Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Phoenix_

Вспомнила коллега по работе в клинике неврозом отлежал, у него в одно время со мной симптомы были, ему тоже наверно на сумашествие.

RadaRay

Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 21:16:55
вышел канал+закольцовка, и сущность на нем, а что за канал и куда идет не видно.
1. магия через которую делали+закрытие.
2. сама рассорка.
3. замок на негативе
Пробои в поле -голова, печень, желудочный тракт.
Застарелая порча, через окорм, сама пища на которую сделано было, была завернута в ткань, может на пикнике окормили, или принесли в ткани, ну кроме пикника еще приходит в голову, вечерю в платках носят, вспоминайте.
Сущность еще, и физически могло проявится в болезнях желудочно кишечного тракта,а так же в неврозах.
вы же не снимаете негатив,а только смотрите, карты же вы после одного просмотра не выкидываете.
После отлива негатива, нельзя, а так  можно, но лучше не для свечей а дальше для отливок.
парню надо поле подлатать.
Целительное что то.
замки не добили, сущь не сняли, каналы не сняли.
Через серп и я уже давно говорила вроде, оловом, свинцом я не пользуюсь,тк его лучше на свежем воздухе использовать.
Еще канал откачки вышел.
Подлатайте ему энергетику чем то.
Сущь снимите сначала что на замках.
Воск перегрет сильно.
Опой мертвой водой и закрытие полное через кладбище.
и еще раз,целительное что то парню или паузу, у него уже энергетика не справляется.
внутриутробная порча,с сущностью на канале.
Надо ее снять и замки снять,что бы увидеть,какой именно негатив охраняет сущность.

У ребенка я так понимаю,Слабость,вялость,апатия и постоянная нехватка энергии?
плохо ест?
да,всё верно слабость вялость апатия,отсутствие цели и проблемы с учёбой.Ест плохо,худая.

Малахит

Цитата: RadaRay от 10 октября 2017, 04:52:33да,всё верно слабость вялость апатия,отсутствие цели и проблемы с учёбой.Ест плохо,худая.

Снимите сущность с ребенка, отсеките канал, потом можете через себя чистить, если не отливками.
И не тяните время,уже начинайте.
посоветуйтесь если что, как лучше, сколько ребенку лет?
и снимайте внутриутробное потом.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Хивря

Здравствуйте, Уважаемая Малахит, и все Кто разбирается! Помогите с отливками разобраться и подсказать куда двигаться дальше, отливаю оморочки.
Очень жду ВАШЕГО ответа для продолжения работы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aleksandra 777

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сама отливка вышла в форме открытого замка. Это может говорить что замок с негатива снялся?

Aleksandra 777

И ещё вот такая отливка. О чем она говорит? Тоже вроде как открытый замок.

Альба

Уважаемая Малахит , благодарю Вас за помощь,вижу что Вы  даете необходимую информацию.То что мороки мне нужно отливать,и много  раз,я догадывалась,Вы только подтвердили  мои подозрения.Да и то что нег-в   у меня хорошо прячется ,я тоже заметила.Я уже не один месяц отливаю...Отливаю сейчас медленно потому что каждое воздействие лью комплексно,но заметила что так , есть результат.Поэтому сразу все замки и не открываю,делаю по очереди.Как только открою позвоночник -сразу Вам отпишусь.
Еще раз благодарю Вас .
С уважением Альба.

