Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: lesenka от 06 января 2015, 12:39:47но связка 6жезлов+10 пентаклей уже два раза отыгрывалась у меня подачей заявления в ЗАГС.
Ув. Лесенка, дело в том. что он уже женат)) Как в таком ключе тогда смотреть эту связку?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 13:14:37
Ув. Лесенка, дело в том. что он уже женат)) Как в таком ключе тогда смотреть эту связку?
Тогда, как приглашение к тесному общению)) - по силе+туз жезлов желание у него аж зашкаливать должно
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Цитата: fortka от 06 января 2015, 11:28:55
Имхо вопрос некорректен. Спросить бы, какое поведение хочет видеть, или каких действий ждет. А "чего хочет" - слишком размыто. Собственно, таков и ответ, ни о чем. Если бы хоть допы были...
Вы правы, с вопросом я прогорела. 
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Смотрю какие отношения будут у подруги с мч в будущем:
3пентаклей+2чаш+10мечей(туз пент) итог туз чаш
Из всего расклада поняла только что будет роман. по договоренности, только 10 мечей напрягает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

fortka

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 16:11:48
Смотрю какие отношения будут у подруги с мч в будущем:
3пентаклей+2чаш+10мечей(туз пент) итог туз чаш
Из всего расклада поняла только что будет роман. по договоренности, только 10 мечей напрягает))

Сказала бы, что в этих отношениях будет много иллюзий и попыток переделать человека под себя. С чьей именно стороны, непонятно - нужны допы. Возможно еще какой-то материальный интерес. А итог без допа пустой.

antyanetta

Цитата: fortka от 06 января 2015, 16:23:31А итог без допа пустой.
Ув. Фортка к итогу были допы 6чаш+4чаш, просто я не стала выкладывать) прям так еще символично получилось, что женщина и мужчина лицом друг к другу повернуты.. как в Леноман прямо))

fortka

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 16:50:18
Ув. Фортка к итогу были допы 6чаш+4чаш, просто я не стала выкладывать) прям так еще символично получилось, что женщина и мужчина лицом друг к другу повернуты.. как в Леноман прямо))

С такими допами вообще не вижу никакого романа. Наоборот.

Филатов

Расклад в поисках любви ;D
1 - общая характеристика личности - король чаш. - будет душевным человеком, спокойным.
2 - какими положительными качествами характера она будут обладать - 3 кубков - гостепреимство, открытость, поддержка
3 - какие негативные качества будут присущи ее характеру - 10 жезлов - ммм любят тянуть все сама
4 - род его/ее профессиональной деятельности - 7 чаш, - может не работает, фрилансер
5 - его/ее внешний вид  - 5 жезлов - сложно сказать.
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча - 6 жезлов - передача чего либо   
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече - туз пентаклей - золото)))
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече - рыцарь жезлов - несколько агрессивного человека
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней - 4 кубков - хм, тут скорее грусть по бывшей (бегос за остудой)
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней колесница - по мне так на привязи будет держать, либо страсть
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений - дурак - ошибки в отношениях, не видеть дальше свое носа
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными -  звезда- вполне неплохо, могут быть долгосрочными
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

antyanetta

Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:19дурак - ошибки в отношениях, не видеть дальше свое носа
кто то будет из вас связан какими то обстоятельствами)
Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:1912 - будут ли ваши отношения долгосрочными -  звезда- вполне неплохо, могут быть долгосрочными
да
Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:19какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече - рыцарь жезлов - несколько агрессивного человека
как очень активный и решительный мч))
Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:19ваши чувства по отношению к нему/к ней - 4 кубков - хм,
будете думать, грустить)
Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:19его чувства по отношению к нему/ к ней колесница - по мне так на привязи будет держать, либо страсть
у нее чувства будут стремительно нарастать))
Цитата: Филатов от 07 января 2015, 16:51:19при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча - 6 жезлов - передача чего либо   
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече - туз пентаклей - золото)))
возможно это будет не передача, а покупка, а девушка либо продавец, либо просто с деньгами связано будет)

antyanetta

Останется ли в этом году мч любовником женщины:
колесница+8жезлов+4жезлов=влюбленные(смерть+умеренность+рыцарь чаш)Думаю, что да) все будет развиваться стремительно, хотя выбор у него будет, но по допам к итогу все таки рыцарь чаш останется, после каких то перемен))

Astrea

Каких действий ждет от меня мой мч? Были в соре, он сам пошел на контакт.
Но, чувствуется, что-то не так.
Прямые карты.
Король чаш (4 пентакля) + 8 жезлов + 9 пентаклей
Дно = луна (8 мечей)
Что-то я не понимаю ничего.
Хочет что бы я перестала искать в отношениях скрытые тайны, подводные камни... и не создавала лишние проблемы?
+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Nebelhexe

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 18:53:51
Останется ли в этом году мч любовником женщины:
колесница+8жезлов+4жезлов=влюбленные(смерть+умеренность+рыцарь чаш)Думаю, что да) все будет развиваться стремительно, хотя выбор у него будет, но по допам к итогу все таки рыцарь чаш останется, после каких то перемен))

Не останется. В этой колоде как раз таки теневые значения классики. По жезлам 4 и 8 - отношения сейчас еще есть какие то. По СА, где Влюбленные - это даже не треугольник любовный, а та дама на втором плане - мираж идеальной женщины, к которому он как Рыцарь Чаш будет стремиться в поиске новых чувств. Смерть и Умеренность - явный разрыв со временем.

antyanetta

Цитата: Nebelhexe от 07 января 2015, 22:55:01По жезлам 4 и 8 - отношения сейчас еще есть какие то.
сейчас как раз отношений нет)
Цитата: Nebelhexe от 07 января 2015, 22:55:01где Влюбленные - это даже не треугольник любовный
Тут как раз треугольник)

Nebelhexe

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 23:00:49
сейчас как раз отношений нет) Тут как раз треугольник)

Вы сами себе противоречите. Вопрос у Вас "Останется ли МЧ любовником женщины?", потом Вы пишете что отношений нет, и итогом идет любовный треугольник.

antyanetta

Цитата: Nebelhexe от 07 января 2015, 23:14:14Вы сами себе противоречите. Вопрос у Вас "Останется ли МЧ любовником женщины?", потом Вы пишете что отношений не
на данный момент отношений пока нет) Временно))
Треугольник потому что люди оба не свободные)) Сейчас они месяц не увидятся и не общаются даже, каждый в своей семье) Предполагалось продолжение отношений, но женщина сомневается) Отсюда и вопрос. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status