Черная магия и Руны

Отнятие красоты-здоровья в свою пользу

annunak

  • ***
  • 113
  • 10
  • Я ЛЮДЯМ НЕ СЛУЖУ
Re: Отнятие красоты-здоровья в свою пользу
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2016, 21:14:41 »
обрад на молодость и красоту проводится в полночь на перекрестке лучше в лесу сначала 7 раз вызов читается темных Сил затем кровью свиньи умывате лицо и читается заклинание 7 раз "Яко лучезарник в свинью вошел и тд"  потом утираете лицо черной тканью и ее сжигаете,  для перекрестка нужно определенное оформление - черная свеча камни  и тд
Результат мне очень нравится после этого обряда но и крадники конечно хорошо работает особенно на клаббище.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Re: Отнятие красоты-здоровья в свою пользу
« Ответ #61 : 30 Сентябрь 2017, 20:58:46 »
Отпишусь о результатах первого выложенного в этой теме обряда с зеркалом. 100% рабочий, зеркало подкидывала крольчихе на рабочий стол, спустя час моя кожа стала нежной и шелковистой, через неделю круги под глазами ушли. На кладбище - видела утопленницу, прям как живая была, а возле дома жертвы меня встретил бес, в виде бомжа. Я стала выглядеть моложе, а крольчиха - старше.
И да, главное, с бесами нужно иметь хорошо налаженную связь. Силы чувствуются неймоверно. В зеркале вы можете увидеть далеко не себя, а того кто на вас смотрит.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Arkitektor

  • ***
  • 109
  • 15
Re: Отнятие красоты-здоровья в свою пользу
« Ответ #62 : 15 Январь 2019, 09:47:00 »
Доброго времени суток.

Скажите, кто делал, вы с призывом Сил делали? Откуп куда носили, как обычно, на перекрёсток, и что именно?

Платок чёрный - головной? Или просто кусок чёрной ткани квадратный? Ну, салфетка там...

Зеркальце можно двойное? Как косметическое, красивое, чтобы жертве точно захотелось себе взять.
Сейчас люди настолько зажравшиеся, что могут просто не глядя выкинуть или отнести к охране куда-нибудь, мол, забыл кто-то. Не факт, что придёт в голову ей именно посмотреть в зеркало.

Дополнительно оговаривать, насколько я понимаю, нельзя здесь? В других крадниках я просто дополняю своими словами: это забираю, это не забираю (чтобы не прихватить то, что не нравится), тут так нельзя, придётся более тщательно жертву искать?

И ещё вопрос. Эффект, насколько я понимаю, наступает от разового взгляда в зеркало? И скидывается один раз и на этом всё, или как у крадников часто - пролонгированное действие? Или если девушка заберёт себе и постоянно будет смотреться, эффект будет ярче и дольше (пока пользуется)?

С уважением.)
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Monica

  • *
  • 29
  • 1
Re: Отнятие красоты-здоровья в свою пользу
« Ответ #63 : 18 Август 2019, 11:45:25 »
Уважаемые практики, подскажите, если я положу крольчихе на стол в офис это зеркальце и она в него посмотрится - это сто процентов, но потом в него еще могут много народу посмотреться, это не страшно? Главное, что она первая?

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status