Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, помогите с интерпретацией

какие-то бесы и наездники.. подчины. )

Matiilda

Цитата: Empressa от 22 августа 2018, 15:20:55
Доброе время суток. Отливала Ж на сглаз, но как вижу вылилась порча. Это уже 3я отливка.
Одинаковые идут. Причем порча не любительская, а с замком и сущь на защите сидит.
Может со стороны видней, что еще? Картинка кликается. Буду благодарна за мнение, с ув, +

Мое мнение, что отливка закрытая у вас, надо замки снимать с работы и смотреть, что будет. Если одинаковые, попробуйте свинцовые отливки в комплексе.

strec

Здравствуйте. Делала чистку помещения квеортами. От свечки осталась вот такая гадость:
Я понимаю, что это, конечно,не отливка, а остатки несгоревшей свечи, но все же, это что-то означает?

Афи

Подскажите может есть какие то книги или что то подобное по описанию отливок с картинками что бы хоть как то понимать закорючки) Спасибо)
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

Matiilda

Цитата: Афи от 22 августа 2018, 22:30:06
Подскажите может есть какие то книги или что то подобное по описанию отливок с картинками что бы хоть как то понимать закорючки) Спасибо)

В интернете много информации, книг я не нашла, также на сайте по трактовкам практиков учусь, хотя бы до середины этой темы дойдёте, будет кое-какое представление об отливках.

Диане

делала на девушку первый заговор,похоже на закрытие путей?
благодарю

Vasha

Цитата: Диане от 25 августа 2018, 13:52:48

делала на девушку первый заговор,похоже на закрытие путей?
благодарю
На закрытие путей похоже не очень, а вот на сильно перегретый воск - очень даже.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Я же Леди

Цитата: Empressa от 22 августа 2018, 15:20:55Может со стороны видней, что еще?

как по мне тут явная работа на анахате + 2 кольца у меня так рассорки сходили похожей темой, в любом случае лейте дальше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Dymka-kes

Здравствуйте!
Отлила новые диагностические отливки после серии чисток. Посмотрите, пожалуйста, что на них видно.

Благодарю!

ilit

Приветствую всех! Сегодня первый раз делала отливку мужу, есть подозрение что порча или что то такое, негатив. Воск очень мрачный как по мне, что скажете уважаемые практики? Заранее спасибо !                                                                                            

Anna Makienko

Здравствуйте. Вот такая отливка у девушки 26 лет.

Я думаю это привязка сущности

777solnce

Цитата: ilit от 27 августа 2018, 23:44:07
Приветствую всех! Сегодня первый раз делала отливку мужу, есть подозрение что порча или что то такое, негатив. Воск очень мрачный как по мне, что скажете уважаемые практики? Заранее спасибо !                                                                                            

Здравствуйте. Кладбищенская порча, давняя. Сущи есть. Подозреваю родовой негатив.
Сделайте еще пару отливок,может еще что выльется.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

ilit

Цитата: 777solnce от 28 августа 2018, 18:08:30
Здравствуйте. Кладбищенская порча, давняя. Сущи есть. Подозреваю родовой негатив.
Сделайте еще пару отливок,может еще что выльется.

ИМХО.
.  Огромное спасибо за ответ! А вот сегодня, вторая  :-\.   .   

777solnce

Цитата: ilit от 28 августа 2018, 21:49:07
.  Огромное спасибо за ответ! А вот сегодня, вторая  :-\.   .   

Остаюсь при мнении - это кладбищенская порча. Здесь я вижу пока только защиты на негативе. Сущи, (покойник есть один), также на защите негатива, воздействие не одно. На что делали нужно выяснять. Вам нужно провести диагностику картами/рунами, ну и начать чистки. Начнете снимать, на воске вылезет негатив, который прикрыт защитами.

ИМХО.

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Диагностика после чистки. Можно ли считать эти отливки чистыми?

1.

2.

Интересуют загогулинки.

С благодарностью ко всем комментариям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status