Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнятие красоты-здоровья в свою пользу

Автор blackmagic, 02 мая 2012, 15:56:22

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Vanessa от 12 июля 2014, 09:12:19
100% согласна. Что можно перенять от толстой прыщавой девочки, страдающей пороком сердца, например. Да и не исключается вариант, что зеркальце подберет уборщица. Конечно, лучше адресно.
А школы, кстати, сейчас туда вообще не попасть просто так, в туалет например. Охрана дальше фойе не пускает. Даже в раздевалку дети сами идут.

узнать имя какой-нибудь учительницы (через деток, например "соц-опрос" какая ваша любимая учительница? возле входа), да себе морок "парфюмер" поставить при опросе, при входе в школу ПН или Туман, чтобы не замечали. На крайняк сказать имя учительницы к кому идете, если спросят.

Vanessa

Цитата: Кошка^ от 12 июля 2014, 13:01:02На крайняк сказать имя учительницы к кому идете, если спросят.
Нет, не пускают. Звоните - она выйдет.
Но дело даже не в этом. Я бы сказала, что школа и школьницы вообще не лучший вариант, для меня, по крайней мере. А если учесть что при крадниках перетягиваются и некоторые особенности, привычки и т.д. Ну совсем мне не надо перетянуть от кого-нибудь заикание, или энурез.
Конечно, лучше адресно, на того, кого знаешь.

Кошка^

Цитата: Vanessa от 12 июля 2014, 13:08:03
Нет, не пускают. Звоните - она выйдет.
Но дело даже не в этом. Я бы сказала, что школа и школьницы вообще не лучший вариант, для меня, по крайней мере. А если учесть что при крадниках перетягиваются и некоторые особенности, привычки и т.д. Ну совсем мне не надо перетянуть от кого-нибудь заикание, или энурез.
Конечно, лучше адресно, на того, кого знаешь.

Тоже думаю, что школьники не то. Студентки это уже лучше) Энтузиазма выше крыши, свобода, радость жизни.
А в школе у многих комплексы, агрессия.

Swetozara

Цитата: Ведма от 02 мая 2012, 20:33:31Цель ритуала: Отнять здоровье и красоту
Требуется:
Зеркало, не обязательно большое, можно и карманное, Черный платок, 13 черных свечей.
Черные свечи должны быть изготовлены самостоятельно из натурального воска

Купить зеркало, и держа его отражающей поверхностью вниз сразу обернуть платком. В зеркало нельзя смотреться до начала ритуала.
Ночью, на столе, покрытом черной скатерью, установить свечи по кругу. В центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью вверх. Зажечь свечи против часовой стрелки, начиная от себя. Зажигая свечи, читать вслух над каждой свечой:

Чертово колесо да адово пламя!
Бесы да черти, виселики да утопленники
Ко мне придите, в лихом деле пособите!

Когда все свечи будут зажжены, взять зеркало в левую руку, и глядя прямо в глаза отражению читать:

Заклинаю адовым огнем, закрываю чертовым колесом
Бесов да чертей, виселиков да утопленников!
Сей же час явитесь, в зазеркалье поселитесь
Хвори да болезни, печали да горести
С меня заберите, в зазеркалье схороните
До поры храните, кто в зеркало посмотрит, тому подарите
Здоровье-красу его мне принесите!
Адовым огнем да чертовым колесом
Замыкаю-закрываю, вас заклинаю
Сей же час исполнить мой приказ!

Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать. Свечи оставить догорать, оставив зеркало в платке в центре стола. Огарки зарыть на могиле самоубийцы, а если таковой нет, то на безымянной могиле следующей ночью. Зеркало, как несложно догадаться, подбросить жертве. Нужно чтобы жертва не узнала кто именно его подбросил.
скажите пожалуйста, а вот если я это зеркало в подарочной коробочке с курьером жертве отправлю, якобы от какого-то там поклонника, возможен такой вариант? как это может сказаться на результате?
Где кончаются все травы есть еще одна дорога:
К тем ключам, откуда реки,
К той воде, что вечно – горькой,
К самой дальней, самой тайной....

