Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Turandot

Ох, я и растяпа.... Вчера перепутала дни, и решила что четное число 14.06 ( а было 13-е!!!), пошла в церковь, все сделала, все гладко. Иду обратно, думаю "хорошо полыни бы свежей набрать, да где ж ее в городе найдешь, сплошной каменный мешок". И вдруг прямо из асфальта куст полыни, как по волшебству... нарвала. Все сделала. Сегодня только утром "чухнула" что дни перепутала и начала обряд в НЕчетное число.... Что делать? Бросить, свечи выбросить или продолжать?

Eni

WildOrhidea

Цитата: Turandot от 14 июня 2019, 09:46:50
Что делать? Бросить, свечи выбросить или продолжать?
Не надо ничего бросать.Доделывайте обряд.Лучше уже закончить,чем пусть болтается в поле незаконченным.
Тем более мне кажется Вам помогают:
Цитата: Turandot от 14 июня 2019, 09:46:50
Иду обратно, думаю "хорошо полыни бы свежей набрать, да где ж ее в городе найдешь, сплошной каменный мешок". И вдруг прямо из асфальта куст полыни, как по волшебству... нарвала.
Так что продолжайте работать не взирая на ошибку с числом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

y157PA

Такой возник вопрос, а отвар потом можно, например, заговорить, и на что то использовать? на ту же читску например чего нибудь? или с мансуром лучше не рисковать?

Я же Леди

Цитата: y157PA от 16 июня 2019, 16:45:14Такой возник вопрос, а отвар потом можно, например, заговорить, и на что то использовать? на ту же читску например чего нибудь? или с мансуром лучше не рисковать?
можете использовать ту часть отвара что у вас осталась в кастрюле для любых других чисток и смывов.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Имеет ли значение, покупать в самой церкви или в церковной лавке?
Почему спрашиваю, просто в церкви, если не идешь ставить свечи, а купила сразу много, то начинают вопросы задавать зачем да почему. А в церковной лавке их не задают, потому что не видят, идешь ты потом в церковь или нет. Лавка стоит рядом с церковью, на той же территории, в той же ограде.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

МартаM

Цитата: Rosalina от 02 октября 2019, 07:36:47
Имеет ли значение, покупать в самой церкви или в церковной лавке?
Почему спрашиваю, просто в церкви, если не идешь ставить свечи, а купила сразу много, то начинают вопросы задавать зачем да почему. А в церковной лавке их не задают, потому что не видят, идешь ты потом в церковь или нет. Лавка стоит рядом с церковью, на той же территории, в той же ограде.
Я покупала и в лавке и в церкви. Работает и так и так. С купленными в церкви свечами обряд дал лучший результат.

Ruta_UA

Цитата: y157PA от 16 июня 2019, 16:45:14Такой возник вопрос, а отвар потом можно, например, заговорить, и на что то использовать? на ту же читску например чего нибудь? или с мансуром лучше не рисковать?
Обряды-это не "безотходное производство".
В обряд входят, работают и завершают.
Отвар- это ингридиент для этого конкретного обряда. Создается под энергетику конкретного обряда, заряжается на этапе приготовления.
Для другого варится/берется другой.
Но, если думать о безотходности, то не удивляться почему не срабатывает обряд.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rosalina

Цитата: Ruta_UA от 02 октября 2019, 09:30:32
В обряд входят, работают и завершают.
Отвар- это ингридиент для этого конкретного обряда.
А остатки куда? под дерево? или можно просто над раковиной омывать, например, и излишки сами утекут?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ruta_UA

Цитата: Rosalina от 02 октября 2019, 11:40:19А остатки куда? под дерево? или можно просто над раковиной омывать, например, и излишки сами утекут?
С смывом (а эта часть ритуала- типичный смыв в принципе)
Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58Дома свечи обмывают отваром полыни,пока их обмывают то говорят. ,,,,господню власть отречением откидываю,
поступают так же, как и с любым другим при чистке - хоть отлив, хоть смыв- утилизируют.
Можно унитаз, можно под сухой пень/дерево/куст.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aksiniya

Подскажите пожалуйста, когда выбрасываешь остатки воска, что нибудь говорить нужно, или молча выбросить? И все же на перекрестке или под дерево? Плодоносящих у нас нет рядом , перекресток подойдёт?

WildOrhidea

Цитата: Aksiniya от 10 октября 2019, 23:09:08
огда выбрасываешь остатки воска, что нибудь говорить нужно, или молча выбросить? И все же на перекрестке или под дерево? Плодоносящих у нас нет рядом , перекресток подойдёт?
О каких остатках воска речь? Свечи прогорают полностью. От них пару пятен максимум остаётся на подставке где горели. Эти остатки просто счищаются и всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aksiniya

У меня были сильные оплывы каждый раз были  и оставался  воск на тарелке. Я каждый день остатки собирала в пакетик. Если бы ничего не оставалось, не спрашивала бы. Читаю здесь что у многих были остатки воска. По своим ощущениям, выбросила на перекрестке.

Aglaya 1

Здравствуйте   . Делала я этот обряд  в апреле  пол года назад  свечи так коптили что мне стало плохо , стало тошнить ,  вообщем дурно .Все три учка пока горели  очень тяжело на физе
,перенесла  .
Итог  стало больше работы квартиру сами арендатор предложили соседи лучше и дешевле  .
Так что обряд можно брать смело .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Rosalina

Цитата: Aksiniya от 11 октября 2019, 11:08:08
У меня были сильные оплывы каждый раз были  и оставался  воск на тарелке. Я каждый день остатки собирала в пакетик. Если бы ничего не оставалось, не спрашивала бы. Читаю здесь что у многих были остатки воска. По своим ощущениям, выбросила на перекрестке.
У меня тоже большие наплывы, но они потом прогорают. То, что остается, выкидываю в мусорку, не заморачиваюсь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status