Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чертей задабривать

Автор Admin, 09 мая 2012, 21:03:38

« назад - далее »

Feo

Цитата: speedre13 от 22 июня 2012, 19:15:26
Лично моё мнение чертей и демонов лучше задобрить хлебом (свежим, только что ипечёным и нужно его разломать и положить например около своего дома или квартиры со словами задабривания), либо деньгами (монетами).
А около дома то зачем, ШОБ они там шастали? Это как бродячих собак прикармливать, они потом там постоянно ошиваться будут!
Все вопросы надо на перекрёстке решать, лично моё мнение!
С уважением!
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

Охотник

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а можно ли этот обряд делать не в полнолуние а просто ночью? Или обязательно в полнолуние?

Во-Аель

Цитата: Охотник от 13 ноября 2013, 20:17:07Или обязательно в полнолуние?
Не нужно в полнолуние, луна тут вообще не важна. Тут речь о сроке - раз в три месяца="три полных хода луны" относите вино ребяткам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Цитата: Feo от 27 июля 2012, 23:07:21А около дома то зачем, ШОБ они там шастали? Это как бродячих собак прикармливать, они потом там постоянно ошиваться будут!
Странный вопрос. Постоянно на подхвате будут, в этом и смысл. Чем ближе к практику, тем быстрее откликнутся.

Вячеслав16.

второй обряд бредовый конечно, а вот первый вполне ничего может подойти для кормления подселенца  или чтобы бесов прикормить  я бы делал на рабочем перекрестке без яиц куру резал бы там же читал бы 9 раз. на таком перекрестке и контакт лучше затем пойдет.

Луна

заговорили с одним мудрым человеком про чертей, он сказал, что в старину говорили:"что козлу в радость, то чёрту в оброк". т.е., задабривали всем, что связано с козлами. козлиной кровью, козьим молоком, и т.д. говорили именно - "черту в оброк "
насколько это истина, я не знаю. не пробовала и пробовать не собираюсь.
просто как информация.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

lely

если так рассуждать, так это при каждом  обряде соляные круги выкладывать
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Клео

Доброго времени суток! Не нашла тему конкретно про откупы в "работе с чертями и бесами" , но по смысловой нагрузке вроде как и тут нписать могу. Вопрос к мастерам, черти на откуп карты могут просить и конкретный вид мяса?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Evelina

Marita

Цитата: облако от 09 мая 2012, 21:10:45
Для чего из соли делаем круг?

Чтоб черт вино взять смог. На соли чаша как в подвешенном состоянии, земли не касается в энергетическом плане. Все вино черту пойдет. Интересная идея вообще, с соляным-то кругом.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Птицелов

Солянной круг в лесу делается для того чтобы черту которого будете задабривать место его выделить.да отсечь это место от прочего.да постоянно то место подновлять с подношением.Черт будет знать это место в лесу.его оно будет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Вяземский

Цитата: Луна от 25 января 2014, 11:07:00"что козлу в радость, то чёрту в оброк"

Цитата: Луна от 25 января 2014, 11:07:00козлиной кровью, козьим молоком, и т.д.
Козлу в радость козлиная кровь? Странно как-то.

Мне вообще не лежит соль использовать. Вполне возможно заменить чем-то, тем же зерном, а то и сахаром.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Саурон

С солью метод добровольно- принудительный, для тех, кого игнорят и не идут на контакт! Так сказать укрощение страптивых с помощью пряника и круга. Круг опять же необходим, только, для безопасности новичков, чтобы им не прилетело. Это мое личное мнение, так как встречал людей, которые с дрожью в коленках пробовали наладить контакт, но получали люлей.

__Koren_skoy__

В лесу на перекрестке делается или просто в лесу?

Птицелов

Цитата: __Koren_skoy__ от 23 февраля 2022, 18:35:29
В лесу на перекрестке делается или просто в лесу?
Просто в лесу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status