он просто заглушил все сво­и переживания, которые мотают его по кр­угу. Что-то мешает ему избавиться от про­блем. Это что-то, то что он сам не знае­т чего хочет, не может определиться. То ­ли изменить ситуацию и вернуться, то ли­ отпустить и лететь к новым горизонтам. ­Он сам себя загоняет в тупик.
­
Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Beliz

Есть ли общение между М и Жн?
6 мечей - 10 пент - туз пент - 9 пент
Я думаю нет. Жн сама по себе. Но возможно общий круг знакомых остался.

Отношение М к Жн?
Король чаш - колесо (3 пент) - 5 пент - жрица (паж чаш)
Очень нежные отношения,переживает по ее поводу сильно,мечтает возобновить общение.

Отношение Жн к М?
10 жз - влюбленные - 5 жезл - 3 мечей
У нее выбор из двух мужчин,она его сделала не в пользу нашего мужчины. Возможно теперь сожалеет об этом.

Возобновятся ли их отношения в ближайшие месяцы?
8 чаш - колесница (3 жезл) - иерофант (влюбленные,смерть) - король мечей (8 мечей)
Ну судя по итогу да. Придется сильно постараться. Один из них прямо на пролом пойдет. В итоге отношения возобновяться и пойдут по новому.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Цитата: Beliz от 15 июля 2015, 09:28:11
Есть ли общение между М и Жн?
6 мечей - 10 пент - туз пент - 9 пент
Я думаю нет. Жн сама по себе. Но возможно общий круг знакомых остался.
Тоже думаю, что общения, как такового, сейчас нет. Может иногда пересекаются в кругу знакомых.

ЦитироватьОтношение М к Жн?
Король чаш - колесо (3 пент) - 5 пент - жрица (паж чаш)
Очень нежные отношения,переживает по ее поводу сильно,мечтает возобновить общение.
Согласна, одиноко ему без нее.

ЦитироватьОтношение Жн к М?
10 жз - влюбленные - 5 жезл - 3 мечей
У нее выбор из двух мужчин,она его сделала не в пользу нашего мужчины. Возможно теперь сожалеет об этом.
Я думаю, что ей это все тяжело дается. Но у меня сложилось впечатление, что она ждет, кто из соперников одержит победу/добиваться ее будет -"кто первый встал, того и тапки"

ЦитироватьВозобновятся ли их отношения в ближайшие месяцы?
8 чаш - колесница (3 жезл) - иерофант (влюбленные,смерть) - король мечей (8 мечей)
Ну судя по итогу да. Придется сильно постараться. Один из них прямо на пролом пойдет. В итоге отношения возобновяться и пойдут по новому.
Склоняюсь к тому, что все-таки нет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Какие чувства испытывает бывший?
Прямые карты.

Король мечей+ 3 чаши+ иерофант ( маг )
Итог = паж чаш
думаю, что он считает, что я его приворожила?
Или єто я себе уже притянула лишнее?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Nebelhexe

Цитата: Astrea от 16 июля 2015, 07:50:00
Какие чувства испытывает бывший?
Прямые карты.

Король мечей+ 3 чаши+ иерофант ( маг )
Итог = паж чаш
думаю, что он считает, что я его приворожила?
Или єто я себе уже притянула лишнее?

По картам чувств у мужчины нет. Приятное времяпровождение у него, возможно связанное с работой или хобби, может отпуск.
По итоговой - человек открыт для новых отношений.

antyanetta

Помнит ли обо мне бывший мой мч?
10чаш+сила(туз чаш)+7чаш итог 10 жезлов(8мечей)
Помнит и чувства есть, хоть ему от них и тяжело))
Какие чувства ко мне у бывшего мч№2?(расстались по моей инициативе)?
король чаш+рыцарь чаш+7пентаклей итог 5чаш
Он все еще увлечен мною, страдает от того, что я решила с ним расстаться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада, это первый расклад на отношения. Расклад "Тайный смысл отношений"
1. Что у него на сердце ко мне?   3ж- заинтересованность, любопытство, желание?
2. Что у него в подсознании?   7ж- считает, что принадлежу только ему, не собирается расставаться.
3. Как он меня вспоминает? 2п- эмоционально, бурно, может злится.
4. Почему я не могу его забыть?  Королева ж- потому что не хочу?
5. Что у меня к нему в подсознании?  Повешенный доп. Туз ж- сильная мучительная привязанность.
6. В чем я допустила ошибку в отношениях? 3п- тут не понятно, было выяснение отношений и я предоставила свободу.
7. В чем он допустил ошибку? 8к- оставил меня, как сказал "исполнил желание".
8. Что у него не проработано в наших отношениях? Император доп. Маг доп. Колесница к ней доп. Туз к.- взять за меня ответственность в браке у него не проработано?)))
9. Что у меня не проработано с ним в отношениях? 6к- нежность, по картинке на брак не похоже (или может сидеть дома и ждать с работы?)
10. Что мы вместе не проработали? Король п.- совместный быт, прочные семейные отношения.
11. Есть ли возможность возврата отношений? Отшельник доп. 3к- смотрю по 3к как да, тк надо сначала венчик снять.
12. Вселенский замысел, зачем мы встретились? Влюбленные доп. 9ж- встретились, чтобы быть вместе, но нам помешали.
13. Совет. 3м- вмешаться, сделать пусть и не красиво, но по своему.
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

antyanetta

Цитата: Assilaya от 19 июля 2015, 11:09:564. Почему я не могу его забыть?  Королева ж- потому что не хочу?
5. Что у меня к нему в подсознании?  Повешенный доп. Туз ж- сильная мучительная привязанность.
У вас к нему мучительная привязанность, которая вас просто душит, вы не можете дышать без него.
Цитата: Assilaya от 19 июля 2015, 11:09:56Вселенский замысел, зачем мы встретились? Влюбленные доп. 9ж- встретились, чтобы быть вместе, но нам помешали.
А другой женщины там нет случайно? Влюбленные часто на треугольник падают и на выбор в пользу одной из сторон.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Assilaya

