Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

direktor1979

Доброго времени суток . Ув. практики Кто разбирается помогите пожалуйста с чтением ,динамика вроде пошла , но что то еще появилось.
Диагностика

skyler

Уважаемые практики, доброе утро!

Делаю на себя серию отливок по 9 штук.
Посмотрите пожалуйста последнюю диагностику.
Как считаете процесс идет?

Стоят 2 чистки "ШТ" и УШ".
Чувствую как сущ по мне скачет, слетела пока на кого-то из семьи, когда рисовала "Капкан". Притаился тварь.

Благодарю +

Liselotta

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 03:28:25Так похоже помимо вот этого созданья еще и крадник вон, че то тырят с Вас. Посмотрите на что крадник стоит картами, отжиги еще добавляйте.
Благодарю Вас, +
По картам постараюсь поточнее глянуть, я на Ленорман смотрю и последнее время как раз крысы постоянно лезут. А существо, оно к чему относится? И получается, что это на защите крадника стоит? Тогда ведь  надо сначала его убирать, а потом крадник.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

skyler

lady fly

Очень прошу Вас посмотреть сегодняшнюю порцию отливок.
Все выкладывать не стану, так как 9 штук их было. (Все сделаны, кроме диагностических, на Крещенскую соленую воду, через раскаленный нож).

Выкладываю замыкающую диагностику и предпоследнюю отливку.

Идет ли процесс?

Последняя отливка (на Крещенскую соленую воду, через раскаленный нож "...снимаю слова лихие")

Замыкающая диагностическая отливка (без всего на простую воду)

lady fly

Цитата: skyler от 20 января 2016, 11:43:16
lady fly

Очень прошу Вас посмотреть сегодняшнюю порцию отливок.
Все выкладывать не стану, так как 9 штук их было. (Все сделаны, кроме диагностических, на Крещенскую соленую воду, через раскаленный нож).

Выкладываю замыкающую диагностику и предпоследнюю отливку.

Идет ли процесс?

Последняя отливка (на Крещенскую соленую воду, через раскаленный нож "...снимаю слова лихие")

Замыкающая диагностическая отливка (без всего на простую воду)

Сущь все еще на месте. Она сразу заворачивается....попробуйте зеркальником вытащить ее. У меня такое ощущение что они как в кулек влезли внутрь и сидят. Или ставом Приеста уже поскидывать и все.... столько лить, не пойму в чем дело, может устали и Силы не хватает  :o а вы вобще отжиги делаете кроме отливок????

lady fly

Цитата: Liselotta от 20 января 2016, 09:41:36
Благодарю Вас, +
По картам постараюсь поточнее глянуть, я на Ленорман смотрю и последнее время как раз крысы постоянно лезут. А существо, оно к чему относится? И получается, что это на защите крадника стоит? Тогда ведь  надо сначала его убирать, а потом крадник.

Могу ошибаться но по ощущениям что именно это существо и делает крадник. Скажем так по команде того кто его поставил таскает мешки с зерном от Вас к тому Васе. Грохнуть существо, а крадник я подозреваю сам отвалится. Ослика то сьедят, кто тюки возить будет  ;D

skyler

lady fly

Отжиги делаю 3 через 3.

Делаю на оговор "Свечу палю, сжигаю...да не цвета кустом, а обрата хлыстом...".
Может оговор поменять?

lady fly

Можете посоветовать, какую руническую чистку поставить? (Стояли "Вьетнам и все виды Шахтеров). Но я думаю, что они всё, что могли снять сняли.

Я Вам в личку написала, кое-что. Важно Ваше мнение. Ввиду того, что мне не верится, что проделав такую работу "сущь е**ная" не свалила к чертовой матери.

lady fly

Цитата: direktor1979 от 20 января 2016, 04:29:01
Доброго времени суток . Ув. практики Кто разбирается помогите пожалуйста с чтением ,динамика вроде пошла , но что то еще появилось.
Диагностика

Там сущей порчельных крадниковых несколько штук, еще морочить пытаются закрывать. Делайте так. 1 отливка на раскаленный, отжиг с отче наш (если ничешно с белосветом), 3 отливки на нож раскаленный, 1 отжиг, еще 3 отливки, 1 отжиг. 1 отливка нож, плюс последняя диагностика че происходит... по площади где льете ловушки рунические оговор что оторвется туда запирается. При сжигании ловушек созданья возвращаются в место рождения.

direktor1979

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 15:48:28
Там сущей порчельных крадниковых несколько штук, еще морочить пытаются закрывать. Делайте так. 1 отливка на раскаленный, отжиг с отче наш (если ничешно с белосветом), 3 отливки на нож раскаленный, 1 отжиг, еще 3 отливки, 1 отжиг. 1 отливка нож, плюс последняя диагностика че происходит... по площади где льете ловушки рунические оговор что оторвется туда запирается. При сжигании ловушек созданья возвращаются в место рождения.
Спасибо ,+. Как с приворотом быть ?

lady fly

Цитата: direktor1979 от 20 января 2016, 18:01:49
Спасибо ,+. Как с приворотом быть ?

В слова лихие пихайте приворот да отворот.

Senany

Опытные практики, посмотрите отливки, пжста:
Цитата: Senany от 20 января 2016, 00:52:35
Доброго времени суток, уважаемые!
После комплекса разного вида чисток и 3-дневной паузы в отливках получила вот что:

Что скажите?
Я вижу очевидную положительную динамику по сравнению с тем, с чего начинала...
Что еще осталось добить?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Kekc

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 19:34:57
или если сомневаетесь, тут был заговор именно про приворот
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

rozany_swit

здрасьте.только я отпереживала,что отливки у меня все в мелкую волну и с ногаи,как последняя поменяла форму.заимела хвост и мелкой ряби нет.
что это значит?
в середине чистки

последняя

сначала чистилась от порчи на одиночество,потом поняла,что это подселенец и стала его убирать.последняя отливка-от сущи

rozany_swit

и вот сегодняшняя. хвоста нет. но снова волнистая.

direktor1979

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 19:34:57
Спасибо. Попробую , его я еще не переделывала.

Цитата: Kekc от 20 января 2016, 22:00:25
или если сомневаетесь, тут был заговор именно про приворот
На данном форуме наверно все испробывала. Вчера в разделе белых нашла, по суте не замысловат, зато вон скока вылезло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status