Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь покровителей на каждый день

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:26:12

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: gontarik.152 от 20 апреля 2016, 14:05:29
Уважаемые практики,развейте сомнения,правильно ли я понимаю,что читать можно каждый день, для, если можно так сказать покровительства ,а если в какой из дней делаешь обряд то тогда только откуп? Или же правильно будет читать только когда делаешь обряд,перед обрядом, утром зачитка для этого дня?
У меня нет опыта обращения к Покровителям в какие-то избранные дни. Сам обряды выстроен на принципе ежедневной наработки связи с ТС, туда входит и улучшение контакта, и покровительство, и защита, и повышение результативности проводимых обрядов. Я читаю каждое утро, откуп ношу только в исключительных случаях (помощь в решении особо сложных вопросов и ситуаций) в конкретный день, если в таковой нуждаюсь, это отдельно оговариваю после зачитки-обращения. Ну или в качестве благодарности просто ставлю стопку водки на алтарь с пояснением кому и за что.
Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Можно ли проводить не расскрещенным? В заговоре на вторник строка:да след в селд впадают -может ошибка? Наверное вместо селд нужно читать след или же я все таки ошибаюсь и читать как написано?

Kotana

баффи

Цитата: gontarik.152 от 21 апреля 2016, 10:59:48
Можно ли проводить не расскрещенным?
можно. Вы пробуйте, а по ощущениям поймете слышат вас кто надо или другие)

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 20 апреля 2016, 14:13:19просто ставлю стопку водки на алтарь с пояснением
Добрый вечер.
Ув.Freyja Vanadis!   Скажите пожалуйста, через каукое время отнести водку на перекресток?
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 08 мая 2016, 20:41:47
Добрый вечер.
Ув.Freyja Vanadis!   Скажите пожалуйста, через каукое время отнести водку на перекресток?
С Уважением!
Фрося, ну Вы их без надобности особо не балуйте, я писала, что иногда даю доп откуп в качестве поощрительной платы за помощь в особо сложных делах, а так просто носить не за чем, т.к. зажженная свеча, пятак - уже являются платой. Я ставлю стопку водки на рабочий стол. На перекресток ношу редко. А Вам бес-покровитель помощь оказал или хотите ему авансом отнести?
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 22:22:12бес-покровитель помощь оказал или хотите ему авансом
Спасибо за ответ. Беса-покровителя у меня нет. Пытаюсь наладить контакт. Водка у Вас на рабочем столе стоит постоянно ?
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 08 мая 2016, 22:34:42
Спасибо за ответ. Беса-покровителя у меня нет. Пытаюсь наладить контакт. Водка у Вас на рабочем столе стоит постоянно ?
С Уважением!
Нет, Вы меня не поняли. Я хотела уточнить - Вы уже обращались к 7ми покровителям, читали заговоры или только имеете намерение? Если только намерение- ничего никому носить не нужно. Просто начинайте читать каждый день с понедельника эти заговоры-обращения. Бес соответствующего дня и будет выполнять функцию Вашего покровителя и помощника в течение суток до наступления следующих.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 22:55:34обращались к 7ми покровителям,
Нет, я еще не обращалась .Хочу с понедельника начать. И еще если можно вопрос?
Должна ли быть уже наработана связь или можно читая молитовки каждый день наладить сзязь с Бесами?
Зарание признательна за совет
С Уважением !

Лис1923

Цитата: фрося от 09 мая 2016, 00:06:29
Хочу с понедельника начать
А зачем об этом весь форум оповещать?
Должна ли быть уже наработана связь или можно читая молитовки каждый день наладить сзязь с Бесами?
Это и есть для налаживания связи.
P.S.Фрося,поаккуратней со спиртным,рюмками и "шкаликов не жалко",Вам уже писали-что тупо разводят,а вы и рады таскать по поводу и без.Freyja Vanadís доходчиво объяснила принцип,как она работает,постом выше.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Freyja Vanadís

Нет, я еще не обращалась .Хочу с понедельника начать. И еще если можно вопрос?
Зарание признательна за совет
С Уважением !
Если будете работать с семью покровителями, в течение определенного времени априори наработаете связь с ТС.
Меня здесь больше нет.

osilu

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 22:22:12Я ставлю стопку водки на рабочий стол.
А потом куда? В окно? Без сарказма, очень важно.И сколько времени стопка с водкой стоит дома- сутки, несколько часов, по чуйке?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Freyja Vanadís

Цитата: osilu от 09 мая 2016, 15:25:47
А потом куда? В окно? Без сарказма, очень важно.И сколько времени стопка с водкой стоит дома- сутки, несколько часов, по чуйке?
да я все под дерево выливаю. Обычно на сутки оставляю, но, повторюсь - могу дать в знак особой признательности покровителю определенного дня за уже выполненное дело. А так Покровители и без водки отлично работают.
Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Получается,что читаем каждый день,если в какой то из этих дней делаем ну скажем любой обряд с призванием ТС,то несем же как и прописано в обряде откуп и плюс еще благодарим откупом отдельно покровителя этого дня,когда проводился обряд?Или я уже, что то сильно перемудрил?

Freyja Vanadís

Цитата: gontarik.152 от 09 мая 2016, 17:03:47
Получается,что читаем каждый день,если в какой то из этих дней делаем ну скажем любой обряд с призванием ТС,то несем же как и прописано в обряде откуп и плюс еще благодарим откупом отдельно покровителя этого дня,когда проводился обряд?Или я уже, что то сильно перемудрил?
Стоп. Ткните меня носом, где это
Цитата: gontarik.152 от 09 мая 2016, 17:03:47
несем же как и прописано в обряде откуп
прописано?
В условиях обряда про откуп вообще ничего не сказано, это я писала про свои личные наработки, что иногда ставлю стопку водки на алтарь, если хочу особо поблагодарить покровителя дня. И было пару раз, что парни помогали решить очень сложные задачи, которые требовали комплексного подхода и временных затрат на протяжении нескольких дней, просто я точно знаю, что удачный исход этих проблем- заслуга семи покровителей. Тогда я носила им откуп, стандартно - чекушку и 13 монет, но это были разовые ситуации. И мне так на душу легло, никто с меня никаких откупов и не требовал, собственно.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status