Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мариам

Подскажите, пожалуйста, а что могут означать такие изображения, отчетливо видные при отливках:
- череп (рассорка?)
- профиль женщины, очень недовольной. сверху на профиле этой женщины - изображение молодой девушки. причем девушка отчетливо видна в платье, с высокой прической, - вот как раньше ходили. это к чему бы?
- два круга вместе, на одном еще кружок маленький - грудь, очень похоже
- и еще раз отчетливо выливалась цифра "8"
помогите разобраться, картинок, увы, нет
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Anais

Вчера жгла еще одну свечку на очищение пространства. Опять свеча начала отекать только когда сгорело больше 2/3 свечи. это что то означает? Вот что получилось.
http://yadi.sk/d/F0ONufj4Gy4kT
http://yadi.sk/d/jkm-H5NwGy4qS
http://yadi.sk/d/ibEj4kYAGy4r9
http://yadi.sk/d/Wc0FWSUxGy4s4
http://yadi.sk/d/w_Jjx2BnGy4sc

Как мне кажется, на всех свечах, которые я жгла, оплывы по большей части одно форму - такие крупные волнообразные как будто много грязи "смывается".

На первой фотографии, как мне кажется, видно, чье-то лицо недовольное. Просто, когда свеча уже какое-то время горела, к нам пришла соседка и начала очень громно и агрессивно спорить с моей мамой. У нее примерно такое же оплывшее лицо. Хотя может я притягиваю. Уважаемая, Белинда, посмотрите, пожалуйста.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Alexandra991

Цитата: Belinda от 30 января 2014, 00:35:50закольцован отворот, закольцован на мужчину, скорее всего с усами, примерно ему 50.Или около того. Возможно он седой. Рабский ошейник? :-\ Подчин? Черный хомут?
Но точно орган, пардон, во всей красе и точно, не совсем...как бы это...готов в бой что ли ;) Я полагаю, что у женщины, если это отливка женская - 4-я чакра - именно грудь, а у мужчины - 1-я.
И знаете, как из мести сделано, т.е. мужчина мстит или мужчине мстят.
Уважаемая Belinda, огромная благодарность, прямо в точку,  мужчине делали и отворот и главное подчин и на рабство и возможно много чего еще, именно мстили, но это отливки его дочери на которую это все сползло в свое время и у нее большие нелады в жизни и по части личной особенно. Очень долгое время думали, что порча и закрытие сделаны ей, хотя может и девушке делали отдельно и снимается слоями. И да отливала на уровне между 3 и 4 чакрой. А мужчина с усами один из заказчиков на ее отца. Как думаете отливами удалось снять хотя бы верхний слой раз видна эта закольцовка?

трактор

Цитата: Belinda от 29 января 2014, 17:17:30
но Вы пока вспомните события 6 лет назад (возможно 6 мес.), связанные с пожилой женщиной и человеком с бородкой (дедуся).

А эти события обязательно должны быть с цифрой 6 связаны? Может ли быть 8? Лет 8 назад, да произошли такие события, что и вспоминать не хочется теперь, как в страшном сне несколько лет жила.  Только дедусю с бородой не помню ни какого, если он отношения к этому не имеет, а просто мимо "проходил", то точно не знаю такого.

У Вас как жизнь остановиться должна была, т.е. Вас связали по рукам и ногам как будто. Вы не осознавали, что происходит.
Это было.

Там у Вас две женщины как договариваются о чем-то, может, Вы присутствовали при этом. Это замок и есть.
Такое тоже было. Буду снимать замок.

У меня еще кое какие события начались 6 мес. назад, может и оно конечно, но те что Вы описываете больше похоже на события 8-й давности.

Belinda

Цитата: трактор от 30 января 2014, 12:00:58
А эти события обязательно должны быть с цифрой 6 связаны? Может ли быть 8? Лет 8 назад, да произошли такие события, что и вспоминать не хочется теперь, как в страшном сне несколько лет жила. 
если две нижние складки прибавить, то 6+2= 8. Но одно скажу, тогда оба взаимосвязаны.
Ответ #6764 - тоже Вам ;)
Только дедусю с бородой не помню ни какого, если он отношения к этому не имеет, а просто мимо "проходил", то точно не знаю такого. Это было.Такое тоже было. Буду снимать замок.
к дедусе как раз Вас и могли "примотать"
У меня еще кое какие события начались 6 мес. назад, может и оно конечно, но те что Вы описываете больше похоже на события 8-й давности.
Вы на связь карты разложите - увидите сами.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Trivia

Цитата: Belinda от 30 января 2014, 00:35:50
У Вас оморочки на воду читают и подливают.
Вот это попробуйте : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8725.msg229106.html#msg229106 , если имя не знаете, читайте "вражина". ;)
Благодарю Вас!!!!!!! Вы правы на 100% - оморочки она точно читает! (теперь я окончательно карты поняла - точно. оморочки)
имя известно уже (как минимум одно!)
буду обороняться!

