Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Katarinochka

Здравствуйте, уважаемые.  :-*
Был ли секс у м в загаданный срок:
9 чаш - звезда (башня) - умеренность(10 мечей)
Паж мечей

Срок загадала приличный,  но по картам странно, как будто разово было, по допаи какие-то обломы. Помогите растолковать, буду благодарна.

абитуриент

Цитата: Katarinochka от 30 декабря 2018, 05:20:50
Здравствуйте, уважаемые.  :-*
Был ли секс у м в загаданный срок:
9 чаш - звезда (башня) - умеренность(10 мечей)
Паж мечей

Срок загадала приличный,  но по картам странно, как будто разово было, по допаи какие-то обломы. Помогите растолковать, буду благодарна.
Секс у м был. От всего расклада веет обманом. 9 ч  карта удовольствий, умеренность(10 мечей)-
значит конец обыденности,или надоело жить как обычно, звезда (башня)-разрушение мечтаний,или разрушение платонических отношений. а паж мечей так это же предатель...

Katarinochka

Цитата: абитуриент от 30 декабря 2018, 12:04:31
Секс у м был. От всего расклада веет обманом. 9 ч  карта удовольствий, умеренность(10 мечей)-
значит конец обыденности,или надоело жить как обычно, звезда (башня)-разрушение мечтаний,или разрушение платонических отношений. а паж мечей так это же предатель...
этот м ни с кем не в отношениях, ему некого предавать. Года 4 я не видела рядом с ним женщину...Было интересно, был  ли у него секс, потому что он с людьми ведет себя неадекватно, пьет, всех оскорбляет.

curieuse

Цитата: Katarinochka от 30 декабря 2018, 13:09:00Года 4 я не видела рядом с ним женщину...Было интересно, был  ли у него секс, потому что он с людьми ведет себя неадекватно, пьет, всех оскорбляет.
А у Вас по раскладу и видно, что он пьет - на всех картах вода. Скорее всего, секс бывает по пьянке с дамой, которая наливает.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Gryphon

Хочет ли м встречи с ж (сейчас в отъезде)
9п 10 к паж пент  - я бы сказала, что да, но не очень понимаю здесь пажа пентаклей, как договориться о ней?

планирует ли м разививать отношения с ж
паж куб солнце король жез(9 меч, влюблен, туз куб) - да, но он боится чувств, или привязываться как-то что ли.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

curieuse

Цитата: Gryphon от 06 января 2019, 19:45:45
Хочет ли м встречи с ж (сейчас в отъезде)
9п 10 к паж пент  - я бы сказала, что да, но не очень понимаю здесь пажа пентаклей, как договориться о ней?

планирует ли м разививать отношения с ж
паж куб солнце король жез(9 меч, влюблен, туз куб) - да, но он боится чувств, или привязываться как-то что ли.
1. Хочет. ПП в данном раскладе вижу, как будто ломает аж его
2. И тут тоже да, только не так скоро, как, возможно, ждет дама.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Gryphon

Цитата: curieuse от 06 января 2019, 21:34:18
1. Хочет. ПП в данном раскладе вижу, как будто ломает аж его
2. И тут тоже да, только не так скоро, как, возможно, ждет дама.
Большое спасибо! Он действительно очень медлительный :-\  + по лимиту)

Будет ли предложение руки и сердца в течение года от и
3п туз меч жрец(6п 10ж) - предпосылки будут, может разговоры около этого будут, но либо позже срока, либо не будет предложения

Анечка Лучезарная

Цитата: Gryphon от 07 января 2019, 02:21:24

3п туз меч жрец(6п 10ж) - предпосылки будут, может разговоры около этого будут, но либо позже срока, либо не будет предложения
Все вокруг да около а предложения нет. Тяжело ему на это отважиться.
Я б сама предложила при таких картах. ИМХО

curieuse

Цитата: Gryphon от 07 января 2019, 02:21:24

Он будет взвешивать все за и против, долго и мучительно, но мне кажется, будет предложение. Особенно, если его понемногу подводить к мысли. Для него это ох, как непросто

Спасибо.

Gryphon

Цитата: curieuse от 07 января 2019, 12:09:44Он будет взвешивать все за и против, долго и мучительно,
он ооочень тормозной, прямо иногда уму непостижимо насколько)

моя лж в феврале, пока есть вот такие околоотношения с начальником
3пент 2куб туз пент итог дьявол паж жез - видимо все так и продолжится - работа над отношениями

curieuse

Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 15:31:37
он ооочень тормозной, прямо иногда уму непостижимо насколько)

моя лж в феврале, пока есть вот такие околоотношения с начальником
3пент 2куб туз пент итог дьявол паж жез - видимо все так и продолжится - работа над отношениями
Мне кажется, будет перекос в горизонтальную плоскость  8)

Спасибо.

Gryphon

Отношения с мч п5решли таки в горизонтальную плоскость.его намерения ко мне:
Императрица(9к) мир 10п 7куб король куб — ну вроде бы готов к отношениям, взаимодействию

curieuse

Цитата: Gryphon от 19 января 2019, 14:13:47Отношения с мч п5решли таки в горизонтальную плоскость.его намерения ко мне:
Императрица(9к) мир 10п 7куб король куб
Вам придется его палочкой потыкать, чтобы он зашевелился. Ему-то и так прям вообще отлично)

Спасибо.

Королева жезлов

Ситуация: Мч вернулся к бывшей, у меня тоже появились отношения, он в курсе.
Его мысли: 5 ж (3 м)
Чувства: 9 м (Королева пент)
Действия: Императрица
Между нами Шут (Король пент)
У него внутренняя борьба, переживания по поводу произошедшего, инициативу сам проявлять не будет, возможно будет ждать от меня. Между нами: не особо сейчас настроены все на диалог, ситуация меняться пока не будет.
Или же ещё вариант: мечется в мыслях между мной и другой, от этого все внутренние переживания.
Поправьте пожалуйста

Королева жезлов

Цитата: Королева жезлов от 24 января 2019, 13:41:13
Ситуация: Мч вернулся к бывшей, у меня тоже появились отношения, он в курсе.
Его мысли: 5 ж (3 м)
Чувства: 9 м (Королева пент)
Действия: Императрица
Между нами Шут (Король пент)
У него внутренняя борьба, переживания по поводу произошедшего, инициативу сам проявлять не будет, возможно будет ждать от меня. Между нами: не особо сейчас настроены все на диалог, ситуация меняться пока не будет.
Или же ещё вариант: мечется в мыслях между мной и другой, от этого все внутренние переживания.
Поправьте пожалуйста
Поправка: его мысли, чувства и действия ко мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status