Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

аннамария

Спасибо за ответ и подсказку.  Так почему то и думала. Что можно сделать? Соль? И ещё, простите, за наглость. Как узнать кто?

DachaDem

аннамария (-Воск собирает на себя отрицательную программу) -если ему четко задать программу  (кто навредил!) а потом выливать  читая  заговоры то увидите .что заказывали.Проклятье солью не снимешь,но облегчение будет (лучше на кладбище попросить Род свой об этом (вы же не знаете источник?) Проклятье трудно снимается

аннамария

Цитата: DachaDem от 21 января 2014, 13:03:48
аннамария (-Воск собирает на себя отрицательную программу) -если ему четко задать программу  (кто навредил!) а потом выливать  читая  заговоры то увидите .что заказывали.Проклятье солью не снимешь,но облегчение будет (лучше на кладбище попросить Род свой об этом (вы же не знаете источник?) Проклятье трудно снимается
Спасибо, поняла, я не знаю, но догадываюсь.

klenodium

Цитата: DachaDem от 21 января 2014, 10:52:15klenodium действительно как пишет Li это вольт (закрыли мальчика ,и каналы перекрыли ) нет энергии земля .космос. делает женщина скорее всего через мертвую воду.
Спасибо за ответ. Скорее всего это "дела" паскудной соседки. Она в доме престарелых работает. Вот водичку и таскает. Я думала, что вражда прекратилась. Так как это давняя история. Но видимо нет. Очень я расстроилась от такой ситуации.

Olivia

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мои последние отливки.Отливаюсь уже достаточно давно,но не было возможности выложить.Второй день отливаюсь с языческим заговором.Сегодня все три отливки с хвостами,а эта,последняя.Ничего у меня не получалось,одни кольца были.

С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Belinda

Цитата: аннамария от 21 января 2014, 11:23:27
Спасибо за ответ и подсказку.  Так почему то и думала. Что можно сделать? Соль?
на землю с 3 углов дома попробуйте.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10686.0.html
Цитата: аннамария от 21 января 2014, 11:23:27
Как узнать кто?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html

Цитата: klenodium от 21 января 2014, 01:24:03
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Меня очень беспокоит состояние моего мальчика 7 лет.
http://radikall.com/images/2014/01/21/ydi2z.jpg  с ножницами какая история у Вас связана? Есть такой момент? Там книга какая-то от женщины, или с воробьями-птицами-орлами связана или учебник. Примерно или 7 месяцев назад ее Вам дали или 7 лет, но тогда это не с сыном связано, а скорее с Вами. На ней негатив. Там отворот через приворот к покойнице, вот только работал мужчина не совсем понятно ради кого. Еще фигурка может быть, лежащий кто-то на боку, возможно в капюшоне. И там подклад был в постель с могилы, но это все-таки постель женщины. Тут на одиночество работа.
Но не один обряд. Могила парная, и как здесь, один высокий памятник, а второй маленький. Мать и ребенок похоронены?  :-\ На маленьком памятнике еще птицы будут нарисованы, возможно ласточка. Воды совсем не вижу.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

jollyfox

Ув. Belinda, посмотрите  пожалуйста мою отливку. Уже ничего так, да?
После нее не стала сегодня отливать, а то думаю опять какая нибудь гадость вылезет. Потом продолжу.
http://radikall.com/images/2014/01/21/i0Bt7.jpg

Belinda

Цитата: jollyfox от 21 января 2014, 20:06:43
Ув. Belinda, посмотрите  пожалуйста мою отливку. Уже ничего так, да?
После нее не стала сегодня отливать, а то думаю опять какая нибудь гадость вылезет. Потом продолжу.
http://radikall.com/images/2014/01/21/i0Bt7.jpg

http://radikall.com/images/2014/01/21/p2Y8R.jpg - замок, с непроглядами и прочими прелестями. Там мадама молодая с длинными волосами занимается  ;)

Sobaka-kusaka

Ув.Belinda , посмотрите пожалуйста отливку. :) Отливка не моя, отливала дочь 6 лет. Отливала в первый раз.
С уважением.🌿

klenodium

Цитата: Belinda от 21 января 2014, 18:27:51с ножницами какая история у Вас связана? Есть такой момент? Там книга какая-то от женщины, или с воробьями-птицами-орлами связана или учебник. Примерно или 7 месяцев назад ее Вам дали или 7 лет, но тогда это не с сыном связано, а скорее с Вами.
Здравствуйте!

