Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оставить порчу на кладбище

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:41:52

« назад - далее »

Кема

Хорошая чистка. Тяжеловатая для оператора, но эффективная. Кстати сказать, может кому полезно будет - прятала куски не только в могилы с крестами. Без крестов тоже работают.Проводила не один раз. Рабочая.

Смелая

Цитата: Zarinna от 05 февраля 2020, 13:53:25Искать другое или ничего страшного?
Если дорога лежит не сквозь кладбище, то ничего страшного не будет. Я после обрядов и пешком вдоль стены хожу без проблем, главное не заходить.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Elmira 14

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, через какое время,после обряда можно ставить защиту?

Rosalina

Я правильно поняла, что на кладбище зашли, не важно где именно на 7 кусков разрезали одежду. Потом у могилы безымянника один лоскут берем, завязываем узел, читаем слова, закапываем.
Так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Azalija

Почему именно в среду? В другой день нельзя?

663

Цитата: Rosalina от 14 июля 2020, 20:00:05
Я правильно поняла, что на кладбище зашли, не важно где именно на 7 кусков разрезали одежду. Потом у могилы безымянника один лоскут берем, завязываем узел, читаем слова, закапываем.
Так?
Зашли, разрезали, сказали, возле 1-го безымянника завязали узел, сказали, закопали, у 2-го .....ит.д.

Добавлено: 14 июля 2020, 22:18:50

Цитата: Azalija от 14 июля 2020, 21:56:44
Почему именно в среду? В другой день нельзя?
только среда

Azalija

Цитата: 663 от 14 июля 2020, 22:18:34только среда

Тогда придется до следующей убыли ждать, завтра не успеть уже, а следующая среда уже рост.

Pannochka

Цитата: Azalija от 14 июля 2020, 23:00:58
Тогда придется до следующей убыли ждать, завтра не успеть уже,
Здравствуйте.
Ну почему завтра не успеть?  Завтра только 24 лунный день,  можете спокойно провести обряд.

Azalija

Цитата: Pannochka от 14 июля 2020, 23:43:36Ну почему завтра не успеть?
Не хочется в спешке делать. Сначала бы сходить закуп сделать, подыскать могилы . На том кладбище, где родственники похоронены, не хочется делать. А на другом сначала оглядеться надо бы.

Rosalina

Цитата: DachaDem от 10 мая 2012, 14:16:39
Скажите пожалуйста а помин оставлять сразу
Про помин я не вижу в тексте обряда упоминания.
Я не оставляла.
Хозяевам сказала, что если дары сочли недостаточными, чтобы дали знак, что еще донести нужно. Никаких знаков не было.
А потом приснился сон, видела двух покойных подруг (обе на том же кладбище похоронены), спрашивали, что я им на день рождения подарю, подумала во сне, что одной 5 тыс. рублей, в другой 10 тысяч. Не поняла этот сон, то ли подруги просто намекнули, что надо их помянуть, давно не была и у обоих день рождения при жизни летом был, а сон приснился где-то спустя почти полтора месяца после их дня рождения и меньше месяца после обряда.
То ли мне намекнули на то, что надо что-то донести еще. Но 5-10 тысяч для меня это приличная сумма, если говорить про откуп за один обряд. Знакомая посоветовала просто унести помин, оставить где укажут, со словами что это за помощь тем, кто помогал.
Хотелось бы мнение практиков услышать, что думаете, это все же мне на долг намекнули или просто подруги дали понять, что надо их навестить? Обычно раз в год езжу на их могилки, помин оставляю, свечу зажигаю, а тут уже несколько лет не была.

Цитата: Во-Аель от 17 июня 2013, 21:16:21
и могилы нужные подыскать.
Очень желательно подыскать могилы заранее. Столкнулась с тем, что практически нереально найти могилы с крестами. Какая-то великая редкость.

Еще такой вопрос - привели к нескольким могилам, которые были закрыты. Что это может означать? Одна сплошняком огорожена, даже калитки нет, я вход в оградку не нашла, не полезла туда, хотя приводили к ней несколько раз. Вторая была закрыта калитка и завязана. Я сперва развязала, потом поняла, что могила ухоженная, люди сюда приезжают, мой подкоп сразу обнаружат, и не стала с этой могилой работать. Извинилась и ушла.
Учитывая какие трудности были с поиском могил, наличие нескольких закрытых могил, к которым привели, по каким дебрям я лазила и несколько раз сильно запнулась мысли такие - либо закрытие показали либо замки.