Alisalisa

Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 17:09:01
Застарелая порча, порча на кипятке, на нервную систему так же, проклятье, и погостная порча, тоже старая.
Закрытие дорог, закрытие ее от социума и общения с людьми.
Вы правы, у нее были проблемы с нервами, и шейный остеохондроз обострялся, в молодости иглоукалыванием лечение проходила раз в год стабильно. Закрытие от социума также есть.
Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 17:09:01
уже то что я описывала раньше вышло, проблемы со здоровьем, проблемы в кресцовой зоне, т.е. нижняя часть тела, кишечник, застарелая порча кладбищенская, на закрытие полное его, подсыпали и подливали мертвое, еще так же на голову делалось.
предпоследняя отливка- фото в могиле,причем давно лежит уже,там череп, последняя сильная сущность, что бьет по здоровью, там прямо челюсти видно.
Точно, проблемы с поясницей всегда его мучали, сейчас не так как раньше, костоправ помог, но бывает прихватывает все же. С ногами проблемы, немеют к вечеру, массажировать надо, чтоб отошли, еще и вены повылазили, ноги стали красновато-синие (это лет 10 как вылезло на нерной почве и не прошло). И кишечник лечили. На счет челюсти, проблемы с зубами, за последние несколько лет стали крошиться, некоторые стали шататься что пришлось вырвать.
Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 20:25:48
Замки еще не сошли, бейте дальше. Каналы вышли, там сущь надо сначала снять,Потом замки уже.то же самое что выше написала, сущь снимите сначала потом замки, и еще каналы отсекайте.
в любом случае прогресс есть, уже получше чуть отливки.
Спасибо большое, Ув. Малахит, буду продолжать.

jkl07

Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 20:41:50
« Ответ #20235 : 09 Октябрь 2017, 20:41:50 »

Цитата: jkl07 от 30 Сентябрь 2017, 19:44:30
Очень прошу, пожалуйста, посмотрите мои отливки - отливаю мужчину. на него магичит другая женщина. отливаю впервые , прошу не судите строго если как то не так сделала.
отливала 6 отливок на "Снимаю слова лихие".
хочу вернуть мужчину, но не знаю с чем придется бороться.

Бытовой негатив, рассорки через острые предметы+воздействие через сущность.
Так же его закрывают от Вас и окармливают постоянно,еще окормы снимайте.

благодарю Вас. отливки металлом пока для меня не реальны в выполнении, может что то подскажите из вашего опыта альтернативных методов снятия этой радости. очень полагаюсь на Ваш опыт.заранее благодарю Вас
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

damga

Подскажите, что означает отливка? делала чистку женщине, пытаюсь понять, что навешено на ней. всё время болеет.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Хивря

Здравствуйте! Продолжаю отливаться, сегодня сделала две отливки 1-ума затворение, души помрачение...
Расположение соответствует верх-низ.
2- диагностическая

Посмотрите пожалуйста, меня смущает что «лепёшка» с защитами все меньше и мне кажется диагности явно показала сушь или не знаю что этом головой сидит и крылья приспустило, напротив тоненького кольца, я так понимаю это сходящий морок(кольцо тоненькое на всех отливках)... помогите, пожалуйста, с иетерприиацией.... Куда дальше двигаться...????

Альба

Добрый день .Пожалуйста, если кто то что то видит скажите свое мнение- на что именно направлено ,как я это вижу-кладбищенское воздействие с жирным бесом на охране ? Отливка мужчины.Так как на мне много чисток ,руны со мной не разговаривают. Таро говорят -вольт,воздействия через кровь, возможно окормы, опои.  Версии совершенно разные. Помогите опредилится ,что именно отчитывать ? Да и фигурка меня заинтриговала...хочется все таки расшифровать.Это одно фото в разных ракурсах.
Всем +++ и всех благодарю.    
П.С. Еще мне свиная голова мерещится у беса в руках. Если возможно кто то знает-киньте ссылочку  в лс  с информацией о таких воздействиях. +++
С уважением Альба.

damga

Здравствуйте, помогите понять отливку. отливала девушку "я отливаю тебя болезнь и порча.." увилела эту отливку - ужаснулась. 

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

mersic

Доброй ночи..
Продолжаю отливать негатив, мороки и сущей с отношений..
Судя по всему улучшений нет, а ещё хуже отливки становятся..
Подскажите, если они с каждым разом ухудшаются- значит негатив потихоньку в воск запечатывается, а с нас уходит?

Первая отливка.

Вторая отливка

И третья

Вроде бы мороков меньше стало? Стало проявляться?
И если я на МЧ приворот рунический делала, а оговаривала, что снимаю именно то с наших отношений, что нам вместе быть мешает, то придёте должно снять именно то что нас разделает?
И что означают эти пузырьки пустые ( прямо посредине)? .. и вроде бабочка видится во второй..

Благодарю!++

marmariamarmaria

Доброй ночи! Диагностика негатива после чистки

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status