Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 00:13:01
то что на носок похоже тоже орган. что ж за дядька так потрудился, если лет 5 назад, я ж тогда совсем молодая была  ;D
ну если носок Ваш...дядька страшный, а Вы молодая совсем, тогда извращенец, полагаю  ;D
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Мариам

Цитата: Belinda от 01 февраля 2014, 00:36:13
прическа такая - химическая завивка ;D

ааа  ;D
ну однозначно тогда бабуля-божий одуванчик...
посмотрим, что и кого воск покажет  ::)
кстати, на первой отливке была цифра 8, и сейчас на одной из - еле видно - но восьмерка? о чем это может говорить?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

DachaDem

Мариам  у вас порча по телефону,остуда между парой,на мужчине подчин,есть приворот, с дороги его убрать ,на женщине заболевание гинекологическое  порчу делают от ненависти.и сильной злобы,потери ,убытки будут работает мужчина срок когда делали 8 месяцев

Sobaka-kusaka рвете тонкое тело,отлился приворот,на работе сущ поставленная.

Серж на отливках мужчины- порчу берет руками, он под контролем,Эмоциональная подавленность,заклятье кладбищенское,крадник сексуальная привязка,делает женщина нос прямой с маленькой горбинкой, щеки пухлые,глаза глубоко посажены, волосы пышные по плечи,на нем отвод и хороший окорм.

Belinda

Цитата: серж от 31 января 2014, 20:29:11
Здравствуйте!помогите интерпретировать отливки,это мои первые отливки,так хочется узнать,что на них,отливал своего отца,ему 50 лет.
лет 7 назад примерно, авария или что-то было, открытый перелом вижу, девушка молодая пострадала, возможно с головой что-то, трепанация?  :o

Belinda

Цитата: Belinda от 01 февраля 2014, 02:17:16
лет 7 назад примерно, авария или что-то было, открытый перелом вижу, девушка молодая пострадала, возможно с головой что-то, трепанация?  :o
Еще добавлю, там дорога. Возможно даже, что погибла женщина, как будто голова вскрыта, разбитая в смысле совсем.Дедушка и девушка, возможно внучка, на ней кровавая косынка. Там еще палец мужской, как опухший, может отрезало, лежит на грелке ( со льдом?). Дама, лет 45-50 рыжие волосы по шею и большие глаза у нее, мужчина с чубом и в очках, примерно 50 лет, и половинка курицы, как курица-гриль, женщина ела точно. Мужчину думаю, что заставляли

На первой отливке девушка эта вольт сделала
молодой женщины в берете, у которой голова была пробита или опухоль где-то в голове. Девушка эта или в шапке такой зимней, с пушистой опушкой, то ли у нее волосы не растут на затылке, как после трепанации. И в тот вольт, в районе горла воткнуты иголки с шариками на конце, одна булавка насквозь горло прошла и вышла за левым ухом.Таких вольтов было два-второй без иголок. Там только волосы, как привязка. Переклад?

Девушка в шапке-оператор, Мастер - пожилой мужчина с длинными волосами. Седой совсем. И еще молодая женщина, с которой связь интимного характера была, она худая, волосы или коротко стриженные, но вверх как будто зачесаны, у нее длинная шея и красивые точеные плечи. Возможно, внучка пожилого.

серж

ЦитироватьТам только волосы, как привязка. Переклад?
Я отливки отцу сделал,потому что он ушёл от матери,подумал,приворот?нужно ещё наверное отливать.Чтобы диагностику воском сделать,как нужно правильно установку давать?

Belinda

Цитата: серж от 01 февраля 2014, 12:34:06
Я отливки отцу сделал,потому что он ушёл от матери,подумал,приворот?нужно ещё наверное отливать.Чтобы диагностику воском сделать,как нужно правильно установку давать?
отворот там точно и закрытие. Вот там только две дамы. :) Вольт отводный еще может быть - но там женский он. Женщина с короткой стрижкой. И вторая, которую Вам Уважаемая DachaDem описала.

pan-nestan

доброго времени! Сегодня я просто в шоке. Вчерашние отливки сфотографировала, нанесла на них руны разрушающие, задала программу и пошла дальше отливать( после диагностики)  отливала 12 раз за раз. Вчера так же. примерно 8-9 отливка меня ввергла в шок и ужас. там сердце т.е. дырка в виде сердца и на каждой отливке глубокий колодец иногда не один,а несколько.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Авигея

Прошу помощи!
Отливаю мужчину 41 год. Помогите пожалуйста разобраться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

DachaDem

pan-nestan

Цитата

. дырка в виде сердца и на каждой отливке глубокий колодец иногда не один,а несколько. так загрузите отливки? ,а по описанию серьезная порча (колодец) -это тяжелая порча тяжолой болезнью  с плохим концом.

pan-nestan

только ссылку на картинку http://radikal.ru/fp/43b22837a37f4831b23c7402eacd2873, если можно посмотрите, подалуйста
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

pan-nestan

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 15:16:43по описанию серьезная порча (колодец)
мне снился недавно в период чистки колодец бетонный и много людей вокруг чего то суетились, я помню точно что бетонный он был...

svetosik

:(шестой день отливаю отношения.ув.Belinda посмотрите пож-та вот что получилось
1
2

3

4

5

отливала с солью.много всякой бяки или у меня сил не хватает.паралельно рунами чищу.там на свечах такая же история :-[

DachaDem

Авигея видно.что МЧ чистят энергетика не устоявшаяся ,на ключ закрыта держит сущ,делают приворот.и остуду на кладбище,через вольт привязка идет.от женщины.но есть воздействие от других людей ,но больше работают рунами отвод на самого мужчину.видно пошло им ,что так их перекосило.Руки не опускайте при таком негативе месяцами чистятся .Сейчас рост так .чиститесь теми методами где луна не имеет значения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status