Vanessa

Цитата: Swetozara от 23 октября 2014, 10:54:48скажите пожалуйста, а вот если я это зеркало в подарочной коробочке с курьером жертве отправлю, якобы от какого-то там поклонника, возможен такой вариант? как это может сказаться на результате?
Что ЭТО, подарочная коробочка? Ну как подарочная коробочка влияет на результат? А про то, если коробочку откроет кто-нибудь другой, почитайте в предыдущих постах.

Sveta1111

Цитата: желаннаЯ от 12 июля 2014, 01:30:43
более адресно можно отнимать что-то конкретное (например, красивые пальцы рук или яркие губы, кому чего не хватает) и зная жертву- прощупать почву, здорова ли и тд.

извините, но можно вопрос.  вот вы пишите красивые пальцы рук, яркие губы. как это можно перенять?если у того, кто делает обряд толстенькие и  коротенькие пальчики, похудеть они похудеют, но они же не станут длинее. или если  отнимать длину ног  и большую грудь, то грудь реально может вырости и ноги стать длинее?
я просто думала, что эти обряды больше на отнятие стройности и молодости, морщинки там разглаживаются

хотя вариант, про то, что грудь станет больше, мне тоже нравится )

Gabriella

А если зеркальце возьмет не молодая дурочка, а старая гардеробщица или пожилая уборщица???   Все таки лучше  жертву выбрать :) :) :)

TRIKOLOVRAT

Цитата: Babay от 03 мая 2012, 17:34:16Я в школу подкидывал,а ко мне охранник прицепился.Пришлось мычать,руками махать,записки писать...ну в общем вы представляете.)Зеркало всётаки оставил,где планировал.Ладно бы просто не сработало,а ещё и откат..,хотя защита тогда нормальная была..
Разве когда подкидываешь вражине, ни с кем разговаривать нельзя? Так тогда вообще очень сложно делать. Мне кажется, что зеркало которое подкидывал Babay - разбили... как никак школа и дети   

Ang

Если зеркало отдать жертве да ещё и молчать не возможно, так как на работе, как же быть?

Далила

Уважаемые практики, очень понравился обряд, хочу провести на знакомой. Вопрос в следующем: подкину так чтоб вражина посмотрелась,  есть доступ в ее дом,  а если она захочет вернуть зеркальце? Те подумает что я случайно забыла и вернет? То как тогда?  Получается весь негатив она себе сразу забере?  а меня может что-то зацепить, или действие рассчитано на одного человека кто первый посмотрит?

Vorogeja

Уважаемые практики, пробовали проводить обряд, с тем зеркалом в которое до обряда смотрелись? Как сказалось на результате?

Venera114

Цитата: Vorogeja от 30 марта 2016, 10:10:23
Уважаемые практики, пробовали проводить обряд, с тем зеркалом в которое до обряда смотрелись? Как сказалось на результате?
Смотря какой обряд, если порча на именно этого человека, то отлично, остальное не советую проводить.

...ядовитая вишня...

Для успешности сего действа желательно обзавестись хорошенькими подругами, тогда можно будет на красивое карманное зеркальце сделать и подарить на 8 марта, к примеру. Или, ещё лучше, купить фирменные тени с зеркальцем или пудру, от которых "любимая" подружка уж точно не сможет отказаться.

annunak

Проводил этот обряд неоднократно - результат всегда есть, хотя с бесами на перекрестке с кровью свиньи мне больше нравится по эффекту. На жертву кому зеркало отдавал всегда сильной порчей ложится на здоровье - всегда видно на Таро.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Monica

Цитата: annunak от 17 июля 2016, 02:30:58
Проводил этот обряд неоднократно - результат всегда есть, хотя с бесами на перекрестке с кровью свиньи мне больше нравится по эффекту. На жертву кому зеркало отдавал всегда сильной порчей ложится на здоровье - всегда видно на Таро.
А что это за обряд с бесами на перекрестке и кровью свиньи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status