Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: marjana от 02 января 2012, 22:01:04
Вот очередные отливки на себя -диагностика. Что скажете? Становится лучше?

Очень важно ваше мнение.

У вас тут 2 разных воздействия. Закажите себе диагностику, чтобы и чистку подобрали, или сами учитесь чувствовать, что подходит, а что нет. А по одной отливке как можно сказать лучше-хуже?? Как уже написала выше - воздействие не одно, а есть ли там еще что-то под низом или нет, на этот вопрос ведь по отливке не скажешь. У меня в свое время отливки на воск вообще ничего не сняли, хотя показывали поэтапно все воздействия и кто их делал, а ничего не ушло (вообще не люблю эту чистку).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

DachaDem

Доброй ночи! Очень важно ваше мнение,диагностика ребёнка 1,5 года.

Li

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 21:52:23По бокам от складки отлились 2 разных воздействия, с их расщифровкой проблем не возникло, а вот это ребро-складка?

На одного кроля выпадало:смерть,суд,колестница.Эти три карты постоянно комбенировались по парно в разных раскладах.Потом отлилась чёткая нога со ступнёй,под которой явно виделось воздействие.Мне другие люди подсказали:земля с могилы в обувь сыпалась.
Может это типа по логике на 2 -х берегах реки делали?Или одно разрывали и в разных местах закапывали или выкидывали с разными заговарами ?На картах у вас там двоечки не выскакивают?

Нежная

Цитата: Адель от 02 января 2012, 14:52:02Помогите расстолковать вылитое. Отливки делала на себя. Четко вижу крест, объяснить

Адель,я креста не вижу,но это кладбище.Фото прикапывают,чтобы гнило.
А каким заговором Вы пользовались,это важно.
Цитата: Адель от 02 января 2012, 21:15:20Сколько мне еще чиститься?

По этой отливке уже гораздо лучше,но сказать точно-сколько,никто не сможет.Мало ли что там у Вас еще вылезет.

lisacrev

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 21:52:23по центру как бы складка, выступающая ребром, что это может значить? По бокам от складки отлились 2 разных воздействия, с их расщифровкой проблем не возникло, а вот это ребро-складка?..

Работу держат под контролем,проверяют(просматривают).Особенно,если есть схожесть с ладонью или какой-либо ее частью.

marjana

Цитата: marjana от 02 января 2012, 22:01:04Вот очередные отливки на себя -диагностика. Что скажете? Становится лучше?

обратите внимание на верх отливки,там три физиономии.Мне удалось разгллядеть женскую с прической до плеч,молодого парня,и еще слева какая-то.Воздействия от трех человек.

Цитата: DachaDem от 02 января 2012, 22:50:51Очень важно ваше мнение,диагностика ребёнка 1,5 года.
Вам надо отлить родителей!

Адель

Цитата: Нежная от 03 января 2012, 08:36:20
Адель,я креста не вижу,но это кладбище.Фото прикапывают,чтобы гнило.
А каким заговором Вы пользовались,это важно.
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." этим.
а можно я еще выставлю отливки? Что-то эта отливка меня настораживает больше чем первая. Присматриваюсь к тем отливкам которые уже интерпретировали, с трудом вижу уже растолкованное. Что-то туго у меня все.А где можно почитать о интерпретации?

Заранее благодарю за разъяснение.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Адель

Мои

Мужчина
Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).
Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.  Брала вот здесь
http://www.demonhost.info/47/660-snyat-porchu-otlivki-voskom.html

Концентрировалась на том, что именно сделано мужчине и кем.
Вышло вот это и оно впилось в дно посуды. Брала одинаковое кол-во воска, что себе, что мужчине и одну и ту же посуду, в моем случае свободно перемещалось в воде.
Скажите, как это объяснить?

Заранее благодарю. всех откликнувшихся.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Alexaru

Помогите растолковать отливку на крольчиху.
Оговаривала только на выявление негатива.

верхнее напоминает карту "жертва искушения"
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Нежная

Цитата: Адель от 03 января 2012, 21:28:33"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." этим.
а можно я еще выставлю отливки? Что-то эта отливка меня настораживает больше чем первая.
Этим заговором как раз ваше хорошо и снимается,скажите спасибо автору!
Пусть не настораживает,Вы в начале пути,но снимается хорошо,прямо по схеме.

Адель
Цитата: Адель от 04 января 2012, 09:45:38Мужчина
Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).

Порча,главным образом на мужчине,на ваших отвороты.
Инетовские интерпретации мало что могут Вам сказать,Вы проводите отливку,в динамике поймете,снимается или нет.Ну и здесь Вам помогут.

Alexaru
Цитата: Alexaru от 04 января 2012, 14:51:07Помогите растолковать отливку на крольчиху.
Оговаривала только на выявление негатива.

Негатива прилично!Вы постарались?

Alexaru

Цитата: Нежная от 04 января 2012, 17:12:19
Негатива прилично!Вы постарались?
Да, сделала уже целый комплекс, планирую продолжать в том же духе. Только жаль не могу наблюдать как этот негатив на ее жизни отражается. На ее страничке все по прежнему розово окрыленно. На таро  сначала все слишком очевидно показывали, что мне не понравилось, поставила защиту - непрогляд теперь не понимаю что там и как. :-\
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Адель

Цитата: Нежная от 04 января 2012, 17:12:19
Этим заговором как раз ваше хорошо и снимается,скажите спасибо автору!
Адель
Порча,главным образом на мужчине,на ваших отвороты.
Спасибо автору!
А не видно, какая порча у мужчины? как снимать? Я мужчину собираюсь на убыльную чистить. Жалко, хоть и бывший муж, но жалко. Может быть посоветуете как оговаривать ему?

Lucky

Адель
Мать моя женщина! это ж сколько на вашем бывшем понавешано всего! Неудивительно, что он развелся и с детьми погано поступает, снимаю шляпу перед мастером, который все это реализовал! Ситуация серьезная, и, если все запустить, то ему, ИМХО, недолго жить осталось. ИМХО!! Солью с возвратом почистите, поотливайте воском, с разными заговорами, но, боюсь, этого недостаточно будет, я бы еще и чистку с Марой долбанула. И вообще, кладбищем снимайте.
Везёт тому, кто везёт.

Адель

Цитата: Lucky от 04 января 2012, 19:34:45
Ситуация серьезная, и, если все запустить, то ему, ИМХО, недолго жить осталось. ИМХО!!
Благодарю, уважаемая Lucky.
Буду снимать , я вижу, что очень какое-то страшное, в реале этот столб где-то 13-15 см. Я еще себя недочистила и детям защиту не поставила. А какая там порча? Можно что-то конкретней?

Lucky

Как-то мне кажется - кладбище....им же и снимать... ИМХО - не раз ритуалили. 13-15 см! Все очень серьезно. Защиты себе и детям ставьте - обраткой может шарахнуть.
Везёт тому, кто везёт.

облако

Цитата: Lucky от 04 января 2012, 21:13:55
Как-то мне кажется - кладбище....им же и снимать... ИМХО - не раз ритуалили. 13-15 см! Все очень серьезно. Защиты себе и детям ставьте - обраткой может шарахнуть.
Девочки, миленкие, мои можете глянуть- пост чуть раньше №1718, чего там вылилось. И сердце с петлёй на последней, а на второй и третьей (это одна и таже) червяк какой-то :o :o :o
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status