Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Марина от 28 августа 2013, 03:08:29
Уважаемые практики, еще потрудилась. Ситуация описана в сообщении #5125 и #5155
Li, спасибо за ответ на мое предыдущее сообщение.

Вы болезнь там отливали помоему?листать не могу,интернет скоро сдохнет.У вас порча.Вы в детородном возрате?Если да,то на выкидыши сделано.Делала дивица очень молодая или так просто очень хорошо выглядет.Сидт,держит что-то в руках,как узлы мотает чтоли.

Angelessa

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Это уже девятая. На первых были обычные кракозябры, я даже выкладывать не стала.
Но на этой отливке в левом верхнем углу появился маленький ребенок со сложенными ручками. Что бы это значило? Или у меня воображение разыгралось?

Elena 666.

Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 01:46:21
На первой - привязка,даже я бы сказала завязка + на подчин через бесов. А Вам подарок сделали.
На нижней бесовские оморочки, и кладбище приворотное.
На букву Е автор ;) Бесы точно есть. Или тип с бородкой, как вариант.

Подумалось...подарок  с ручкой что-то, м.б. хвост внизу меховой, как на побрякушках для мобильных телефонов,  и вот как МЧ дарил.
Ув.Belinda ! подскажите пожалуйста где видна буква "е". такая буква у автора вполне реальна! я ее не вижу.
я так поняла что бесов Вы видите в разных узорчатых заворотах и витках? просто хочу заакцентировать этот знак, чтобы тоже научиться интерпретировать.
"подарок сделали" это в смысле - в прямом, подаренная вещь? а то я воспринимаю и что в переносном, "подарили". :)
а кладбище - как здесь показывается? почему приворот, в каком знаке он виден? тут интересная еще вещь: когда то на первой самой отливке вышел практически тот же знак - как на нижней, в виде "когтя" как мне сказали. вот здесь фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg247645.html#msg247645 #2399.  наверно это должно говорить о том что стоит обратить на него бОльшее внимание. а вообще они очень похожие отливки! только мне кажется последняя полегче уже, не так запутано все как на первой (видимо сказались чистки).
а о средней видимо вот этот фрагмент ? :
Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 01:46:21
На букву Е автор ;) Бесы точно есть. Или тип с бородкой, как вариант.
Подумалось...подарок  с ручкой что-то, м.б. хвост внизу меховой,
мне показалось что на второй возможно изображен навесной замок в открытом виде, а жгутик это что то соединяющее, но что он соединяет не знаю. а другая часть (это одна отливка, разбилась на 2 части) напоминает мне свернувшегося младенца, у которого в руках тоже какой то предмет.

Belinda

Elena 666.
Если Вы хотите, чтобы я с Вами спорила в Теме - оно мне не надо. Что вижу,то пою. ;) 347 страниц темы- и там Вы найдете ответы на все свои вопросы.
Теперь про замки. Замок - пусть будет так. Буква Е у Вас и на первой отливке и на второй. Бесы - это и когти Ваши в т.ч. Это острые края отливок, все острое,злое,колюще-режущее...
Вы потрудитесь полистать.
Насчет "разбилась на 2 части" - Вы где-то об этом сказали? Отворот это, скорее всего, рассорка, на развод. Т.е. РАЗделить кого-то с кем-то.
Уже в работе обряд тогда, раз так четко "разделение" видно. Если Вы видите там младенца согнувшегося...Чтобы не родился ребенок. Все равно РАЗделить.

Вам карты-то что говорят?
Тут приворотно-рассорочный букет. Подарок у Вас. В прямом смысле Вам подарили вещь с программой, если хотите. ;)
А я вот, например, не вижу младенцев никаких. Я вижу, что Вам опять что-то принесли.То ли женщина в платке, то ли девушка с длинными волосами. Это со спины.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Elena 666.

