Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

Не найдено

У меня сработало. Читала три дня с настроем на своих бесов, им же за работу монеты. На следующий день появился покупатель и сразу забрал. До этого товар месяц весел на авито, не было не одного звонка. Читала на рост луны. Спасибо за обряд

И еще такой момент, на второй день после прочтения навалилась усталось и зевота. В сон вырубило как никогда. Видимо очень старалась))))
Исключительно личное мнение

Не найдено

Цитата: Не найдено от 17 марта 2022, 18:54:28
У меня сработало. Читала три дня с настроем на своих бесов, им же за работу монеты. На следующий день появился покупатель и сразу забрал. До этого товар месяц весел на авито, не было не одного звонка. Читала на рост луны. Спасибо за обряд

И еще такой момент, на второй день после прочтения навалилась усталось и зевота. В сон вырубило как никогда. Видимо очень старалась))))

Дополню. Сработал только один раз, дальше бесполезно.
Исключительно личное мнение

Alexxxxx

Делал несколько месяцев назад, после прочтения последнего раза на третий день, минут через 30 позвонила риелтор, хотя до этого два месяца была тишина, с риелторами не работал принципиально, т.к. вся суть их работы это так же разместить объявление о продаже на разных площадках..ну думаю это знак, значит надо соглашаться с ней на сотрудничество, к сожалению по сей день недвижимость не продана, даже никто не разу не посмотрел...видимо не достаточно еще связь с силами наработана, двигаюсь в данном направлении..

Monik1

Цитата: Alexxxxx от 17 июня 2022, 00:34:39надо соглашаться с ней на сотрудничество, к
Этот обряд не для продажи недвижимости, просто выбирайте другой обряд. Есть с ключами хороший, поищите.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Alexxxxx

Цитата: Monik1 от 20 июня 2022, 22:03:32Этот обряд не для продажи недвижимости, просто выбирайте другой обряд. Есть с ключами хороший, поищите.
Перед обрядом прочитал все страницы, кто-то на продажу авто пробовал, кто-то так же на продажу недвижимости, вот и решил сам попробовать..Благодарю за подсказку.

darik648

Подскажите! Если успела сделать только один день, и ко мне припёрся в гости человек на несколько дней. Как уедет, можно заново сразу начать, или ждать следующей убыли?

Alexxxxx

Не обязательно ждать убыли, начинайте делать, главное три дня подряд..скоро рост, попробуйте сделать на росте.

LynxRed

Буду побывать, дачу не могу продать, куча просмотров, огромное количество в избранном, людей приезжал по три в день, на месте соглашаються, все нравиться, говорят - прям переспим и перезвоним и сливаються. Дом дополнительно почищу и начитаю. Отчитаюсь
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Belladona

Сделала на пальто и не успела выставить на авито девушка пришла, оно оказалось слишком мало ей, аж трещало по швам когда она его одевала, но она уперлась - Нет, беру и всё тут, отдам швее чтоб расшила под неё - вот такая вот история интересная

Хотя до этого шубку норковую недорого пыталась продать - не срабатывал...

Devil-666

Уважаемые практики подскажите  нужен ли тут откуп?

Аврора Петрова

Цитата: Devil-666 от 18 июля 2022, 14:41:01Уважаемые практики подскажите  нужен ли тут откуп?
Нужен.

Semi

Делала данный обряд на продажу своего авто. Машина у меня женская, соответственно продать ее было труднее из-за узкого круга «покупателя».
Купила авто женщина, которая не умеет даже водить автомобиль. Во время просмотра она поругалась и убедила своих взрослых сыновей в том, что теперь все будут ездить на этом авто, так как она даже не захотела смотреть другие.

Miss_Li

Вот думаю, ранее неоднократно проводила обряд и так складывалось что покупали вещь в течение трёх дней после этого обряда. Но вот в последний раз, что то не пошло. Я вот думаю, могла ли я его сбить другими работами, например чистками/перекладами?

Planeta

Уважаемые практики, надо ли делать призыв сил , к примеру « семь ликов то не святости...»? И отпуск сил?
С уважением.

Эстер

Цитата: Planeta от 23 августа 2022, 14:23:22Уважаемые практики, надо ли делать призыв сил , к примеру « семь ликов то не святости...»? И отпуск сил?
В этом обряде нет обращения к Силам, поэтому никого призывать не надо. Этот обряд не обязательно делать ночью, делайте днём. Свечи только поменьше подберите (мин 30 горения достаточно), чтобы меньше ждать, когда они прогорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status