Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На фарт большой

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:16:25

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Vanessa от 25 марта 2016, 08:11:46
В одной из тем поднимался вопрос о том, какие монеты считать пятаками. Вроде пришли к согласию, что лучше использовать те монеты, которые в ходу в той стране, где живешь, то есть, все таки, в Украине - гривны.
согласна с Вами, если человек проживает не в России, тогда необходимо использовать монеты страны проживания. Я живу в Казахстане и 10 лет ношу на откупы казахстанские тенге, хотя, положа руку на сердце, стоимость нашего пятака равна стоимости всего лишь 1 российского рубля. Принимают.
Меня здесь больше нет.

Амонари

Прошло уже достаточно времени, могу рассказать о своем опыте. Этот обряд рабочий, но более эффективно ложится, если не поскупиться  ( купить у нумизматов) и класть на могилы царские пятаки. Результаты просто несопоставимые. Первый раз делала с обычными пятирублевыми монетами, результат действительно был, но разовый и не крупный. Выиграла в лотерею. Второй раз, делал супруг, взял советские пятаки, результат был гораздо более интересным, появились нужные люди и как следствие, пошли деньги в семью. Около полугода все было в ажуре... Водушевившись, решили попробовать на царские пятаки, результат опять порадовал и был гораздо крупнее  и выгоднее с финансовой точки зрения,( что конкретно было не скажу), скажу только, что знакомые не верили, что это возможно приобрести, то что я получила за такие деньги. Из всего этого, я сделала для себя вывод, чем больше вложишь, тем больше окупится и да, действительно, этот обряд не столько для денег, сколько для фарта, деньги идут вторым планом, как следствие....

Rubin

Делала. Результат был, но разовый. Хотела под конкретное дело не получилось.

Royana

На вторую часть обряда пятаки заговариваются точно так же в течении 3х дней в первой части? Или обычные 6 принести на 7ой на другой погост?
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 18 мая 2016, 23:22:58На вторую часть обряда пятаки заговариваются точно так же в течении 3х дней в первой части? Или обычные 6 принести на 7ой на другой погост?
Не написано. Я считаю, что просто 6 пятаков принести по описанной схеме: 3 на мужскую, 2 на женскую, 1 на безымянника. Написано, что если будешь просто мимо проходить, зайти и раскидать. Значит, например, пост уже не нужен и собирать в течение 3-х дней тоже не нужно. Наверное...

Rubin

Цитата: Vanessa от 19 мая 2016, 05:43:046 пятаков  по схеме: 3 на мужскую, 2 на женскую, 1 на безымянника.
Ув.Ванесса. Вы делали 3- на одну мужскую, 2- на одну женскую, 1-на безымянник.

К.Баюн

Цитата: Vanessa от 25 марта 2016, 08:11:46
В одной из тем поднимался вопрос о том, какие монеты считать пятаками. Вроде пришли к согласию, что лучше использовать те монеты, которые в ходу в той стране, где живешь, то есть, все таки, в Украине - гривны.
Оно то так, только в Украине нету в обиходе, металических 5 гривен, только юбилейные в банках. Зачем такое спрашивать?
Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте

Sonik

Однозначно рабочий.У меня сработал как постоянное мелкое везение,хотя в чём-то даже очень не плохо... :)Результатом очень довольна.

Герда

Кто то уже спрашивал,но ответа нет,что потом делать с тканью?И какого цвета ткань предпочтительнее?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Ташира

Цитата: Герда от 26 августа 2016, 19:10:00
Кто то уже спрашивал,но ответа нет,что потом делать с тканью?И какого цвета ткань предпочтительнее?

Совершенно не принципиально какого цвета и что делать. В моем случае был отрез черной ткани, используемый в работе при надобности - в него и заворачивала. Причем у меня таких отрезов много разных в разных цветах - захотелось именно с черным.
Знакомый практик брал остатки от ткани на алтарь (часть ушла на алтарь, часть - осталась) коричневого цвета. После ничего не делал с тканью.
Знакома с другими делавшими практиками - всегда ткань без разницы по цвету, потом что с ней делать без разницы тоже.
Не советовала бы брать одежду, полотенца или что-то для жизни используемое. Новый кусок ткани, платок новый или ткань для ритуалов.

К слову, по остальным вопросам. Заметила, что эффект от ритуала хороший, если есть четкие сроки. Человек не успевал долг вернуть к сроку - благодаря этому обряду, проведенному за неделю до даты возвращения долга, вернул долг и остался в плюсе на сотню долларов. Говорит, мелкие подработки посыпались, где работы мало, а плата хорошая. Плюс огромные скидки на материал откуда-то взялись, т.е. сэкономил при закупке.
В случае, если четких дат нет - работать может дольше, вплоть до 1-3 месяцев. но рабочий. Особенно приятно, что работать с ним можно на определенную цель. Чтобы повезло и реализовал что-то в срок.

Пятаки всегда брались украинские пять копеек. При втором походе кладбище всегда тоже и могилы те же. На могилах до ритуала оставлялся хороший закуп + покойные подбирались диагностикой или, если "звали".

Royana

Дважды делала, ничего любопытного не заметила. Не могу понять, в чем причина, специально тестировала на чем-то наподобие азартных игр - более, чем не могу сказать, что везло.
Правда, я не уверена, что после чисток у меня с энергетикой все в порядке, но и с момента чисток прошло достаточно времени, однако сложная была ситуация.
Еще такой вопрос - вторая часть обряда это на закрепление результата, как я понимаю, то есть в течении 6 дней уже должно быть ясно, сработал обряд или нет, верно? То есть лунный цикл в данном случае не ждем до раскрутки.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 17 сентября 2016, 16:14:44
Дважды делала, ничего любопытного не заметила. Не могу понять, в чем причина, специально тестировала на чем-то наподобие азартных игр - более, чем не могу сказать, что везло.
Правда, я не уверена, что после чисток у меня с энергетикой все в порядке, но и с момента чисток прошло достаточно времени, однако сложная была ситуация.
Еще такой вопрос - вторая часть обряда это на закрепление результата, как я понимаю, то есть в течении 6 дней уже должно быть ясно, сработал обряд или нет, верно? То есть лунный цикл в данном случае не ждем до раскрутки.
У меня он срабатывает не ранее, чем через месяц. Во всяком случае не замечала, чтобы после первого относа монет были изменения.
Меня здесь больше нет.

borovicivan

доброе время суток.
пробовал этот обряд все получилось. правда длился эффект не долго...
делал на растущую луну, теперь жду новолуния)
к стати результат был именно в покере, неделю выигрывал почти все турниры)

Chernoknijnik.Dmitriy

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 20:16:25То надобно три дня поста безкровного удержать.
Приветствую С Добром и Благом. Подскажите пожалуйста, а какой пост держать? 

Vanessa

Цитата: Chernoknijnik.Dmitriy от 08 января 2017, 21:13:59Подскажите пожалуйста, а какой пост держать? 
Три дня бескровного поста. вы же сами привели строчку. Не есть мясо, рыбу, то что кровь имеет. Молоко, масло можно. Я яйца в таком посту тоже ем. Морепродукты - пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status