Ув.Belinda)
у меня просто мало опыта, это не спор, это любопытство и интерес. ))
на отливке 1 букву е все равно не знаю где искать(
в теме четких разъяснений насчет знака кладбища или приворота не встречалось, нет четкого списка знаков - в качестве отдельной темы например, 347 страниц изучить нереально, обычно все ответы уже в "готовом" виде и индивидуальные, по знакам они не разобраны. да и картинки вначале - изза срока давности не открываются.
трактовка какую я предположила - это лишь впечатления новичка с вопросом "а можно ли так рассматривать"? т.к. опять же в лучшем случае в пятый раз в жизни пытаюсь понять: в прошлые разы расшифровки знаков нигде не нашлось, и потому я поняла что все равно не разберусь.
Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 12:24:53
Насчет "разбилась на 2 части" - Вы где-то об этом сказали?
по 1й отливке помещаю на одной общей фотографии)
а тогда получается что рассорка через подарок от человека на букву е или же с человеком на букву е ?
отливки разбитые на 2 части получались и раньше, бывает что кусочек мизерный вообще откалывается и плавает. в другом месте консультировалась по такой разбитой на 2 части - и мне сказали что хвосты и опять же фигурка как будто младенца -  это так еще на родовой негатив указывается. вот здесь в нашей теме то фото, кстати кроме крупного изображения родившегося ребенка (да и на отливке получился головой вниз, как будто выходит из взрослого наружу) там есть 2 мелких кусочка, 1 плавал а один "пристроился" к "хвосту" крупной фигуры всередине https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg253235.html#msg253235 #2523 потому я и не знаю что можно считать за ребенка, а что не имеет к тому отношения (как раз если ту отливку как родовой рассматривать, то выяснится что у изображенной женщины как  раз 2е неродившихся).
вглядевшись в отливку с бантом, подумала что если повернуть ее направо то буква "Е" возможно появится как заглавная, но только с палочкой дополнительной еще вниз - я правильно смотрю? ))

milonok

Belinda

Ну, Вы, Elena 666 ;)

Кладбище: кресты, дорожки, как между могил, сами могилы, памятники, вертикальные столбы, вольты или кульки, как могилы, полуторсы человеческие и прочее.
Открытые как дырки-колодцы - сущи кладбищенские, которые просят есть. Просто много когда всего накручено-наверчено, а сверху, как кто-то вяжет-лепит-бормочет...Да масса вариантов.

Не поверите: 347 страниц - возможно. Было бы желание ;)
На воске, как правило показывают оператора. Т.е. человека, заказавшего сам обряд. У Вас он на букву Е.
Насчет Ваших младенцев и женщины с не родившимися близнецами или там как - не готова говорить. Картами смотрите. Не вижу там родового у Вас.
Е - да, где бант и та, что развалилась на 2 части. Если та женщина, что Вы узнали на воске - Вам знакома и Вы точно знаете про ее не родившихся близнецов - она оператор обряда.
Если она оператор - то работа делалась через бесов. Насчет нижней отливки. Если это другой обряд - то здесь приворотно-рассорочно-оморочный комплекс, проведенный с использованием кладбища и окормов.

Вы выложили 3 отливки. А хотите узнать всю правду своей жизни, возможно и горькую...
Подумала: если близнецы не родились, м.б. что-то успели подарить,с бантом-лентой.Подарок, который был лентой завязан, м.б. открытка с бантом. Тогда ручка - передали из рук в рукиТут Вам виднее.

Насчет палочек дополнительных: Уважаемая Li буквально несколько постов назад давала разъяснения насчет таких вот "палочек", ее мнение, как раз лично для меня Очень важно.
А какая Вам разница, заглавная или нет буква?  ;)

Marra, Вам в л.с. отпишусь.

milonok

Продолжение.  Почему-то не хахотели в предыдущем сообщении прикрпляться.

http://i054.radikal.ru/1308/e0/d15b007c9814.png
http://s43.radikal.ru/i101/1308/cc/2862770ae1b3.png

http://i023.radikal.ru/1308/15/38531726ea28.png и
http://s019.radikal.ru/i642/1308/71/28581369cbee.png
http://s018.radikal.ru/i504/1308/95/c9a87eec4893.png

И еще, на мои посты почему-то никто не отзывается. Может я не так прощу или обращаюсь?
+ всем кто ответит.

Elena 666.

