Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чертей задабривать

Автор Admin, 09 мая 2012, 21:03:38

« назад - далее »

Admin

Эти обряды обычно проводят для укрепления контакта с бесами, задабривания чертей.

1. черта кровю веселить.
Надобно в чашу сцедить крови белой курицы.туда надобно вбить двай яйца.
Все перемешать осиновым прутом.
И семь раз сказать над сим.
,,,иже христа через крест казнили.тако через сию кровь беса черного веселили.
Коль живое в мертвое окидываетсья.то и бес через кровь сию блажится.аминь,,,
Коль творено.то надобно под березой чашу сию оставить.

То дань бесам.коль творить станешь.то бес в угоду тебе прислуживать.да приделывать станет.

2. черта вином веселить.

В лесу надобно солю высипать круг.да тако чтоб весь бел был.да в сей круг надобно тарелку глубоку.да в нее винца красного налить. Да в тарелку кинуть пятак один и сказать.

,,,черти малы.да черти удалы.
Откупом откупились
Вином сим напоились
Поданю поблажились
Супротив непоступились
Да вином повеселились
Аминь,,,

То и уходить надобно.да коль из леса выйдешь то молви.

,,,вином красным черти закупились.да пятаком упойным мне в услужень приложились.аминь,,

То каждые три хода полных.то каждые три месяца подделом крепить.тогда черти веселые.да на услужение охотливые будут.

облако

Для чего из соли делаем круг?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Колбаска

Благодарю Вас, Admin! Простите, что это значит:
Цитата: Admin от 09 мая 2012, 21:03:38То каждые три хода полных

Ведма

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 21:03:38То каждые три хода полных.то каждые три месяца подделом крепить
возможно в полнолуние это делать нужно

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Admin

ЦитироватьДля чего из соли делаем круг?
Черт его знает, так было в оригинале.

Во-Аель

Цитата: Ведма от 09 мая 2012, 22:01:39возможно в полнолуние это делать нужно
А мне думается полных лунных хода. На истину не претендую.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

simona

Про соль сама не поняла, вроде они соль и не любят, а вот по регулярности, думаю, что три дня подряд в месяц, через три месяца повтор. На полнолуние 14, 15, 16 лунные сутки самое то, но возможно, что подойдут любые другие дни, так как я ещё не разу не видела чтоб эти ребята от выпивки отказались.

Анисия

Соль не любят мертвяки преимущественно. Соляный круг не даст "пришлам" придти, а только те, что в окружении болтаются. Мне так думается.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

magik

да тако чтоб весь бел был
получается внутри круга тоже соль сыпать.
про 3 хода полных, скорей всего 3 полнолуния подряд,а потом каждое 3-е полнолуние

Анисия

Цитата: magik от 15 июня 2012, 13:24:09получается внутри круга тоже соль сыпать.
нет просто чтобы круг был чтко очерчен, чтоб не было "дырок" в круге
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведьма_Сумерек

В этой теме точно сказать не могу,но как обычно вокруг себя очерчиваешь круг(или там не сказано)значит вокруг бесов,но я такое слышала
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

speedre13

Цитата: облако от 09 мая 2012, 21:10:45
Обычно соль - это поглотитель или защитник. Круг делается для защиты.

speedre13

Лично моё мнение чертей и демонов лучше задобрить хлебом (свежим, только что ипечёным и нужно его разломать и положить например около своего дома или квартиры со словами задабривания), либо деньгами (монетами).

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: облако от 09 мая 2012, 21:10:45
Соль мощное природное средство очистки - даже проклятое место солью очистить можно. Например при разрушении второго  еврейского храма в Иерусалиме римляне засыпали все место солью, дабы уничтожить силу того места. В данном случае соль как защитный круг выступает
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Feo

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 17 июля 2012, 18:26:06
Соль мощное природное средство очистки - даже проклятое место солью очистить можно. Например при разрушении второго  еврейского храма в Иерусалиме римляне засыпали все место солью, дабы уничтожить силу того места. В данном случае соль как защитный круг выступает
Защитный круг для кого или чего? По ритуалу в круг тарелка ставится с вином... Где логика? они соль не жалую, а тут угощение в соляном кругу, я думаю их только разозлить так можно :)
А первый ритуал про то, чтобы развеселить чёрта кровью вообще глупость по мне!!!
Черти "народ" мелкий, для разных простеньких дел, если его кровью задабривать, то что же на откуп "тёмным" силам повыше в иерархии???
Или вы думаете, что после крови, чёрт будет рад горсти монеток???
Аппетит приходит во время еды, вам прийдёться потом этом чёрту постоянно кур носить!
Иногда и бесу кровавых откупов не стоит давать!
Чёрту - монеты, сигареты, водку и т.д.
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status