Черная магия и Руны

Отчитка от одиночества

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1863
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
Отчитка от одиночества
« : 01 Май 2012, 19:41:53 »
Купите на большой праздник в церкви или в церковном ларьке икону «Семистрельная » и семь свечей. В первый четверг первой четверти луны, после заката солнца, заприте все двери, зашторьте окна. Отключите телефон и не отпирайте никому дверь, не отвечайте на звонки, пока читаете молитву и сорок раз отчитку от своего одиночества. Постелите на стол белую, без рисунка, скатерть. Положите чистый новый носовой платочек, а на него икону. Зажгите семь свечей в рюмках с солью. Читайте молитву к иконе трижды:

«О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли по чистоте своей и по множеству страданий. Тобой перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под покровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого представительства разве Тебе не ведомы. Но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному, помоги и спаси нас молитвами своими. Да не преткновенно достигнем Царства Небесного. Иже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и вовеки веков. Аминь».

Дальше читаем Заговор:

«Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага, поразило одиночество в сердце меня! С Божьей помощью, С Богородицей Пресвятою, непобедимой надеждой себя укрою. Молитвой сниму, Иисусову защиту обрету. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!»

На следующий день сходите в церковь, поставьте свечу о своем здравии и здравии своих врагов. Закажите заупокойную службу об умерших родственниках, раздайте поминание о них. Отстойте полностью службу, примите причастие и исповедь. При выходе из храма сделайте посильное пожертвование.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

klenodium

  • ****
  • 399
  • 101
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #1 : 02 Май 2012, 00:00:48 »
Пользовалась этим методом в 2003 году - до сих пор одна...

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1863
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #2 : 02 Май 2012, 00:29:44 »
Возможно, обряд не Ваш, или в комплексе надо было применять. Я сама БМ не практикую, но знакомая недавно свадьбу сыграла, тоже делала именно этот. Решила выложить, вдруг,кому пригодится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

klenodium

  • ****
  • 399
  • 101
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #3 : 02 Май 2012, 02:10:28 »
Скорей всего вы правы...я тогда ни про какие комплексы не знала...сейчас взялась за эту проблему по-другому...посмотрю, что выйдет...

Richard

  • *****
  • 1443
  • 871
  • Маємо те, шо маємо...
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #4 : 02 Май 2012, 19:51:20 »
Пользовалась этим методом в 2003 году - до сих пор одна...
Вам  бы диагностику.
А сам обряд не является панацеей. Если проблема небольшая - поможет, а если на вас порчи на одиночество и прочее - делать в комплексе с чистками.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

klenodium

  • ****
  • 399
  • 101
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #5 : 03 Май 2012, 00:27:06 »
Вам  бы диагностику.
А сам обряд не является панацеей. Если проблема небольшая - поможет, а если на вас порчи на одиночество и прочее - делать в комплексе с чистками.

Если нет никакого негатива, то и само всё устроится естественным путём безо всяких "обрядов".

А у меня скорей всего "не тот случай". А может и "тот", сейчас вспоминаю, что было много шансов, но я то морду отворачивала...

 Диагностику у кого только не делала. Везде разные ответы, были выполнены разные приёмы "исцеления", но всё без толку.

Поэтому сейчас взяла проблему в свои руки. Я не обладаю никакими экстра способоностями, но умею читать.... Поэтому стала изучать методики чисток, и чищюсь. А что делать? "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего ", помоему так звучал старинный советский лозунг.

Mariya

  • **
  • 90
  • 29
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2013, 21:14:18 »
Семистрельная не относится к разряду икон и молитв снимающий негатив, и уж тем более порчи, если это только не обычная людская молва, завистливая. Семистрельную хорошо использовать в обрядах, где идет четкое упоминание от злых сердец. А не на одиночество. Если на то пошло, то лучше Млекопитательницу использовать или к ней обращаться.

Давид Вронский

  • *****
  • 2047
  • 7124
  • Mission Accomplished
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #7 : 05 Август 2014, 15:52:24 »
Если нет никакого негатива, то и само всё устроится естественным путём безо всяких "обрядов".

     Если не было бы "негатива", то не было бы и проблем. В колдовской традиции считается, что любая тягота, проблема (будь-то в сфере здоровья, финансов или личных отношений) обусловлена влиянием враждебных человеку Сил. И магические обряды - это те средства, которые призваны справиться с последствием воздействия этих Сил. А когда когда кажется, что "всё устраивается естественным путём", то это может быть поддержка человека родом, эгрегором или иными покровителями, о которых сам человек может и не догадываться.

Семистрельная не относится к разряду икон и молитв снимающий негатив, и уж тем более порчи, если это только не обычная людская молва, завистливая. Семистрельную хорошо использовать в обрядах, где идет четкое упоминание от злых сердец.

     Никакая икона не относится к "разряду икон, снимающих негатив". Поскольку икона (греч. εἰκόνα - "образ") есть "окно, отверстое в мiр духовный" (митр. Питирим (Нечаев)), перед которым сосредотачиваются для молитвы. По учению православной церкви почтительное поклонение, воздаваемое образу, восходит горе́, в мир духовный, к самому Первообразу, то есть Б-гу, Б-городице или святому. Именно они (посредством чтимых своих образов, то есть икон) посылают в мiр дольний б-жественные энергии, совокупно именуемые "благодатью". Так определяет смысл иконопочитания VII Вселенский собор. Соответственно, через любой свой образ тот или иной святой, Б-городица или Хр-стос может (при определённых условиях) "снять негатив" с того, кто к ним обращается. И будет ли при обращении к, скажем, к Б-городице использоваться Владимирская икона или Казанская - это уже вопрос не столь важный, ибо всякая из более чем 250 почитаемых на Руси икон Б-гоматери считаются чудотворными, в том числе - и так называемая "Семистрельная". Кроме того, следует знать, что существует отличие между иконами Б-городицы  "Семистрельная" и "Умягчение злых сердец". При всей внешней схожести это всё же два разных образа.
     А пред иконой "Млекопитательница" молятся (преимущественно) кормящие матери, а так же те, кто ищет "глубокого постижения слова Г-сподня", которое в 1-ом Послании к коринфянам именуется ап. Павлом "молоком" (3:2).

