Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

sturmvogel

Я прошу прощения, уважаемые практики, не могли бы вы оказать мне помощь в трактовке отливок, которые я выкладывала выше. Ситуация просто тупиковая. Хотелось бы незамедлительно действовать, у меня каждый день  на счету.

Avro

И снова здравствуйте! :D Продолжаю отливать себя. Чем дальше лью - тем отливке все страшнее :-[ взгляните пожалуйста

вот последняя отливка как-то не нравится больше всего :o

Belinda

Цитата: clepyх от 06 января 2014, 00:15:42
Уважаемая Belinda, а не мог сей конфликт возникнуть при использовании против порчи отливок, отжига и кладбища? Простите если "ступил", по молодости, этим вопросом..
Если Вы работали в разных системах. Или Ваш род против Вашей работы по ЧМ, к примеру. Но тут бес на замке. Видимо, все-таки конфликт Язычества с Бесами.  Мне сложно сказать, поскольку Вам виднее, какие обряды Вы именно проводили, где и с какой целью. Кроме того Семья - это тоже эгрегор. Могли и Ваши родичи покойные восстать.  ;) Там против жены не только девушка с длинным волосами работает, кстати. :) И у Вас много персонажей, которых Вы могли бы узнать из реальной жизни.

Цитата: Avro от 06 января 2014, 00:45:02
И снова здравствуйте! :D Продолжаю отливать себя. Чем дальше лью - тем отливке все страшнее :-[ взгляните пожалуйста

зато какой у Вас здесь дядька чудесный с длинным носом и залысинами и бесом рядом с ним. При чем, на дядьке непрогляд, не могу его прорисовать, как в школе ;), прячется... Смотрите, левый верхний угол, где голова всей девушки, которая на спине лежит и из нее тянет что-то мадам с волосами, в высокую прическу собранными. Отворот точно, а вот момент...в родах? :o Как из живота тянут у девушки той. И четыре отвода - 2 примерно с 4-5 чакр и 2 с 1-2 й. Как на две семьи она теперь "работает". Там отворот на мужской могиле делали, в которой похоронено два мужчины (гроб на гроб), но вот странно, вольт та женщина делала именно. И Вам потом принесла воду или подклад, но скорее бутылку. Она тоже работала по заказу мужика с седой бородой примерно лет 55 ему, может, чуть больше. Вольт мадам закопала у дедуси на могиле, который тоже с бородой, кстати...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

Цитата: Avro от 06 января 2014, 00:45:02

вот последняя отливка как-то не нравится больше всего :o
вот из серии, что вижу - то пою ;D: Вижу две маски, двуличие или 2 джокера, как хотите, одна грустная, другая смешная. Отворотный орган, пардон, за интим, и дедусю с бородой, а рядом сова. Тотем? Слева бесовская морда. В колоде с 54 картами два Джокера и отворот у Вас. Работали с такой колодой?

Avro

Цитата: Belinda от 06 января 2014, 01:57:37
Вижу две маски, двуличие или 2 джокера, как хотите, одна грустная, другая смешная. Отворотный орган, пардон, за интим, и дедусю с бородой, а рядом сова. Тотем? Слева бесовская морда. В колоде с 54 картами два Джокера и отворот у Вас. Работали с такой колодой?

Сегодня нашла как раз в шкафу игранную колоду на 54 карты. Не помню уже откуда эти карты, думаю что в покер играла или в дурака, не более. Хотела ее как-то применить, но теперь от нее на всякий случай избавлюсь. Я сначала увидела бабку, которая душит пуповиной младенца. Но это может я со своей колокольни так вижу, т.к. не так давно я пережила клиническую смерть в родах и ребенок чудом живой, теперь переживаю.

Belinda

Цитата: Avro от 06 января 2014, 02:17:04
Сегодня нашла как раз в шкафу игранную колоду на 54 карты. Не помню уже откуда эти карты, думаю что в покер играла или в дурака, не более. Хотела ее как-то применить, но теперь от нее на всякий случай избавлюсь. Я сначала увидела бабку, которая душит пуповиной младенца. Но это может я со своей колокольни так вижу, т.к. не так давно я пережила клиническую смерть в родах и ребенок чудом живой, теперь переживаю.
вот-вот, там Вам эту клиническую смерть организовал как раз тот дядька, который прячется.
С залысинами. Там как процесс подселения или попытки подселения Вам беса в момент родов показали. Просто по времени совпало или умышленно, тут сложно сказать. Но вот тут именно процесс обряда в родах что ли показан.
Ну а про карты... Я бы пересчитала, на всякий ;) Там какой-то точно не будет хватать
Ну а Вам знак дали ВС, не иначе, что картишки крапленые ;D