Диагностика позднее показала, что процесс чистки пошел. До этого как-то вообще не было подвижек, если честно.
Я бы повторила обряд на другом кладбище, не будь такой проблемы с тем, чтобы найти могилы с крестами.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Во-Аель

Росалина, доброго времени!
Если могилу прям дали, то надо работать с ней. Можно в данном обряде просто просунуть руку. Так я уже делала. Было подобное с этим обрядом. Что касается именных могил, где надо безымянные. Опять же Вам дают того, кто будет работать. Ну, берите карты с собой и переспрашивайте, если сомневаетесь. Силы могут вносить свои коррективы в работу прям на месте. И работает лучше, чем изначально. И Вы учитывайте сопротивление при снятии) Иной раз такое творят))) и путают, и пугают)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Про помин я не вижу в тексте обряда упоминания.
Я не оставляла.
но в тексте не должно быть указано общих правил работы на погосте, мы идем к бесам - несем откуп, идем к Богам - несем требы, идем к стихиям - несем дары, так же на могилу - мы несем помин. По иначему это выходит ты мне дай а я возьму. Я считаю что нужно оставлять на каждой могиле, и перед прикапыванием как обычно обратится к покойному за помощью дабы это была чистка и не канал и повод для того что бы новый покойник прицепился.
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31То ли мне намекнули на то, что надо что-то донести еще. Но 5-10 тысяч для меня это приличная сумма, если говорить про откуп за один обряд
сон говорит что как минимум два покойника не довольны вашим поступком, и возьмут свое значит иными способами.
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Знакомая посоветовала просто унести помин, оставить где укажут, со словами что это за помощь тем, кто помогал.
отнесите на каждую могилу на которой работали, принесите также церковные свечи, помин поставьте за помощь, зажгите свечи и извенитесь за поступок. Также обратитесь к силам погоста, в кого вы верите Мару, Хозяев. поднесите им и тоже поясните что поступок был не со зла.
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Еще такой вопрос - привели к нескольким могилам, которые были закрыты. Что это может означать?
а как понять привели? мне всегда интересно было понять такие посты, вас четко взяли за руку и повели? с закрытыми могилами я не работаю, ну так изначально пошло мне интуитивно
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31несколько раз сильно запнулась мысли такие - либо закрытие показали либо замки.
либо вы изначально получили отказ на погосте за работу с ним но его не поняли, либо это сопротивление, но для меня запутаться это равносильно новой прицепке покойника уже годами проверено и не только на мне
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Я бы повторила обряд на другом кладбище, не будь такой проблемы с тем, чтобы найти могилы с крестами.
так вы поступите  по честному и силы вам помогут, перед обрядом сходите с помином и не скупым познакомится, поясните чего пришли, присмотрите могилы, можете даже на могилы по свече или пирожку оставить для налаживания контакта, придете на обряд также и силам погоста и каждой могиле не скупой помин, иногда люди покупаю по несколько литров спиртного и несколько килограмм мяса тем же богам или силам погостных что бы мертвяка отделать, и им не жалко этой траты зато результат сразу и четко. Все от тяжести порчи или подсела зависит и от вашего контакта.
Но это мое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Во-Аель от 09 августа 2020, 12:08:55
Росалина, доброго времени!
Если могилу прям дали, то надо работать с ней. Можно в данном обряде просто просунуть руку.
Была такая мысль, но мне почему-то показалось, что так не стоит делать. Благодарю. Учту на будущее.

Цитата: Я же Леди от 09 августа 2020, 12:15:14
так же на могилу - мы несем помин. По иначему это выходит ты мне дай а я возьму. Я считаю что нужно оставлять на каждой могиле, и перед прикапыванием как обычно обратится к покойному за помощью
В какой-то теме было обсуждение обряда, где конкретно на вопрос помина и просьбы помочь, было сказано, что ничего не нужно, говорить только то, что нужно по обряду, оставлять только то, что написано в обряде.
Потому даже мыслей не возникло про помин, т.к. тут не было указания на это.

отнесите на каждую могилу на которой работали
Это не возможно. Я при всем желании не найду эти могилы.
Потому мне и советовали просто оставить помин на кладбище там, где укажут и в целом обратиться к тем, кто помогал.

