Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

Наль

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 17 января 2023, 16:20:17

Получается и откуп не нужен?
Согласна с уважаемым Птицеловом, в заговоре слова: "... то чары бесовские,чары черные,купцу они золотом,да люду они мороком". Я как деньги за вещь получила сразу откуп стандартный на перекресток отнесла. Единственное сомнение возникло, когда мне перед этим очень пива захотелось, но все-таки шкалик водки купила, как-то не привыкла я на перекрестке пивом откупаться.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Miks

Супер рабочий обряд! Делала на продажу квартиры, которая стояла три месяца без просмотров, с момента обряда до выхода на сделку прошла ровно неделя!!!

пиноккио

Делала этот обряд на мелкие вещи - продала на авито в течение 10 дней, до этого почти 6 мес не продавались. Пробовала на квартиру - результата 0 - для крупных продаж не подойдет

Аврора Петрова

У меня этот обряд не прижился, видимо совсем не мое. Делала несколько раз - безрезультатно. Приходилось для продажи использовать другие обряды и рунику. Возможно в будущем повторю попытки и опыт будет удачным, так то обряд нравится. С ув.

Solomika

Срабатывает через раз. На луну не смотрела  может по этому.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Eva Dark

Два раза сработало, а на третий раз не сработало. Лунные дни природоведении ритуала не учитывала.
С уважением!

ОГНЕВУШКА

Делала на продажу животного. Среду-четверг-пятницу проводила. В понедельник сразу 3 контакта, причём 2 из них захотели купить. Так что покупателя я выбирала. И это точно не случайность - месяц никто не обращался по объявлению. А тут сразу 2 покупателя и в один день.Оба мне сказали, даже ночью плохо спали. так хотели чтоб досталось именно ему. Женщина которой не досталось...орала на меня, кричала что влюбилась...и как же так?! что не ей.
Свечи брала зелёные.
Делала на убыли.
Даже после ритуала фото не успела сделать чтоб заменить ими в объявлении старые...
Откуп отнесла после того как забрали животное. А приехали из другого города, лично  поздно вечером, можно сказать примчались пока неперекупили другие.

Благодарность выложившему ритуал.

Zlaya_barbie

Делала на продажу нескольких мелких товаров, они у меня в одном объявлении продавались, собирала в кучку и стучала по каждому предмету поочередно. Не сработал обряд в таком виде у меня.

Но у меня в целом денежные ритуалы «не идут», плюс предметов было несколько сразу.
Однако сознание не идет назад.

Retta

Цитата: пиноккио от 22 сентября 2023, 20:49:48
Делала этот обряд на мелкие вещи - продала на авито в течение 10 дней, до этого почти 6 мес не продавались. Пробовала на квартиру - результата 0 - для крупных продаж не подойдет
Согласна.
Делала на вещь по фото, которая не продавалась три (!) года.  Вещь узкоспецифическая . Была продана через неделю, человек даже не торговался.
На квартиру не сработало.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status