Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Astrea от 03 января 2015, 20:26:58
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
10 жезлов (луна) + император ( королева чаш) + 4 меча (10 чаш)
Дно 9 пентаклей.
Мне кажется, что его тяготит что-то.... что-то в тайне.
Отношения зависят от него полностью. Все идет не так как хочется.
Чувств не вижу.

Чувств нет, по картам - мужчина воспринимает женщину как бывшую, иногда вспоминает.
По дну - вполне готов к новым отношениям.

Филатов

Каковы отношения между М и Ж- 6 мечей, туз мечей, дьявол (королева чаш), 3 жезлов. Итог - Суд (туз жезлов) (на них идут воздействия) Мда, для меня отношения и эта колода явно не подходят.  По СА все не очень хорошо, а по младшим, вполне себе норм отношения. Помогите с трактовкой плз
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

antyanetta

Цитата: Филатов от 04 января 2015, 21:09:086 мечей, туз мечей, дьявол (королева чаш), 3 жезлов. Итог - Суд (туз жезлов) (на них идут воздействия)
ну вот воздействие карты и показали)) одни мечи, да еще и дьявол с дамой кубков, которая и магичит видимо на него)) По итогу вполне успешно как мне видится))
Что хочет мч от женщины(только начали наклевываться отношения, но ей его намерения не совсем понятны):
рыцарь чаш+туз чаш+5 жезлов итог император(10чаш)
По-моему он хочет от нее чувств, чтоб она перестала бояться его и бороться с ним, чтобы  раскрылась навстречу его чувствам.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 00:10:47
Что хочет мч от женщины(только начали наклевываться отношения, но ей его намерения не совсем понятны):
рыцарь чаш+туз чаш+5 жезлов итог император(10чаш)
По-моему он хочет от нее чувств, чтоб она перестала бояться его и бороться с ним, чтобы  раскрылась навстречу его чувствам.
Яркого проявления чувств (может чтоб поддразнила его) и, похоже, ждёт  от нее проявления инициативы))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Как будет относиться ко мне мч, после того как мы вновь будем вместе. после перерыва в отношениях:
3пентаклей+9чаш+10чаш итог 2чаш
Очень хорошо будет относиться, будет стараться удержать, чтобы я была рядом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 19:50:56
Как будет относиться ко мне мч, после того как мы вновь будем вместе. после перерыва в отношениях:
3пентаклей+9чаш+10чаш итог 2чаш
Очень хорошо будет относиться, будет стараться удержать, чтобы я была рядом.
Согласна))

Astrea

Чего от меня хочет мужчина? (Поссорились сегодня)
4 меча + звезды (8 чаш) + 10 пентаклей
Дно = сила.
Я не знаю как истолковать карты. Первое, что пришло на ум - хочет с помощью меня решить какие-то проблемы.
Возможно, с помощью магии?
(случайно удалила была расклад)
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 05 января 2015, 22:08:38Чего от меня хочет мужчина? (Поссорились сегодня)
Астрейя, а где сам расклад?

Astrea

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 22:10:11Астрейя, а где сам расклад?
Исправила, случайно удалила и не заметила

antyanetta

Цитата: Astrea от 05 января 2015, 22:08:384 меча + звезды (8 чаш) + 10 пентаклей
Дно = сила.
Хочет чтоб вы пересмотрели свое поведение, помириться думаю хочет, но чтоб вы отказались от своих заблуждений и пришли к нему сами.

lesenka

Цитата: Astrea от 05 января 2015, 22:08:38
Дно = сила.
Я не знаю как истолковать карты. Первое, что пришло на ум - хочет с помощью меня решить какие-то проблемы.
Согласна с Аntyanetta. Хочет, чтобы Вы сделали паузу и перестали питать иллюзии, ну а потом уже и помириться пришли...

Astrea

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 22:48:49Хочет чтоб вы пересмотрели свое поведение, помириться думаю хочет, но чтоб вы отказались от своих заблуждений и пришли к нему сами.
Ну да, он меня спровоцировал на конфликт, наверное смотрит как я реагировать буду. +
Цитата: lesenka от 05 января 2015, 22:56:48Согласна с Аntyanetta. Хочет, чтобы Вы сделали паузу и перестали питать иллюзии, ну а потом уже и помириться пришли...
Он утверждает, что у него депрессия.
Говорил, что любит, но, как по мне - любовью и не пахнет. Сам меня провоцирует на ссору, и хочет меня крайней сделать. Или посмотреть как я себя поведу.+

fortka

Цитата: Astrea от 05 января 2015, 22:08:38
Дно = сила.

Имхо вопрос некорректен. Спросить бы, какое поведение хочет видеть, или каких действий ждет. А "чего хочет" - слишком размыто. Собственно, таков и ответ, ни о чем. Если бы хоть допы были...

antyanetta

Смортю планы мч в отношении меня:
императрица(король пент)+6жезлов+10 пентаклей итог сила(туз жезлов) Думает выйти на связь и увидеться вроде бы)

lesenka

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 11:48:10
Смортю планы мч в отношении меня:
императрица(король пент)+6жезлов+10 пентаклей итог сила(туз жезлов) Думает выйти на связь и увидеться вроде бы)
Не хочу Вас сильно обнадеживать  ;), но связка 6жезлов+10 пентаклей уже два раза отыгрывалась у меня подачей заявления в ЗАГС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status