Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

marjana

Уважаемые практики,помогите разобраться с отливкой-диагностика на ребенка,девочка 5 лет?

Eilin

marjana, на мой взгляд, какой-то негатив есть. Вот этот хвост нехороший.

lisacrev

Цитата: Li от 28 декабря 2011, 22:01:34
1:0 в пользу lisacrev!Отлилась у меня тут на днях буква толи W,толи Е(всё тотже кролик,всё тотже приворот).Отливка чистая,только вот буква одна и была.Еще были цифры толи 35,толи 85!
Вы не знаете случаино,что означает большои палец руки?Он у меня с завиднои частотои выливается.Надоел уже!

Если бы еще знать, что это за обряды, оч. любопытно, прямо как из одной бочки разливали... Цифры у меня тоже были, то ли 6, то ли 8, уже не помню. А когда буква отлилась - точно Е была, причем прописная!

А большой палец руки - может, кровь из пальца в обряде использовалась?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

marjana

Цитата: Eilin от 29 декабря 2011, 01:01:29marjana, на мой взгляд, какой-то негатив есть. Вот этот хвост нехороший.

Скажите,Eilin!А хвост,этот не хороший,это случайно не привязка какой- нибудь сущности или я ошибаюсь?

Eilin

marjana, мне кажется, что нет, но точно не уверена. У меня были хвостатые отливки, но у меня они означали порчу, а не привязки.

lisacrev

Марьяна, девочка, скорее всего, перетянула на себя с кого-то из родителей бесовское воздействие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Адель

Помогите расстолковать вылитое. Отливки делала на себя. Четко вижу крест, объяснить ничего не могу.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

lisacrev

Цитата: Адель от 02 января 2012, 14:52:02
Помогите расстолковать вылитое. Отливки делала на себя. Четко вижу крест, объяснить ничего не могу.

Я тоже вижу крест на второй и 3й отливках. У меня крестами выливается кладбище. На 3й отливке перед крестом стоит женщина с длинными, до лопаток, пышными волосами. Она и делала.

Адель

Благодарю,lisacrev. Теперь и я уже увидела девушку. И это действительно так. У ТОЙ девушки длинные волосы. И по диагностике на Таро выпадает кладбищенская порча.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Li

Цитата: Адель от 02 января 2012, 19:26:43И по диагностике на Таро выпадает кладбищенская порча.

Надеюсь не забанят,немножко действительно не по теме!Для личного интересса:А какие карты у вас выпали на кладбищенскую порчу?

lisacrev

Цитата: Li от 02 января 2012, 20:40:17

Надеюсь не забанят,немножко действительно не по теме!Для личного интересса:А какие карты у вас выпали на кладбищенскую порчу?

У меня выпадает Смерть пп. Уже проверяла отливкой. Интересно, что скажет автор. Прямая вроде тоже.

Адель

У меня практика небольшая, но карты выпадают "гроб. т.е + змея" ,(это по Ленорман)  если сопоставить с диагностикой которую заказывала и там тоже сделали упор на кладбищенскую. то теперь когда задаю вопросы по теме порч и если выпадают такие карты, отношу почему-то к кладбищу. Возможно не права. С таро теней, пока в процессе ознакомления. Да простят меня админы.

Сколько мне еще чиститься?

marjana

Посмотрите  пожалуйста отливки с заговором,девочка 5 лет?

Заранее благодарна.

lisacrev

Цитата: Адель от 02 января 2012, 21:15:20

Сколько мне еще чиститься?

Так вы же только начали. А вообще только воском, да еще и кладбище - долго и нудно.

Хотела спросить, может, кто сталкивался. В отливке отлилось следующее - в середине отливки, по центру как бы складка, выступающая ребром, что это может значить? По бокам от складки отлились 2 разных воздействия, с их расщифровкой проблем не возникло, а вот это ребро-складка?..

marjana

Вот очередные отливки на себя -диагностика. Что скажете? Становится лучше?

Очень важно ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status