есть результаты по данному обряду?

     Выше дано свидетельство уважаемой Мирочкой: "...знакомая недавно свадьбу сыграла, тоже делала именно этот (обряд)".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

shopen

  • *****
  • 568
  • 1196
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2014, 13:41:36 »
сейчас вспоминаю, что было много шансов, но я то морду отворачивала...

Я тоже делала этот обряд (и массу других) лет 10-12 назад, не то что результата, даже малейшего намека на какой-либо самый завалящийся шанс не появилось. Хотя со мной Б-ца вообще общаться не хочет - прямо чувствую стену (или блок?) при обращении к ней.
По диагностике никто ни разу не сказал, что за негатив на мне. Сама подозреваю печать одиночества. С сильнейшим непроглядом. Хотя из всей родни (близкой и дальней) одинока только я.
Вот такой результат.

Шуба

  • ***
  • 123
  • 5
  • Я люблю тебя, жизнь!
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #9 : 28 Июль 2015, 03:05:59 »
Делала этот обряд, вышла замуж, но как оказалось не на долго, после 4-х лет замужества овдовела. Правда это был чистый обряд. Ни о каких чистках и негативе я тогда и понятия не имела! Именно после обряда мужа встретила.
С Уважением. +

Медуза

  • *****
  • 1385
  • 1074
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2015, 04:36:28 »
Делала этот обряд пару лет назад, только там немного другой текст был. Работа была на Покров, мужское внимание появилось в тот же день. Это чистка, просто я тогда не знала, что нужно комплекс выстраивать)

Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2015, 18:04:19 »
Делала зтот обряд. Помогает убрать негатив на одиночество. Обряд делала несколько раз, снимается слоями: порчейки, сглаз и т.д. Когда делала в первый раз в комнате появился сильный запах , извините... общественного туалета. У меня снялся негатив на одиночество, появилось желание и интерес к противоположному полу, но отношения появились после заговора от вековухи.Причем с человеком , который был рядом полтора года, я его в упор не видела.

Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2015, 12:32:24 »
 Вот нашла в дополнение к первому посту.Когда-то я читала и делала этот ритуал с "Семистрельной",одна до сих пор)но может в таком варианте кому-то поможет!(всё в инете выискивала)Если уважаемые модераторы будут не против.                     Молитва. Убрать 790 заделок - поделок, привязов, прицепов на ОДИНОЧИЙ ВЕК
читать по 3 раза 3 дня - свеча Отцу Небесному
Я жо отец единый всюде реку: "Убираю. Устраняю. Удаляю гади всякие на одиночий век с рабы Божией (имя) Выжигаю огнём и светом своимо и последы и остаты!
Аминь Аминь Аминь. Господь свят! Амине. Амине. Амине

Моля сия Дана Отцом Вликим ото Одиноку Веку.
Отче Ты со Есе Со нами! Прошу тяжо не остави (имя) во беде ее, Прошу Тяжо убри у ней - одиночий век. Прошу, дай того кото пройде со нея веку житы. Отведи ото (имя) всехо кто гадитя ее; техо кото одиночий век вяже ее (ему). Прошу убери последы делово ихо. Защити (имя) ото ихо вязев и прищепов, пришивов, прилепово, кидев, четево на еде, питье, одежду, тварю Бжею, дар, долг, хвалебу, мзду, закоснение, подшив подлив, подмаз, подставю и прочу гадь, вязанную на одиночий век, а кото попытаетеся внове (имя) деле сие вязати по просьбе другихо или само сгорите ото Огня Бжеего, Ибо со прочеты моли сей Бже Вликий Само (имя) охраняет и ее, и семью ее, и Род ее. Ибо во моле сей есе Воля ЕГО. Аминь.

Вышеприведённые молитвы-заговоры из очень древней школы - Вече. Сила у них большая.
Ей нужно чистить себя, прежде чем начинать читать ритуал к Богородице.
Как снять заклятие на одиночество.
Купите икону «Семистрельная». Зажгите возле нее семь свечей. Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество.

Молитв в честь чудотворной иконы «Семистрельная» много. Они читаются на умягчение злых сердец и умиротворение враждующих.

О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли,
По чистоте Своей и по множеству страданий,
Тобою на земле перенесенных,
Прими многоболезненные воздыхания наши
И сохрани нас под кровом Твоей милости.
Иного бо прибежища и
Теплого предстательства разве Тебе не вемы,
Но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному,
Помози и спаси нас молитвами Своими,
Да непреткновенно достигнем Царствия Небесного,
Идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А теперь отчитка от заклятия на одиночество:

Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,
Поразило одиночеством меня.
С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою
Неспобедимой надеждой себя укрою.
Молитвой честной сниму,
Иисусову помощь обрету.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Икона не обязательно новая. Читаем молитву 1 раз и 40 раз заговор.

Vanessa

  • *****
  • 3104
  • 1204
Re: Отчитка от одиночества
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2015, 14:47:13 »
А можно ли этот комплекс делать для другого человека? Особенно, возможно ли в обряде с луной, например, фото в зеркале отражать? Хочу девушку замуж выдать, но она никакие обряды сама делать не будет, это точно.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status