Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Потеря сознания, остановка дыхания, тунель, свет в конце.А было ли с Вами такое?

Автор Libitina, 01 мая 2012, 01:08:30

« назад - далее »

Марра

А где интересно болтается душа во время наркоза? Я как то пять часов пролежала на операционном столе в отключке, а для меня время пробежало будто одна секунда, просто тьма и некое безвременье. Там нет ощущения времени.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Furia

да вот тоже не понятно. те, кто описывают клиническую смерть, начинают обычно со слов "я видел свое тело лежащим.." - то есть получается, во время наркоза душа как бы тоже спала, а как вышла из тела, так сразу проснулась и все увидела?

Астория

тоже не видела никаких тоннелей и света. просто тьма и полное небытие. а когда приходишь в себя, просто не понимаешь где ты и почему именно здесь. ощущение времени совсем другое в таких пограничных состояниях.

Марра

Кстати, такое же ощущение тьмы было, когда делали мне лазерную коррекцию зрения и глаз фиксировали какой то вакуумной штукой. Зрение пропадало и наступала тьма. И возникла мысль, что при наркозе также отключаются все органы чувств и душа как бы остается запертой в теле в кромешной тьме.

kisaka

Цитата: Марра от 11 марта 2013, 16:55:11
душа как бы остается запертой в теле в кромешной тьме.
Тоже возникала эта мысль...но что же тогда -легкость, освобождение и в момент возвращения разочарование,тяжесть?Может быть именно в этот момент приходить мысль,что душу заперли в теле.
как то смотрела док.фильм ВВС,- The Day I Died [День, когда я умер] .в фильме рассказы а главное научные исследования клинической смерти.
Если интересно посмотрите,в фильме есть некоторые ответы.
http://www.youtube.com/watch?v=-l0ky-3nBYk

Надо учитывать , что во время операции дают наркоз,наркоз вызывает  галлюцинации.
С Уважением.

Марра

Смотря какой наркоз.  У меня была просто тьма. Погрузилась во тьму на раз, два, три, потом из нее вышла. Кстати, я во время операции плакала, как мне сказали, но я ничего вообще не помню.

Лисица

во время наркоза - шум в ушах, вспышки света... и все видела вокруг - только как-то по-кадрово и со стороны... время тянулось так же, как и в сознании - то есть по ощущениям 30 минут в отрубе была, по факту так и было...

Kyana

А я когда  была в коме почему-то всё слышала что говорят и мне  было очень смешно ; как будто видела растеряные лица врачей. И помню что очнулась и точно такие лица увидела как представлялось.А светящаяся труба вначале была-когда "туда"засасывало.Нет, страха не было. Легкость необыкновенная.Санитарка всё ворчала-" в палате смертников лежит, а смеётся. Молодость!"

Anfisa

Был у меня и наркоз и обмороки, и везде одно и тоже - видела очень красочные сны, которые потом сразу забываются, возвращение происходило, как в тумане, те не помню где я и что со мной, и сильный шум в голове, как при посадке самолета.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Акари

Вначале вокруг стало темно и тихо, звуки все уплыли, а потом я поднялась над планетой. Было ощущение, что вся моя жизнь - прочитанная книга, очень интересная. Я какое-то время жила жизнью этих героев, как бывает, когда зачитаешься, но сейчас я закрыла эту книгу. И все. Смесь равнодушия и некой благодарности за пережитые эмоции. А впереди - море света, истинная любовь, место, мое место, где меня ждут, любят, понимают. И туда я стремилась. А потом меня резко дернуло назад. И я очнулась в своем теле, меня трясли, отпаивали. И еще где-то года два я не могла жить здесь и сейчас, все казалось ненастоящим, хотелось туда, туда. Нельзя человеку видеть, что будет после смерти, уж очень там хорошо. Можно сорваться.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

klenodium

Цитата: Kyana от 13 марта 2013, 09:55:04Санитарка всё ворчала
Какая грубая санитарка!

Делала 2 операции подряд в 2011 году. Оба раза под наркозом. Никаких "тунелей" не было. Когда заканчивалось действие наркоза, то оба раза видела один и тот же сон - собирала грибы в корзину на поляне.

А вот одна из моих подруг летела по туннелю, во время наркоза - аборт делала. Всю жизнь вспоминает про это.

shkurka

У меня внутривенный наркоз не вызвал никаких  реакций.  А вот когда была маска с наркозом - увидела тоннель, цветом больше зеленый, только в виде спирали, и я по нему лечу вниз, и подумала - оказывается жизнь-смерть идут по спирали, меняя друг друга, и это у меня уже было много раз, и так надоело!

Timon

Рассказывала женщина, с которой познакомились на отдыхе.

У нее по жизни проблемы с высоким давлением были и сердцем.
Ей врачи говорили что ей рожать нельзя - очень опасно. И вот когда она рожала - сердце остановилось. Кололи адреналин, шокер, в общем полный комплекс, который в таких случаях делается. В итоге констатировали смерть. Хотели уже везти в морг - но ее мать упросила врача ребенка новорожденного на нее положить. На коленях стояла-умоляла.
В общем чтобы от бабульки отвязаться - разрешили.
И она в себя пришла. Можно сказать воскресла.
Подробностей не помню, что она там видела - говорит, что слышала как ее ребенок плачет, зовет. Шла как будто в тумане - очень долго не могла выйти на голос. Но как то выбралась.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

klenodium

Цитата: Timon от 15 марта 2013, 19:49:11Шла как будто в тумане - очень долго не могла выйти на голос. Но как то выбралась
А вот это чудо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status