Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AgafyaUlova

Доброе утро! Помогите с трактовкой. Первое фото- первая отливка(диагностическая), вторая- пятая отливка, третья-шестая отливка. На пятую отливку ушла вторая гряда, которая опоясывала, на шестую - "горы" стали более мягкими, не такими острыми. Но вот залом, который в середине, остается. Вот эта середина меня и тревожит. Ее не могу понять. Буду очень благодарна за ответы.

marmariamarmaria

С Благодарностью !

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

likakali

Цитата: vibube от 05 октября 2017, 06:41:20
Доброго дня, уважаемые. Посмотрите диагностическую отливку, какое у кого мнение. Это диагностика после отливки подселения. У меня какое то общее ощущение типа морды в профиль с кусками волос на лбу. Или мне уже мерещится? Плюсы всем за комменты.
Сверху верх, снизу низ.

Прошу прощения у практиков,я новичок в этом,сама пока прошу помощи с отливками,но хотела отметить,у меня такая отливка получается когда отливала приворот.Именно такие мелкие бугорки..
не забуду...и добьюсь..

RadaRay

Доброго дня.

Продолжаю отливки дочери,и вот что вылезло после отливки на сущей,по моему мнению это вольт.Подскажите,верно ли вижу.

Aleksandra 777

Доброго времени суток. Помогите понять отливку. Женщина 26

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: RadaRay от 05 октября 2017, 09:58:34
Доброго дня.

Продолжаю отливки дочери,и вот что вылезло после отливки на сущей,по моему мнению это вольт.Подскажите,верно ли вижу.

Верно. На вольт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Асгерда

Доброй ночи! Отливалась сегодня первый день .Обряд на снятие отторжение людей . .Посмотрите пожалуйста  и прокомментируете . Первая и вторая отливка это одна и та же только положение поменяла . 1) , 2) , 3 ) , 4 )
Спасибо .Плюсую обязательно !

lok ok

мальчик 12 лет(сильное заикание)продолжаем лить испуг.....неужели внутриутробный испуг показывает? (До трёх лет разговаривал очень чётко,много,обширными логическими фразами,без единой дефектной буквы по логопедии.Мне есть с чем сравнить...Сейчас дочь 3 годика разговаривает почти на таробарском языке)))буквы^р^ даже не предвидится))). Еще интересный момент!Сегодня усадила мужа отливаться!отливки один в один! Уважаемые практики!!! Неужели родовое что-то?Мог ли сын схватить кривой приворот от мужа много лет назад?Мы действительно тогда ругались из-за моей "типа ревности"......при отливках "снимаю слова лихие"отливаются одинаковые (полностью)

К сожалению есть фото только последней отливки сына (третьей).Очень прошу помощи в интерпретации отливок! По состоянию сынули.....лучше.....единичные слова(любой сложности)очень хорошо,без напряга произносит....в паре слова не получаются.....очень надеюсь,что пока!После последнего ступора для нас это прогресс!!!Большое спасибищеееее за методы на этом форуме и низкий поклон!

garri

Цитата: Малахит от 28 сентября 2017, 03:30:06интерпретация или чтение восковых отливок,это не диагностика мантикой или другими методами.

уваж Малахит! спасибо за пояснения! я то думала, что на них все в тонкости видно!))))

прошу еще подсказать, кто знает
отливала закрытия через погост и некроканалы, №1 чакры 7,6, 5    №2 - чакры 5,4,3        №3 - чакры 3,2,1, ноги
правильно ли я понимаю, что на верхних чакрах (отл№1)сидит что-то с крыльями, и идет крадник, а что такое с левой стороны, две такие загагулины как когти?
на отл №2  дыра- это открытая могила и все туда утекает через канал\крадник? причём на верх стороне отл. тоже трещина
на отл №3 ракушки по краям и в центре-это сами закрытия, что-то по типу эгильетов и закр. дорог? а что такое на верх. части этой отливки?

отливала беса, и воздействия через беса\ов деланые, по три отливки
как понимаю, бес  и не показался даже? вылез негатив только?

чакры № 7,6, 5,  на посл. отливки вылезла защита на бесе или эти ракушки- бесина мои чакры перекрывает?

чакры 5,4,3, на 2 отл  петля- это приворот? а потом на 3 отл защита его вылезла?

чакры 3,2,1,ноги, тут похоже 2 крадника вылезли?

буду благодарна за пояснения, поправьте , если где ошиблась

Izabela

Уважаемые мастера, посмотрите мою отливку. Отливала девушку 18 лет, у которой диагностирована порча и сглаз. Это первая отливка. У меня с интерпретацией туго

Filomena

Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливки , женщина

Благодарность +

lok ok

Продолжаем лить испуг
1 )реальный верблюд

2)вроде летучая мышь

3)затрудняюсь

На оговор "выливаю болезнь и порчу..." такие отливки
1)

2)

3)

Совсем запуталась.....Подскажите пожалуйста есть ли сдвиг по отливкам?Чего мне не хватает в оговорах?Что я не вижу в упор?

По ситуации в семье....Сынуля лучше!Я подслушивала сегодня,что говорил сестре,в детской комнате,фразами из двух-трёх слов без всякого напряга ("да сестричка", через время опять сказал " ну давай так").С нами пока помалкивает,только одним словом старается отвечать.Стал намного спокойнее (уже не машет руками не прыгает и не пытается выдавить или выкрикнуть слова)
Свекрухе было очень плохо все эти дни....грешу на неё....Когда я забеременнела она настаивала на аборте,я отказалась,но всё равно был срыв .....потом ещё один.....сынуля родился через три года (после хождения к бабуличке для отливания воском,и что она там ещё делала,сам бог знает,но сказала,что иди и рожай спокойно....так и вышло...) А сегодня свекруха мне сказала,хватит возить его по бабкам и по церквям (она не знает,что я сама принялась чистить его) катастрофа....но он же говорит??????Направте меня, порошу вас, в нужном для меня направлении по нашим отливкам!!!

lok ok

Ой ошибка (вроде бы внимательно загружала)
на оговоре "выливаю тебя болезнь и порча" загрузилась не та фотка (попала с испуга),а вот правильная

Номер1) низ отливки

ZКуницаZ

Доброго времени суток, помогите с интерпретацией. Отливки делались 3 дня подряд по 60 гр, каждый раз брался новый воск (без переплавки).

RadaRay

Доброго времени суток.

Отливала дочь от замков,от подселения.На данный момент отливаю с заговором снимаю слова лихие,и вот что вышло

Вот опять вижу фигурку вольта,верно ли вижу?

во время отливок состояние дочери улучшилось,стала более собрана,шустрее и улучшилось отношение со сверстниками и с учителями.В верном направлении мне так кажется отливаю,по отливкам выходит что была сделана порча,возможно крадник до сути пока не добралась, через вольт,на охране сущность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status