Belinda

Цитата: Alexandra991 от 30 января 2014, 09:54:21
Уважаемая Belinda, огромная благодарность, прямо в точку, 
И да отливала на уровне между 3 и 4 чакрой. А мужчина с усами один из заказчиков на ее отца. Как думаете отливами удалось снять хотя бы верхний слой раз видна эта закольцовка?
там не только этот дядька, там еще парочка дядек есть.
Мне кажется, Вы если дочери 4-ку почистите, то по логике - у того дядьки должна первая закрыться. Дороги ;) Поэтому и закольцевали. У нее по Анахате проблемы - связь с Родом тут же, с отцом, зато дядька шагает по жизни семимильными шагами. Она вполне возможно щит его отводный. Раз Вы дядьку знаете - рунами оборвите именно закольцовку этих чакр у них. Предмет еще может работать подкладом. Та же самая резинка для денег, например ;) Или кольцо какое-то. Даже проволочка.
Цитата: Anais от 30 января 2014, 09:03:15
Вчера жгла еще одну свечку на очищение пространства.
На первой фотографии, как мне кажется, видно, чье-то лицо недовольное. Просто, когда свеча уже какое-то время горела, к нам пришла соседка и начала очень громно и агрессивно спорить с моей мамой. У нее примерно такое же оплывшее лицо. Хотя может я притягиваю. Уважаемая, Белинда, посмотрите, пожалуйста.
;) соседкино пространство очистили, а воздух общий... Спорили за территорию? Там она Вам подклады носит и крадник от нее есть. Уж  не знаю, но ее как будто папа Ваш нужен.

Strela

уважаемые мастера,подскажите,что могут значить эти "сапоги", как мне кажется,отливала свадисхану

svetosik

Цитата: Belinda от 30 января 2014, 00:35:50ув.Belinda! последние отливки .третий день выливала на отношения( написано з дня по три отливки) посмотрите пож-та как дела обстоят) и нужно ли еще курс 3х3 отливать?
то, что еще надо продолжать - это ясно,думаю, что и Вам тоже. Вы к краю-то подвинули "работу", но... как-то вяленько что ли и однотипные отливки, как еще что-то добавить надо. Мне кажется, что Вам надо через серп или нож работать. Вы как привязку не можете отрезать или с той стороны  читают постоянно что-то. Попробуйте солить сам воск, когда перетапливаете. Хорошо тогда привязки "заземляются". Соль = земля.
И заговор меняйте по смыслу
И еще отжиг добавьте, хуже точно не будет.
ув.Belinda! моя благодарность Вам за оказанную помощь буду продолжать работать дальше :)

DachaDem

Макарунка   с вами работает хороший мастер женщина с длинными волосами пышными ,глаза глубоко посажены ,большие ,работа закрыты на ключ.и непроглядом .работают с вольтом ,водой и солью, через кладбище ваши движения контролируются, в вашем роду кто то занимался магией -вот от туда (растут ноги) есть родовая сущ -  сущи посажены .Родовая хоть вам и вредит ,но борется подсаженными.откачка энергии

mironisa- у вас хороший подселенец  и сущ.лярвы алкогольные нужно обрыв привязок делать отжиг..

Strela

Цитата: DachaDem от 30 января 2014, 21:04:36
mironisa- у вас хороший подселенец  и сущ.лярвы алкогольные нужно обрыв привязок делать отжиг..
ув.DachaDem, спасибо за отклик!а подселенец этот мертвяк ?то есть отливками его и лярв не убрать?и ,простите за дотошность,какой обрыв привязок вы бы посоветовали помимо отжига и кроме рун(я в этом ключе не магичу,в основном по белому)
с уважением.

Trivia

Попробуйте солить сам воск, когда перетапливаете. Хорошо тогда привязки "заземляются". Соль = земля.
простите, уточню  :-[
т.е. когда воск топим, прям в воск соли посыпать?
с солью интенсивнее чистка получается, правильно?

Belinda

Цитата: Trivia от 30 января 2014, 21:33:31
простите, уточню  :-[
т.е. когда воск топим, прям в воск соли посыпать?
с солью интенсивнее чистка получается, правильно?
ага, правильно. Вы сами разницу увидите. Можно три щепотки, можно три раза солонку опрокинуть, как удобно ;) Там кипеть чуть будет воск, когда соль упадет в него, не пугайтесь :)

Макарунка

Цитата: DachaDem от 30 января 2014, 21:04:36
Макарунка   с вами работает хороший мастер женщина с длинными волосами пышными ,глаза глубоко посажены ,большие ,работа закрыты на ключ.и непроглядом .работают с вольтом ,водой и солью, через кладбище ваши движения контролируются, в вашем роду кто то занимался магией -вот от туда (растут ноги) есть родовая сущ -  сущи посажены .Родовая хоть вам и вредит ,но борется подсаженными.откачка энергии

Уважаемая DachaDem,

Чесно говоря, даже и не представляю, кто это, может быть!
Мне говорили, что это все родовое, а получается, что делают на меня???
Наверно, занимался, т.к. по маминой линии, были люди с "силой"...
По-отцу - не знаю, но знаю, что на него делали много, очень много!

И как с этим, бороться???? все снять?
Подскажите, пожалуйста?

DachaDem

: mironisa  у вас  на ваших отливках много лиц.больше всего склона все ногами брали -как убрать (на кладбище все оставить ,есть и у светлых переклады через именные могилы -кладбище оно нейтральное)

Макарунка как я могу давать совет если даже не знаю с кем вы работаете.Сущ-отжиг,руны,снимайте через воск отливками непрогляды.и замки, так же на фото руны обрыв привязок ,каналов -и свечу. или через Богов -МАРУ.или ДАЖДЬБОГА.Вот и есть Родовое ,что отец порчен. А можете к своему Роду за помощью обратиться (он хоть по маминой линии но были же сильные)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status