Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Chandra

Цитата: return to life от 01 июля 2012, 04:47:26
Давала этот обряд на пробу человеку, хотел повышения по службе- мало того, что с работы уволили, так еще и статью сейчас шьют. ... Но вот как денежный обряд, на прибыль, совсем себя не оправдал.
У меня первый раз сработал на ура, во второй раз перекрыл мне доход полностью. Как выяснилось потом, на второй раз на мне появился негатив и обряд на деньги сработал в противоположную сторону.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Aglaya 1

делала во второй раз  свечи при скрутки рассыпались в руках .,вот такие приобрела свечи ,пришлось идти заново в другой  храм все провела успешно , :-*  ну глобальных успехов не замечанно
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

six

Доброго времени суток!
Делала данный обряд. Свечи горели фиолетовым цветом. Что это может значить? может ли это повлиять на исход ритуала?

Monik1

Цитата: six от 06 января 2020, 20:57:06
Доброго времени суток!
Делала данный обряд. Свечи горели фиолетовым цветом. Что это может значить? может ли это повлиять на исход ритуала?

Не может, не забивайте голову

Добавлено: 07 января 2020, 12:22:18

Цитата: Aglaya 1 от 06 января 2020, 20:03:56
делала во второй раз  свечи при скрутки рассыпались в руках .,вот такие приобрела свечи ,пришлось идти заново в другой  храм все провела успешно , :-*  ну глобальных успехов не замечанно

Во многих храмах, церквях теперь свечи не из воска, а парафин, т. е рассыпается, как у вас вышло. Сама была в шоке, когда узнала, теперь спрашиваю перед покупкой, бывает что на лотках написано из чего они, из воска свечи дороже, у нас из воска 25 р свеча, парафин 15
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

shine

Цитата: Monik1 от 07 января 2020, 12:20:17бывает что на лотках написано из чего они, из воска свечи дороже, у нас из воска 25 р свеча, парафин 15
я больше скажу, бывает состав 50/50 воск и парафин, и 75/25 воск/ парафин, не угадаешь,какие им там привезли. а продаваться они будут успешно,как восковые, потому что там есть воск.
отличаться будет тем, что если в составе 50% парафина они при скрутке  в 3 -поломаются, потрескаются. говорю из опыта , заказала себе свечи,для другого дела, нужны были срочно номер 40. обычно заказываю из чистого воска, но там доставка долгая.
пришли другие 50% воск, из другого магазина их скрутить нельзя, даже если положить на батарею. оставила для других дел.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Magicgirl

Уважаемые практики. Решила отписаться по данному обряду. Делаю первый раз. Сегодня первый вечер, жгла первую скрученную Свечу. Так уж вышло, что в условиях моего проживания, мне удобно делать обряды в ванне, т. к. Я одна, меня никто не тревожит и я более расслаблена.поставила свечу в подсвечник, пламя было разное, то Коптило, то спокойное. Но так вышло, я сама того не желая, воск начал капать мне в воду)))) сначала воск застывал в виде маленьких желтых цветочков, потом пламя стало больше и образовался  ровный круг, кольцо.оно само замкнулось даже. Что по вашему мнению это означает?не получается добавить фото.

Durga

Цитата: Magicgirl от 08 января 2020, 16:57:37
Уважаемые практики. Решила отписаться по данному обряду. Делаю первый раз. Сегодня первый вечер, жгла первую скрученную Свечу. Так уж вышло, что в условиях моего проживания, мне удобно делать обряды в ванне, т. к. Я одна, меня никто не тревожит и я более расслаблена.поставила свечу в подсвечник, пламя было разное, то Коптило, то спокойное. Но так вышло, я сама того не желая, воск начал капать мне в воду)))) сначала воск застывал в виде маленьких желтых цветочков, потом пламя стало больше и образовался  ровный круг, кольцо.оно само замкнулось даже. Что по вашему мнению это означает?не получается добавить фото.

Пардон, но нет смысла узнавать что значат круги и т.д. Вам бы почитать сначала основные правила проведения ритуалов, в первую очередь про "правило молчание"

И просто любопытно: Вы сидели в ванной с водой пока обряд делали?

shine

Цитата: Durga от 08 января 2020, 20:06:48Пардон, но нет смысла узнавать что значат круги и т.д. Вам бы почитать сначала основные правила проведения ритуалов, в первую очередь про "правило молчание"

И просто любопытно: Вы сидели в ванной с водой пока обряд делали?
согласна полностью, это грубое нарушение основных правил работы. и Молчание.
Одно дело, есть ванные, там бывает окошечко маленькое на улицу, в частных домах, например я такие видела, а так работать и купаться недопустимо вообще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aglaya 1

Делала сей обряд во 2 й раз по началу осенью того года не заметила изменений .Изменения пришли вначале этого года .Считаю что тяжелую ношу снял с меня .
Была работа ,ходила как на каторгу  :-*лишилась удачно этого баласта ! Снят тяжелый груз ,который вязал меня по рукам и ногам . Лишилась работы так я была по финансам не в проигрыше !  :)За что очень +благодарна автору  :) Вещь рабочая . Произошла чистка .,что меня так мучило  :  такой опыт   такое наблюдение по обряду ._+ :-*Делаю не часто ,как и писали практики где-то раз в пол года .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ева c

Прочитала ,всю ветку !соблюдаю правила . Делаю этот обряд, не чаще в пол года . Не подводил  :)

Аминь

Здравствуйте, в отряде указано делать на растущую луну. Был у кого-нибудь опыт проведения этого отряда на полнолуние ? Какие результаты ?
Если можешь не простить – не прощай...

WildOrhidea

Цитата: Аминь от 02 августа 2020, 16:02:16
Был у кого-нибудь опыт проведения этого отряда на полнолуние ? Какие результаты ?
Читайте тему.
Уже обсуждался этот вопрос:
Цитата: Viva от 29 мая 2017, 22:06:21
Попробуйте этот обряд на полнолуние . Не пожалеете
Цитата: Viva от 30 мая 2017, 10:54:06
В полнолуние купить свечи и провести обряд . Эффект сногшибательный
Цитата: Star от 21 марта 2019, 10:14:04
Обряд начинаю в полнолуние или за три дня до полнолуния. Т.е. начинаю или заканчиваю в полнолуние (пробовала и так и так - работает одинаково сильно)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

balloon

Сегодня четное число,но последний день убывающей луны. Подскажите пожалуйста, можно ли начать вечером 18.08 и остальные дни как раз будут на растущую,на новолуние?

Anna2018.di

Цитата: balloon от 19 августа 2020, 00:42:52Сегодня четное число,но последний день убывающей луны. Подскажите пожалуйста, можно ли начать вечером 18.08 и остальные дни как раз будут на растущую,на новолуние?

Начинайте на Новолуние 19 августа и продолжайте остальные дни уже на растущей
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Акация

Цитата: balloon от 19 августа 2020, 00:42:52
Сегодня четное число,но последний день убывающей луны. Подскажите пожалуйста, можно ли начать вечером 18.08 и остальные дни как раз будут на растущую,на новолуние?
Зачем вам убыльная луна и новолуние?  !? Сообщение прямо над вами прочитайте!
Цитата: Anna2018.di от 19 августа 2020, 00:44:24
Начинайте на Новолуние 19 августа и продолжайте остальные дни уже на растущей
Чего начинать на новолуние?  Вы советуете как сделать самопорчу? Тут уже было подобное обсуждение результата проведения обряда в убыль луны...
Так-то ничего, что по условию ,  обряд делается ближе к полнолунию?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status