как минимум два покойника не довольны вашим поступком, и возьмут свое значит иными способами.
И они решили мне об этом дать понять почти через месяц после обряда?
Хотя непосредственно при обряде я просила Хозяев если недостаточно принесенных даров дать мне знак после обряда, что именно еще нужно донести.

а как понять привели? мне всегда интересно было понять такие посты, вас четко взяли за руку и повели?
А как ищут могилы нужные при работе на кладбище? Какой-то знак идет. Просишь Хозяев показать нужную могилу и выходишь к ней.

либо вы изначально получили отказ на погосте за работу с ним но его не поняли, либо это сопротивление, но для меня запутаться это равносильно новой прицепке покойника уже годами проверено и не только на мне
Я не запуталась, я запнулась. А т.к. есть закрытия дорог, то подумала именно на это, ну, либо указание на замок на негативе.
Это было не в начале обряда, а спустя какое-то время. Первую могилу нашла достаточно быстро, дальше стало сложнее. Заранее не ездила, могилы, не смотрела, не думала, что будет такая проблема найти могилы с крестами. Смотрела только картами на результат, когда выбирала на какое кладбище ехать.

познакомится
По-моему знакомятся, если первый раз на кладбище едут, а не когда оно уже наработанное.
Подыскать могилы да, это я могу понять, но познакомиться в данном контексте мне непонятно.

иногда люди покупаю по несколько литров спиртного и несколько килограмм мяса
Хозяевам возможно. Но не каждому безымяннику. Плохо себе представляю, как на 7 могил несу даже по литру спиртного и кг мясу, итого 14 кг, плюс одежда, которую надо на лоскуты порезать, плюс дары Хозяевам.
В любом случае спасибо за ваше мнение и видение ситуации.

Сама доброта

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Про помин я не вижу в тексте обряда упоминания.
Я не оставляла.
Хозяевам сказала, что если дары сочли недостаточными, чтобы дали знак, что еще донести нужно. Никаких знаков не было.
На этом обряде нужен очень хороший откуп Хозяйке/Хозяину. Не один раз с ним работала, на разных кладбищах - всегда закупы значительные требовались.
И обязательны помины на каждой могиле. Подошли, руку положили, просьбу изложили, если согласен покойник - помин поставили, сделали обрядовую часть - ушли.
Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Очень желательно подыскать могилы заранее.
У меня никогда заранее не работает. Заранее приметила, но в итоге Хозяева совершенно к другим могилам направляли.

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 11:46:31Учитывая какие трудности были с поиском могил, наличие нескольких закрытых могил, к которым привели, по каким дебрям я лазила и несколько раз сильно запнулась мысли такие - либо закрытие показали либо замки.
Либо вы не оставили хороший закуп и с какой радости помогать вам?)

Добавлено: 09 августа 2020, 13:42:04

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 13:35:20Хозяевам возможно. Но не каждому безымяннику.
Хозяевам конечно. Покойным блины, конфеты, стаканчик водки, свечка - достаточно.

Rosalina

Цитата: Сама доброта от 09 августа 2020, 13:40:10
Либо вы не оставили хороший закуп и с какой радости помогать вам?)
Вы серьезно думаете, что я пришла делать обряд с пустыми руками или с парой конфеток в качестве подношения Хозяевам?

И обязательны помины на каждой могиле. Подошли, руку положили, просьбу изложили, если согласен покойник - помин поставили, сделали обрядовую часть - ушли.
Благодарю. Я учту это на будущее.

Добавлено: 09 августа 2020, 13:49:10

и с какой радости помогать вам?)
Я не делала закуп заранее, я приехала непосредственно уже на обряд. У меня несколько кладбищ рабочих, выбирала диагностикой по картам как обряд пройдет на каком кладбище, с каким результатом. Остановилась на этом.
Поздоровалась, дары Хозяевам оставила, объяснила суть дела, что мне нужно и чтобы никто мне не мешал, пока я буду работать. Первую могилу нашла почти сразу, вывели к ней, я сочла это хорошим знаком, что добро на работу Хозяева дали. Помехи когда пошли, я это уже расценивала не как то, что Хозяева против, а как сопротивление негатива, замки, закрытия.
Непосредственно в процессе обряда никто не мешал, никого не видела. Хотя обычно там всегда кто-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status