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 11:32:40
Влюбленные часто на треугольник падают и на выбор в пользу одной из сторон.
Есть другая, она позже появилась, поэтому и совет 3м. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

lesenka

Как складываются отношения в паре
Башня(смерть)-солнце-суд(иерофант)=2 мечей(5 чаш)
Очень похоже, что отношения рушаться, пытаются найти выход из положения, стоят на пороге важного выбора/решения, но не желают признавать очевидное, закрывают глаза.

antyanetta

Цитата: lesenka от 19 июля 2015, 11:59:13Как складываются отношения в паре
Башня(смерть)-солнце-суд(иерофант)=2 мечей(5 чаш)
Очень похоже, что отношения рушаться, пытаются найти выход из положения, стоят на пороге важного выбора/решения, но не желают признавать очевидное, закрывают глаза.
По-моему какие то изменения проиисходят, очень глобальные, люди пытаются нвйти выход, ну и вроде бы уже и близки  к цели, но по итогу все их откидывает назад, к расставанию.

Algeron

Цитата: Assilaya от 19 июля 2015, 11:09:56
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада, это первый расклад на отношения. Расклад "Тайный смысл отношений"
1. Что у него на сердце ко мне?   3ж- заинтересованность, любопытство, желание?
2. Что у него в подсознании?   7ж- считает, что принадлежу только ему, не собирается расставаться.
3. Как он меня вспоминает? 2п- эмоционально, бурно, может злится.
4. Почему я не могу его забыть?  Королева ж- потому что не хочу?
6. В чем я допустила ошибку в отношениях? 3п- тут не понятно, было выяснение отношений и я предоставила свободу.
7. В чем он допустил ошибку? 8к- оставил меня, как сказал "исполнил желание".
8. Что у него не проработано в наших отношениях? Император доп. Маг доп. Колесница к ней доп. Туз к.- взять за меня ответственность в браке у него не проработано?)))
9. Что у меня не проработано с ним в отношениях? 6к- нежность, по картинке на брак не похоже (или может сидеть дома и ждать с работы?)
10. Что мы вместе не проработали? Король п.- совместный быт, прочные семейные отношения.
11. Есть ли возможность возврата отношений? Отшельник доп. 3к- смотрю по 3к как да, тк надо сначала венчик снять.
12. Вселенский замысел, зачем мы встретились? Влюбленные доп. 9ж- встретились, чтобы быть вместе, но нам помешали.
13. Совет. 3м- вмешаться, сделать пусть и не красиво, но по своему.
С Уважением.

Я бы по-другому большую часть позиций истрактовала.
1.3 жезлов - он получил возможность взглянуть со стороны на ваши отношения, у него переходный период от изведанного к новым горизонтам. возможно, что остаточные чувства еще есть, но он уже увлечен чем-то новым.
2.7 жезлов - отстаивание своих позиций. это может быть желание утвердиться в своем праве выбора(любого выбора)
3. 2 пентаклей - пассивные перемены. его отношение к вам меняется, что подтверждает и первая позиция в раскладе(3 жезлов)
4. королева жезлов как ответ на вопрос почему не можете забыть - королева жезлов это энергичная, активная женщина, привыкшая добиваться того, чего она хочет, порой не без помощи высших сил. так что я бы сказала тут именно собственничество, незавершенный гештальт, старое как мир желание показать себя наилучшей для мужчины.
5. здесь вы совершенно верно истрактовали. мучительная привязанность основанная на жажде желания страсти, секса.
6. в чем допущена ошибка по 3 пентаклей - не учли некие скрытые моменты в отношениях, не уловили перемену его отношения к вам и соответственно - не изменили вовремя тактику поведения.
7. в чем он допустил ошибку - 8 кубков. тут я бы сказала, что утратил душевную теплоту и близость.
8.Действительно, у него не проработано умение брать ответственность за совершаемые действия, во многом он действует без какой-либо структуры(системы), легко идет на поводу у собственных желаний.
9. по 6 чаш я бы сказала, что у вас как раз более проработаны отношения, разве что может отсутствовало умение ценить то, что вы вместе пережили.
10. Здесь согласна. Материальный аспект не проработан - распределение ролей в семье, стабильность.
11. Я бы по отшельнику и 3 чаш не стала и пробовать - по итогу все равно остаетесь одна вероятнее всего.
12. Встретились, чтобы научиться делать выбор в отношениях, выбирать верный сценарий, уметь раскрываться и искать компромиссы в отношениях.
13. Совет - по 3 мечей - я бы сказала пережить неприятный эпизод в жизни, боль от утраты и пойти дальше своей дорогой. Со спецификой гремов - научиться не слушать иллюзорные голоса, тянущие в разные стороны, а уметь выбирать свой собственный путь.

lesenka

Цитата: Algeron от 23 июля 2015, 15:15:22
3. 2 пентаклей - пассивные перемены. его отношение к вам меняется, что подтверждает и первая позиция в раскладе(3 жезлов)
Я прошу прощения, что влезаю, но с каких это пор 2 пентаклей показывает пассивные перемены? Это открытое нападение, борьба, но никак не пассивность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status