Большое Вам Спасибо, Ув.Belinda )
Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 15:44:19
А какая Вам разница, заглавная или нет буква?  ;)
буква заглавная или нет - только для того чтоб ее разглядеть,чтоб научиться на отливку смотреть.
Е - да, где бант и та, что развалилась на 2 части. Если та женщина, что Вы узнали на воске
на букву Е очень знаком мужчина, вопрос задавался "нет ли его причастности к неурядицам". и почему вообще они случаются в личной сфере.
Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 15:44:19Если та женщина, что Вы узнали на воске - Вам знакома и Вы точно знаете про ее не родившихся близнецов - она оператор обряда.
есть женщина старшая по роду, которая активно показывает себя агрессивной, злобной и с припадками жесткости. сама отливка делалась на дочь. по имеющимся данным у женщины еще двое неродившихся детей, а с родившимся ведет себя как раз злобно.
Цитата: Belinda от 29 августа 2013, 15:44:19Насчет нижней отливки. Если это другой обряд - то здесь приворотно-рассорочно-оморочный комплекс, проведенный с использованием кладбища и окормов.
все отливки на одного человека, видимо много негатива и потому печатается он по частям.
на приворот есть чисто логическое подозрение как возможную причину неурядиц, т.к. это тоже порча(хотя как сам приворот он не чувствуется)
Кладбище: кресты, дорожки, как между могил, сами могилы, памятники, вертикальные столбы, вольты или кульки, как могилы, полуторсы человеческие и прочее.
Открытые как дырки-колодцы - сущи кладбищенские, которые просят есть.
про кресты читала и крестов как в прошлые разы не видела когда кладбище диагностировалось (крест вроде еще при порче на смерть выливается), так и здесь не вижу: а вот остальное - "дорожки", "могилы" (я так поняла их ограждения), "вертикальные столбы" (тоже можно их найти), - больше спасибо что на них указали! я так поняла что именно количество дырок и оград указывает на множественность изображения, и можно говорить о кладбище в целом, а не о привязке к одной могиле или мертвецу.

Вы выложили 3 отливки. А хотите узнать всю правду своей жизни, возможно и горькую...
выбрала самые интересные. другие мне кажутся похожими, вот еще одна (с разных ракурсов)

у меня еще бант /из #5192/ ассоциируется с прической у девочки (указывает на возраст). может ли быть такая трактовка?

kazpc

Уважаемые практики помогите в интерпретации отливок!
отливки с ножом делал.
первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Четвертая отливка:

DachaDem

kazpc -на ваших отливка хорошая сущ и не одна есть оморок и подавление воли , слабая энергетика у отливаемого быстро устает и нервы не в порядке,как бы закрытие дорог, работал сильный мастер свои печати и ключ свой говорит,  ,вам говорит что либо буква К и Д , негативу три месяца (человек не страдает ожирением?)

Belinda

Elena 666, Вы мне в л.с. обрисуйте ситуацию ;), чем смогу... А то мы с Вами простыни целый день расстилаем в Теме, а толку - ноль. Уже все все поняли.

kazpc

Цитата: DachaDem от 29 августа 2013, 21:31:46
kazpc -на ваших отливка хорошая сущ и не одна есть оморок и подавление воли , слабая энергетика у отливаемого быстро устает и нервы не в порядке,как бы закрытие дорог, работал сильный мастер свои печати и ключ свой говорит,  ,вам говорит что либо буква К и Д , негативу три месяца (человек не страдает ожирением?)
А сущи эти какой пароды, бесы или кладбище?
Отливаю своего двоюродного брата. Да за ним замечал усталость.
На счет нерв сказать не могу. Пару месяцев назад брата видел.
Ожирением нет не страдает, наоборот он худоват немного.

Брат мой самый богатый человек, который входит в десятку лучших бизнесменов в СНГ.
Враги у него очень много есть, даже те кто рядом с ним и общается с ним.
Единственное кого могу предположить по букву К,
это только якобы его друг по фамилии Каныбеков а имя Нурлыхан.
Еще один наш родственник. который по бабкам бегает,
но его имя под ваши описании не подходит, Султан зовут его.
Вот Султан много чего на брата заказывал для своей выгоды.

Не подскажите:
Сдвиги есть в плане чисток?
а долго его мне придется чистить?
Или лучше разом переклад сделать на другого,
чтоб процесс с место быстро сдвинулся?

Хочется переклад сделать, но его финансовое положение,
боюсь кому то передать, а мне это не выгодно.

Чищу его для своих нужд, хочу свои работы навесить.
и заодно на него крадник свой повешать.

milonok

Ув. Belinda, не могли бы Вы мне помочь с расшифровкой, а то на мои просьбы никто не отвечает, почемуто
:-[

Angelessa

Уважаемые практики, в обсуждениях по методикам восковых отливок было высказано мнение, что восковыми отливками можно снять как негатив, так и позитив, даже снять защиту.
Я знаю, что с кролем поработал сильный мастер, кроме того родовая защита очень сильна. Диагностика на картах показала наличие сильной защиты на вражине: Дьявол+Мир+9 жезлов.
Я решила попробовать отливкой ослабить защиту и попытаться снять работу мастера. Диагностика после отливок показала, что работа стоит насмерть, родовая на месте, магическая - 7 мечей - ослабла?
Выкладываю по порядку первую, третью и пятую отливки. Как вы видите, разница между первой и последней отливками довольно заметна.
Прошу помощи в интерпретации. Стоит ли продолжать работать в этом направлении? Или не мудрствовать и снимать на кладбище?
1.

3.

5.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status