Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На фарт большой

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:16:25

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Мата Хари от 04 сентября 2024, 12:27:41
От алкоголя необходимо отказываться?
Однозначно да. В целом, даже без соблюдения поста - алкоголь за пару дней минимум до посещения погоста не желательно употреблять и после посещения одни сутки тоже не желательно пить.
Однако сознание не идет назад.

Мата Хари

А если дело горит, прям день роль играет, могу ли я на 3 день сказать и вечером отнести? И обязательна ли вторая часть?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Dragon fly

Цитата: Мата Хари от 05 сентября 2024, 20:18:19
А если дело горит, прям день роль играет, могу ли я на 3 день сказать и вечером отнести? И обязательна ли вторая часть?
Вы всегда вольны всё сделать по-своему, сделаете,  через месяц отпишитесь, что у Вас вышло с Вашими переделками.   Но это уже будет не ритуал темы, за который поручились многие практики,  а Ваш личный,  похожий на авторский.
  Правила ритуала, как рецепт пирога, сказано не открывать печь, пока бисквит печётся,  а кто открывает,  у того он опадает, но не верят в свою вину и ругают печь и продукты "не такие"...

Мата Хари

А на те же могилы 2й раз можно пятаки кидать?
Слова во второй раз перед каждой могилой говорить, или тоже на выходе только?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

olgako

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 20:16:25
...
То надобно три дня поста безкровного удержать.
Да тако каждым утром сего поста по пятаку в кажду руку удерживать...
...
Тако сии 6 пятаков надобно вечером на погост отнести...
....
То опосля семи дней то фарт начне ворочится...то надобно на любом погосте тоже самое сотворить

Прошу уточнить: день, в который нужно "на любом погосте то же самое сотворить" - это любой день? Например, если на третий день пошли подвижки в деле, то  можно уже идти? Или, наоборот - если подвижек пока не наблюдается, то идти в любой день, но только спустя семь дней после обряда?
Или это какой-то строго определённый день? Тогда с какого момента его отсчитывать? С того дня, когда начали соблюдать пост и собирать монеты - или это только подготовка, а сам обряд начинается с того дня, когда монеты были отнесены на погост, и семь дней надо отсчитывать отсюда? И включается ли в счет день проведения обряда?

Добавлено: 11 декабря 2024, 00:12:34

Цитата: Мата Хари от 18 сентября 2024, 10:57:14
А на те же могилы 2й раз можно пятаки кидать?
Слова во второй раз перед каждой могилой говорить, или тоже на выходе только?

Думаю, можно: в тексте нет указания на то, что кладбище и могилы обязательно другие надо выбирать - значит, делать по чуйке/возможности.
Во второй раз: обращение во множественном числе - значит, один раз, сразу ко всем. Хотя, наверное, никакой беды не будет, если сказать перед каждой. Особенно если другое кладбище/другие могилы: словами, обращёнными к мертвому, мы как бы поясняем ему, для чего эти пятаки :).

AliyaAliya

Цитата: olgako от 10 декабря 2024, 17:18:06
Например, если на третий день пошли подвижки в деле, то  можно уже идти?
В тексте чётко сказано, через семь дней. С уважением.

arsenicum

Делала обряд два раза. В первый раз, действительно, сработало как открытие дорог. Получила очень неплохой дополнительный заработок. Второй раз, месяцев через восемь. Был комплекс обрядов, дела шли весьма успешно. Но враги перед нападением вычистили меня до скрипа, снеся все наоаботки. Однозначно буду делать ещë. Один из моих любимых обрядов, обязательный в комплексе на деньги.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status