Спасибо вам за ответ. История с ножницами была где то 16 - 17 лет назад. Это даже и не история. В тот день на меня жутко наорала не за что "подруга" около магазина, где я купила хорошие ножницы. Эти ножницы до сих пор у меня. И эту историю я помню до сих.

Книг с птицами не помню. Но вот ноты, мы часто передавали друг другу, так как играли дуэтом.

Я чистила недавно мою кровать с постельными пренадлежностями "Костром", так как догадалась спросить у карт и они ответили, что имеется негатив.

"Подруга" могла что то и на кладбище сделать. Мы проживаем заграницей. Здесь в основном памятники на кладбище украшены птицами.

Но вот откуда мужчина взялся на мою бедную голову? Местные мж не колдуют. В у 1997 году, если говорить про цифру 7, у меня был последний роман с российским мж. Я его бросила. А он очень хотел перебраться ко мне из России.

Ломаю голову.

Я была в России у 2 х специалистов. Первая отказалась помогать мне. А вторая ответила, что "нет волшебной палочки".

Вообщем ничего хорошего. Жгу теперь привязки к покойнице.

LEA

Подскажите,пожалуйста! Делала отливку паре на отношения. Не женаты. На обратной стороне сплошь "личинки" мелкие,много. И ближе к краю "колечко". А больше ничего особенного нет. Что это за "червячки" и "колечко"? Спасибо!

Li

Цитата: аннамария от 21 января 2014, 11:23:27Что можно сделать? Соль?
Отливки на свинец снимают проклятие и заговор на воск:*Снимаю слова лихие.........*

Belinda

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 января 2014, 22:55:52
Ув.Belinda , посмотрите пожалуйста отливку. :) Отливка не моя, отливала дочь 6 лет. Отливала в первый раз.

http://radikall.com/images/2014/01/21/fQV6d.jpg - тут много чего, рассрочно-отворотно-разводный комплекс  ;) Там подклад надо найти. В квадрате рука которая. Он же вольт.

Sobaka-kusaka

Цитата: Belinda от 21 января 2014, 23:18:00
http://radikall.com/images/2014/01/21/fQV6d.jpg - тут много чего, рассрочно-отворотно-разводный комплекс  ;) Там подклад надо найти. В квадрате рука которая. Он же вольт.
Спасибо огромное! Но даже не представляю, как найти этот самый подклад...
С уважением.🌿

Belinda

Цитата: klenodium от 21 января 2014, 23:04:17
Здравствуйте!

Спасибо вам за ответ. История с ножницами была где то 16 - 17 лет назад. Это даже и не история. В тот день на меня жутко наорала не за что "подруга" около магазина, где я купила хорошие ножницы. Эти ножницы до сих пор у меня. И эту историю я помню до сих.
Я понимаю, что крайне сложно жечь ножницы, но...как-то так  :(
Вариант фото ножниц и отжиг. Это запустился обряд ее. Думаю, что потом она их для замка использовала и использует до сих пор.
Книг с птицами не помню. Но вот ноты, мы часто передавали друг другу, так как играли дуэтом.
вполне возможно еще и фамилия, подумайте просто. Природоведение ;) Биология...
Напомню, что отливка детская у Вас.
Я чистила недавно мою кровать с постельными пренадлежностями "Костром", так как догадалась спросить у карт и они ответили, что имеется негатив.
там рука подкладывает под простынь что-то. Могли не снять обряд или привязка к могиле той.
"Подруга" могла что то и на кладбище сделать. Мы проживаем заграницей. Здесь в основном памятники на кладбище украшены птицами.
так вот она и сделала. Только она на маленьком памятнике тогда работала.
Но вот откуда мужчина взялся на мою бедную голову?
а мужик на высоком, на женской могиле - там сверху женщина на памятнике.
Местные мж не колдуют.
Не колдуют люди ;)
В у 1997 году, если говорить про цифру 7, у меня был последний роман с российским мж. Я его бросила. А он очень хотел перебраться ко мне из России.
вот и работал над своим вопросом, как мог. :'( Мстил одиночеством.
Ломаю голову.
Лучше замкИ. ;)
Я была в России у 2 х специалистов. Первая отказалась помогать мне. А вторая ответила, что "нет волшебной палочки".
эхх, ее ни у кого нет.  ;D ;D ;D И дело было бы даже не в ее длине, если бы была, а в мастерстве Мага  ;)
Вообщем ничего хорошего. Жгу теперь привязки к покойнице.
привязки к вольту :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status