Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь покровителей на каждый день

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:26:12

« назад - далее »

баффи

Так эти заговоры надо каждый день читать в течении какого времени? Есть временные рамки?

Garden

Цитата: баффи от 11 августа 2015, 19:02:25Есть временные рамки?

Всё индивидуально. Почитайте неделю-две, дальше по необходимости, когда помощь нужна в какой день будет.

баффи

очень тяжелые энергии. К концу недели обложило все горло и слабость невероятная. Помощь есть, в основном защита. Так я и не прошу много. Хотелось бы связь для начала.

madam50

Баффи,а как Вы ощущаете защиту на физ. плане?Или только по диагностике?

баффи

Цитата: madam50 от 23 августа 2015, 13:57:04
Баффи,а как Вы ощущаете защиту на физ. плане?Или только по диагностике?

я перестала попадать в разные неприятные ситуации. Пару раз у людей, которые со мной ругались были неприятности. По мелочам разные приятности в жизни. ну и апофеоз- расклад на Тенях. Чуйка вот обострилась очень.
Только я еще несколько защит делала. Может все до кучи и такой вот результат.

Blednyxa

Читала две недели каждый день, энергия переполняла,все дела делались  с легкостью,помогают во всем,и как оберег тоже  чувствуется. В воскресенье и среду просила от всей души разобраться с вражиной, легло на нее как порча,вся семья ее болеет, и ее с работы увольняют. Без дополнительных ритуалов,просто после молитвы  своими словами. Свечи оставляла прогорать полностью. В пятницу  только денюжку на перекресток. Ради интереса перестала читать,чтоб сравнить ощущения, решила возобновить ,просто прилив сил  неимоверный после прочтения. Реально работает.

Insolence

Уважаемые,поделитесь кто как читал эту строку:
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:26:12да силен аки войско непрошенное
непрОшенное или непрощЁнное?
Благодарю +.

С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Инферно

силён как войско непрошенное (явившееся без приглашения)
о прощении речи нет.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после прочтения молитвы на пятак, его (пятак) сразу же относить на перекресток? Или допускается вечером отнести?

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 24 марта 2016, 16:27:17
после прочтения молитвы на пятак, его (пятак) сразу же относить на перекресток? Или допускается вечером отнести?
Нет.Рано утром наговорили и отнесли на перекрёсток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlueRun

Вопрос начинающего будет возможно глупым
Я почитала обряды и вижу в них ссылки на предыдущих бесов. Т.е. если начинаешь налаживать связь с силами, то начинать с понедельника? И судя по тексту вторника надо читать изо дня в день и ни дня не пропускать. Потому что вот к примеру всю неделю помощь нужна не была, а вот в среду понадобилась, и мы читаем заговор, в котором говорится о помощи мне других бесов в прошлые дни (пн и вт)
Откуп какой лучше всего?
В сутках лишь 1440 минут

Freyja Vanadís

Цитата: BlueRun от 27 марта 2016, 12:13:22
Вопрос начинающего будет возможно глупым
Я почитала обряды и вижу в них ссылки на предыдущих бесов. Т.е. если начинаешь налаживать связь с силами, то начинать с понедельника? И судя по тексту вторника надо читать изо дня в день и ни дня не пропускать. Потому что вот к примеру всю неделю помощь нужна не была, а вот в среду понадобилась, и мы читаем заговор, в котором говорится о помощи мне других бесов в прошлые дни (пн и вт)
Откуп какой лучше всего?
Можете начать с любого дня, но логичнее все-таки с понедельника. Откуп здесь по желанию, ибо это обращение с просьбой покровительства, а не выполнения конкретных задач. В качестве символичной платы и в знак уважения возжигаются свечи (во все дни, кроме понедельника).
Если начинаете и, что важнее- планируете и далее работать в чернокнижии, Черные Покровители- одно из самых простых и наиболее доступных средств для наработки контакта с ТС. Кроме усиления эффективности проводимых оператором обрядов, они оказывают реальную помощь и в делах повседневных, бытового характера, а также бонусом дается личная защита от беса-повелителя дня. 
PS: Для Покровителя понедельника перед чтением заговора ставлю на алтарь емкость с водкой (грамм 50) и оставляю ее до вторника. Иногда в конце лунного месяца отношу Черным Покровителям отдельный откуп, но очень редко.
Меня здесь больше нет.

огонь

совам, которые ложатся в 6 утра и просыпаются часа в 2 дня, когда лучше читать? перед сном или когда проснешься? 

Freyja Vanadís

Цитата: огонь от 27 марта 2016, 23:57:27
совам, которые ложатся в 6 утра и просыпаются часа в 2 дня, когда лучше читать? перед сном или когда проснешься?
Читаем утром (максимум до 12.00 дня - но это уже в крайней ситуации), соответственно, в Вашем случае перед сном.
Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Уважаемые практики,развейте сомнения,правильно ли я понимаю,что читать можно каждый день, для, если можно так сказать покровительства ,а если в какой из дней делаешь обряд то тогда только откуп? Или же правильно будет читать только когда делаешь обряд,перед обрядом, утром зачитка для этого дня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status