Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Потеря сознания, остановка дыхания, тунель, свет в конце.А было ли с Вами такое?

Автор Libitina, 01 мая 2012, 01:08:30

« назад - далее »

adler

Я раза три теряла сознание. Темнота и я падаю, ощущения суперские, какая-то легкость) я даже успела подумывать, "вот я лечу... как так, как такое возможно, я потеряла сознание? На улице? Да со мной такого быть не может, это сон же" ну и тому подобное. Мне казалось я в отключке минуты три, как оказалось секунд 15 от силы)) Я упала и меня тут же подняли, помогли.

Basty

У подруги был яркий свет и слышала  мужской хор с очень красивыми голосами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Irodiada

Цитата: salu от 02 декабря 2013, 15:53:16Кто что думает?  Но мысль завлекательная.
Да мысль очень завлекательная.У моей подруги удаляли подключичный лимфоузел.Она рассказывала,что летела по туннелю-лабиринту в какой-то тележке.Вокруг все черное,серое,мрачное.Ощущения-жуть.Когда проснулась,то в голове была одна мысль,что матрица существует.
Все зависит от вещества,которым делают наркоз.Моя мама первый раз выходила из наркоза ужасно,а второй раз ничего не помнила,проснулась и все.Ей к стати операцию на грудной клетке делали.Ничего не помнит.Просто,думаю,разум крепче спал и не осуществлял контроль за душой.Где она летала-ему неизвестно.
А при обмороках у меня тьма и гул в ушах,как и положено.Где-то читала,что наша душа не в нашем теле живет и мозг как антенна ловит ее сигналы.Тоже интересная мысль!))

Leyla

После наркоза,уже через несколько дней,я три раза,засыпая,на грани между сном и явью,проваливалась в вязкую черноту,падала и не могла подняться,было очень страшно,как будто ничего больше нет вокруг,только чернота.Вообще,наркоз очень влияет на мозг и после.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Fibia

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 14:44:26
Вообще,наркоз очень влияет на мозг и после.

Полностью согласна!
Была операция, меня в этот момент не существовало, как наркоз подействовал - мгновенно темнота и небытие. Когда будили от наркоза, увидела лица врачей и лампу в операционной, как будто на секунду закрывала глаза, хотя операция шла два часа.
А вот уже в палате я вспомнила, что слышала сильный гул, темнота и как будто меня несло по темному коридору/трубе. Света не видела.

После операции начались глюки и держали месяца полтора. Раз в какой-то период мне отключало мозг, и я снова слышала этот жуткий гул и ощущения что плыву по этому коридору/трубе. При этом в обмороки не падала, во время каких-то домашних, например, дел, щелчок, и эти ощущения. Стояла в течение минуты как вкопанная в этот момент.

Moranochka

у меня бывл темнота, мягкая, теплая, бархатная, комфортня и четкое понимание ее разумности.
и диалог:
- пришла?
- да
- еще не время

на этом месте меня привели в себя. а до того придушили, говорили что уже и судорги пошли (
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Хагалаз

С детства помню это только не знаю, когда это со мной произошло.Я лечу по черному спиралевидному туннелю и вперади яркий ослепительный белый свет. Когда я родилась, в роддоме еще не было центральногог отопления и топили печи. На следующий день санитарки запили и забыли затопить печь-все рожденные дети, кроме меня. в течении недели умерли. Я одна выжила. Я родилась всего на 2 кг. Могла ли память моя сохранить то, как я чуть ли не умерла?

lisacrev

Читаю, смотрю многие про наркоз пишут. Так нет же прямой связи между наркозом и туннелем! Это у кого была клиническая смерть, те такое могли лицезреть. А если под наркозом ничего не видел, то это совершенно ничего не значит. Я сама несколько раз была под наркозом, и ничего не видела и не помню. Но я же не умирала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Хагалаз

Цитата: lisacrev от 07 сентября 2015, 20:02:08Читаю, смотрю многие про наркоз пишут. Так нет же прямой связи между наркозом и туннелем! Это у кого была клиническая смерть, те такое могли лицезреть. А если под наркозом ничего не видел, то это совершенно ничего не значит. Я сама несколько раз была под наркозом, и ничего не видела и не помню. Но я же не умирал
Я тоже шесть раз была под наркозом и видела только яркии сны. А первый раз вообще ничего не видела.

спрут

Была в отключке от анафилактического шока. Туннелей не было, света не было, ничего не было. Сначала всё кружилось, потом лёгкость и темнота.
Когда очнулась, казалось, что прошло много времени, но на самом деле откачали меня очень бодро и быстро.

Ума

Когда не хотела бросить одну дурную привычку - мне конкретно показали куда я попаду - помню до сих пор очень " живо " - сработало . Там нет времени , там ловишь все тоньше и быстрее , чувственность в разы увеличивается , мне показали " низ" , ощущения не из приятных - проснулась и задумалась , до этого ничего не боялась , а там - вселенский нескончаемый страх . Не буду описывать существ - но мозг еще не готов принять видимо  , хотя дозированно все принимаю и понимаю . Что это " нижний мир " было четкое знание , и когда проснулась знала , зачем мне показали .У меня информация  во снах идет. Туннели мне кажется это просто проход , кто видит , а кто о другом думает , пока летит , главное - куда вылетишь - мое скромное мнение - мест много .Мне интересно - многие , вернувшиеся пересматривают цель своей жизни - что им там показывают ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Melia

Иногда падаю в обмороки, очень тяжело каждый раз все проходит. Сначала исчезает слух, потом зрение, потом холод по телу и отключка. Причем если вовремя сесть и начать концентрироваться, удерживать сознание, то может и обойтись. После обморока минимум сутки в себя прихожу. Причем обмороки от эмоций. Стоит сильно разозлиться или разобидеться и при этом сдерживаться - все, окончание парада ясно.

ТЬМА666

Была трижды под общим наркозом, операции разные. Туннель был один раз. На эту операцию шла вообще без страха Во время операции (гинекология) летела очень быстро по белому туннелю и меня бросало в разные стороны, я билась об стенки этого туннеля, эти стенки были мягкими, словно оббиты подушками.

Читала выше посты о чакрах, не могу связать эту операцию и Коронную чакру.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

дэя

есть мнение, что в конце человек видит свое рождение, по аналогии туннель -  это женский орган по которому проходит новорожденный ,белый свет - это врачи в халатах
пока я склоняюсь к этой очке зрения ,и мои видения смерти тоже наталкивают меня на эту мысль,
я родилась в пузыре с водой,врач положил меня на стол и вскрыл его, достав меня
когда умирала не было туннель,а была поляна янтарного цвета- опять же ,лампы желтые на операционном столе  ,сказочный персонаж(эльф) который протягивал мне руки
Верю только в себя.

Li

Цитата: дэя от 14 февраля 2016, 20:33:05родилась в пузыре с водой
Очень интерессное предположение,я что расскажут люди,которые родились вне мед. учереждения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status