Цитата: Avro от 06 января 2014, 02:17:04
т.к. не так давно я пережила клиническую смерть в родах и ребенок чудом живой, теперь переживаю.
Вот на кого тот дядька похож примерно :o :o 
http://radikall.com/images/2014/01/06/ej6.jpg

clepyх

Цитата: Belinda от 06 января 2014, 00:49:55
Если Вы работали в разных системах. Или Ваш род против Вашей работы по ЧМ, к примеру. Но тут бес на замке. Видимо, все-таки конфликт Язычества с Бесами.  Мне сложно сказать, поскольку Вам виднее, какие обряды Вы именно проводили, где и с какой целью. Кроме того Семья - это тоже эгрегор. Могли и Ваши родичи покойные восстать.  ;) Там против жены не только девушка с длинным волосами работает, кстати. :) И у Вас много персонажей, которых Вы могли бы узнать из реальной жизни.
                                                                                                                                                Признателен вам, уважаемая Belinda, за ответ на мой вопрос.. По поводу покойных родичей, ох!!!  они у меня были староверы, причём очень и очень "истинные староверы". Поэтому возможен и конфликт "эгров".   

Belinda

Цитата: clepyх от 06 января 2014, 12:12:19
                                                                                                                              Признателен вам, уважаемая Belinda, за ответ на мой вопрос.. По поводу покойных родичей, ох!!!  они у меня были староверы, причём очень и очень "истинные староверы". Поэтому возможен и конфликт "эгров".
Ага, оно! Точно староверы. Там та птица мне еще сказку Садко напомнила почему-то, как былинный образ что ли.

evilina

Здравствуйте, Belinda!
По поводу подкладов я вам писала. Сделала отливки, возможно вы где-то что-то подскажете, буду только благодарна!  :)
1. Предмет-подарок от нехорошего человека, отлила воск над ним с целью узнать подклад это или нет (идет ли негатив от предмета или нет)
http://s020.radikal.ru/i719/1401/bc/548b6b7aa055.jpg
здесь я выложила ту же отливку, перевернула, обозначила что я увидела (ангела). Больше для себя, к сожалению, ничего не увидела и не поняла..
http://s017.radikal.ru/i424/1401/45/124459a4321a.jpg

2. Отливала воск с целью узнать, что за подклад на меня воздействует
http://i016.radikal.ru/1401/43/fa0fdcb18685.jpg
Увидела птицу, сидящую на чем-то, отвернулась птица. То на чем она сидит содержит в себе каку, а птица ее как-то распространяет.
К сожалению, мне этого ничего пока не дало, поэтому конечно хотелось бы совета, а то я впилась в образ птицы и все..

аннамария

Помогите, пожалуйста разобраться совсем новичку. Просто натолкните на мысль. Отливки мои, знаю что, что то  происходит, понимаю и чувствую, что всё серьёзно, понять ничего не могу. С благодарностью к вам.

Отливка первая "петух без головы"

Отливка вторая с двух ракурсов, на толстой ножке

Сама "нога"

Отливка номер три так же с двух ракурсов на очень толстой ножке

И сама нога

И отливка мужа
"Парочка"

Очень надеюсь на помощь, узнать куда двигаться, и что происходит?

Лилиан

Добрый день! Помогите разобраться.Вылила на девушку. На первой фотке видится младенец,хотя могу ошибаться. Благодарю Вас!!

Vilena

Девочки помогите разобраться, это просто гадание на будущее, это работа не опытных, капали свечку в воду, может кто, что увидит, я не разбираюсь

Это 19 летней замужней девушки

Это 15 летней девушки

Belinda

Цитата: marjana от 06 января 2014, 21:20:40
Очень прошу посмотреть мой пост на стр424!Или никто ничего не видит,ничего информативного на отливках нет?

Я Вам отвечу, чуть позже. Но у меня своя интерпретация ;)
Там на защите Бес у мадам. И по негативу - женщина с длинными волосами, и вот то ли у нее большая, пардон, пятая точка, то ли это другой Мастер.

Sobaka-kusaka

Ув. Belinda, посмотрите пжл. мои отливки. Может что-то увидите...
С уважением.🌿

marjana

Цитата: Belinda от 06 января 2014, 23:17:11
Я Вам отвечу, чуть позже. Но у меня своя интерпретация ;)
Там на защите Бес у мадам. И по негативу - женщина с длинными волосами, и вот то ли у нее большая, пардон, пятая точка, то ли это другой Мастер.
Буду рада любым трактовкам,но у дамы по картам кладбищенская защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status