Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвести обратку на скотину

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:44:04

« назад - далее »

marjana

делал кто нибудь на собак?и нужен ли откуп?

Злата

на собак, знаю, что делали. у одной собака пропала, но она "бодалась" с другой ведьмой)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Deymos

Собаки к скотине не относятся. Здесь же конкретно речь о скотине.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moranochka

интересно, потянет обряд соседскую корову угробить...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

yulechka.lilit

Цитата: Moranochka от 16 февраля 2015, 01:28:30
Врят ли. Если только вы регулярно именно на эту корову будете подделывать отвод и получать регулярно обратки... но мне всё же кажется, что угробить здоровую корову именно этим способом нереально.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

emely

Цитата: Moranochka от 16 февраля 2015, 01:28:30
Пуще простого, одного окорма хватит и стадо убьёт), от масштабов содеянного зависит.) Только не каждая жрать станет, чуют беду шарахаются, особенно лошади. Говорим же ЧМ енто дело не шутошное, всё думают сказки рассказываем..

Ведлена

Делала на корову,которая отелиться должна была со дня на день.Корова припала на ноги,так и не подняли ее.Телок выжил,но закололи,т.к. рос слабо.Корова была соседская,результат порадовал.Опять же делала на период "помериться силами".Работает,как защита с отводом.Делала уже несколько раз (раз в год примерно).Собака ни о чем,может у меня.Бык,козел,корова.При порчах хорошо идет,хватает обряда на полгода примерно,как отвод обратки именно...Но,опять-же,это у меня.Обряд очень-очень хорош и прост в выполнении.

Antoniya

Цитата: Ведлена от 25 февраля 2015, 15:49:53
о идет,хватает обряда на полгода примерно,как отвод обратки именно...Но,опять-же,это у меня.
Простите,что-то туплю-- отвод этот работает только при нападении или от своих же откатов тоже защищает.А в откуп носили водку-деньги или мясо ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ведлена

Работает при нападении,атаках многоразовых очень хорошо.От обратки при сложных обрядах не могу сказать насколько надежен щит,как легкий отвод-да...При тяжелых обрядах делаю отводы дополнительно на пятаки,яйца,Чура. Много тут не бывает,лишь бы мало не было.Отвод на скотину использую давно,прошу прощения,может сочтено будет за болтовню,но скотину держу в поле зрения и если начинаются проблемы у животины-идет воздействие,срочно принимаю меры.Пишу это к тому,что воздействие порой пускают под мороком и самой сориентироваться во время сложно.А,скотина покажет.Попробуйте,очень хороший и надежный способ укрыть себя от воздействий из вне.Откуп стандартный у меня.

Джулия

Уважаемые практики! Хочу уточнить такой вопрос: можно ли делать на другого человека такой отвод? Хочу поставить такой отвод своему ребенку- подростку, по диагностике подходит. Единственное, не знаю как правильно провести сам обряд, брать ли с собой ребенка или лучше предварительно дать ему кусок хлеба, чтобы он на него плюнул, наговорить на него текст, а потом пойти выбрать животное и начитать заговор опять, когда хлебом кормить животное?
Буду благодарна за ответы! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ведлена

Цитата: Джулия от 09 июня 2016, 19:41:31
предварительно дать ему кусок хлеба, чтобы он на него плюнул, наговорить на него текст, а потом пойти выбрать животное
Животное заранее присмотрите и держите перед собой воображаемо. Хлеб на ткани держите,пусть плюнет трижды,а Вы наговаривайте,затем заверните и идите скормите скотине.
Детям маленьким на слюне матери хорошо работает.С собой брать не надо,тут присутствие не нужно.

Олег.

Исключительно мой личный опыт. Что-то подобное было опробовано на кидере ненавистных кролей. Нжно послюнявить соску или слюной своей намазать, энергетический посыл само-собой и дать ему, и ежели родители его Вам нехорошего пожелают,то спиногрызу сразу и прилетает. На котов тоже действует, правда непродолжительное время. Прилетает пропорционально кроличьим желаниям.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Antoniya

Цитата: Ведлена от 10 июня 2016, 02:30:50
Детям маленьким на слюне матери хорошо работае
для маленьких детей есть другие ,более щадящие ,нейтральные  защиты ,отводы на мать . Бесовские защиты больше для взрослых применяют.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ведлена

Цитата: Antoniya от 27 июня 2016, 09:26:06
для маленьких детей есть другие ,более щадящие ,нейтральные  защиты ,отводы на мать . Бесовские защиты больше для взрослых применяют.
Естественно есть защиты разные,но отвод обратки на мать делать? Мать старается от обратки закрыть и себя, и семейство....На мать делают отвод негатива любого наносного,а вот обратка нечто иное.Данная тема не для обсуждения детских защит,а для обсуждения отвода обратки (в результате работы мамы,папы) на скотину от дитя.Бесовские,Некро защиты порой необходимы для спасения детей в войне ведьм,которые детей забивают сначала,а эта самая оптимальная и щадящая защита из Бесовских.Мои с рождения закрывались Бесами,иногда отвод или щит  некро делала,проблем никаких не было и не будет,т.к. уже своих оберегают по своему опыту..Для Практика-это норма,а детей к тяжести с младенчества приучать нужно,чтобы Силу развивали и Опыт получали,а не онко с СД.

Бланка

Здравствуйте
А если поставить на лошадь, как долго будет отвод действовать?
where is real me?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status