Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Dikni от 21 августа 2018, 17:24:43
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отливки моего сына, 15 лет. Заговор Снимаю слова лихие.. Что это такое с ребеночка лезет

Лярва у него ругается он с Вами, злится. Похоже на крадник, кладбищенский и кладбищенские воздействия.
Сложно писать такое для ребенка.
Сорри.
Строго ИМХО.
[/quote]
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dikni

Цитата: Vasha от 21 августа 2018, 18:50:40
Лярва у него ругается он с Вами, злится.
Спасибо большое! Есть такое, да. Эта лярва может быть наведенная или сама образовалась, от игр например на компе. А что там еще, там столько вылезало, одной лярвой там не обошлось наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vasha

Цитата: Dikni от 21 августа 2018, 18:55:00
Спасибо большое! Есть такое, да. Эта лярва может быть наведенная или сама образовалась, от игр например на компе. А что там еще, там столько вылезало, одной лярвой там не обошлось наверно?
Лярва это следствие, садится на благодатную почву, подготовленную. Как следствие этих кладбищенских воздействий. Я с себя снимала отливками.

Dikni

Цитата: Vasha от 21 августа 2018, 19:02:31кладбищенских воздействий.
Там кладбище видно или уже последствия только? там такое пузырилось, аж страшно стало.
Вот последние на сегодня, там вниз что-то уходит. Т.е. вот эта дрянь как изнутри выглядывает

А, Вы там добавили, только увидела. Спасибо большое. Да, неприятненько, что за поганка такая осмелилась  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Margo303

Пожалуйста, посмотрите, я новичок  не чего не пойму. Отливалась "Снимаю слова лихие ".

Селена2018

Цитата: Dikni от 21 августа 2018, 19:09:33
Там кладбище видно или уже последствия только? там такое пузырилось, аж страшно стало.
Вот последние на сегодня, там вниз что-то уходит. Т.е. вот эта дрянь как изнутри выглядывает

А, Вы там добавили, только увидела. Спасибо большое. Да, неприятненько, что за поганка такая осмелилась  >:(
Кладбище,внутриутробная порча родовой негатив возможно,оморочка,на последней защита,как будто сущь на защите,вы ему не ставили?

Селена2018

Цитата: Margo303 от 21 августа 2018, 19:22:58
Пожалуйста, посмотрите, я новичок  не чего не пойму. Отливалась "Снимаю слова лихие ".
[img
Воск похолодней и понятней будет.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 21 августа 2018, 20:41:14,вы ему не ставили?
Нет, что Вы. Может на защите  внутриутробного быть? Внутриутробное как раз от кладбища? Мне делали много на кладбище когда была беременная. Или там еще как отдельная порча на кладбище?
Сейчас пригляделась на последней прям злобная харя глядит, губы поджала

Vasha

Цитата: Dikni от 21 августа 2018, 19:09:33

+ защита на работе, такая стена  слева.

Dikni

Цитата: Vasha от 21 августа 2018, 22:02:17защита на работе, такая стена  слева.
Я тоже увидела, подумала, какой-то заборчик
Благодарю! Плюсики никак не возобновятся, поставлю как можно будет  :)

любознатель

Уважаемые практики прошу прокомментировать мои отливки, состояние было что на ровном месте хотелось рыдать и трясло всю сделала отливки

Margo303

Добрый день. Надеюсь сейчас правильно. Посмотрите пожалуйста.

Нова

Уважаемые практики, это 19-ая  (сердце) и 20-ая (спираль) отливки на "открытие дорог".
Подскажите, что означает сердце и спираль?

Empressa

Доброе время суток. Отливала Ж на сглаз, но как вижу вылилась порча. Это уже 3я отливка.
Одинаковые идут. Причем порча не любительская, а с замком и сущь на защите сидит.
Может со стороны видней, что еще? Картинка кликается. Буду благодарна за мнение, с ув, +

Афи

Уважаемые практики Пожалуйста помогите первый раз😊 отливала "Снимаю слова лихие " своего мужчину, в процессе у него безумно разболелась спина но после всё прошло, посмотрите подскажите по отливке, может что то я не так делаю, совсем ли у него печаль? Не судите строго, за ранее благодарю за комментарии...

Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status