Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи на 3 яйца(Мансур)

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:42:33

« назад - далее »

Рури

Цитата: kisa от 27 января 2017, 18:51:00
Вот первый раз сталкиваюсь с проблемой. Всегда все было хорошо после этой чистки и у меня, и у клиентов. Хотя может проблема и не связана с обрядом ???? Дело в том, что у человека на третий день после чистки появился запах ацетона от некоторых продуктов. Например от домашней замороженной малины, от крема для лица, от хлеба.... Уважаемые, кто что думает по этому поводу?
Запах ацетона может давать бесовское воздействие. А дом  проверяли на подклады?

Slaviay

Я сделала так: Взяла простой бинт,отрезала не большой кусок,обернула им яйцо,после привязала к нему шпагат не очень длинный и совершенно спокойно с помощью этой веревочки яйцо по позвоночнику своему катала вверх и вниз,очень удобно,особенно после 15го раза! Только иногда приходилось несколько изгибаться,что бы яйцо на пояснице не "висло",или рукой помогала,потом вместе с бинтом и шнурком под дерево положила,остальные 2 яйца на перекресток и обочину,все просто!
Сработало!
Всем всяческих удач!
P.S.Для лучшего контакта снимала с себя кофточку и бра

seva

Доброго времени суток, уважаемая   Vivienne6  и !  Недавно делала данную чистку на сына. После обряда от яиц пошел запах  какого-то лекарства (не ацетона), больше похожий на травяной.  Ритуал провела по правилам, описанным  Вами. Еще до начала чистки  договорилась с сыном, что на разговоры меня выводить не будет, пока я не вернусь домой и как только я уйду выйдет гулять с собакой. Распрощавшись с последний яйцом, возвращалась домой другой дорогой. Как мне казалось "прощание" сделала быстро, просто молниеносно. Подхожу к дому, сына гуляющего с псом нигде нет...думаю про себя, что вот, невнимательный какой - просьбу мою не расслышал...Переступаю порог, руки омыла...а, тут, сын: -"Мама, ты где была!?? Тебя не было час!!"  Главное, у меня было стойкое ощущение, что обернулась я минут за 15....Да, и ходить, там, негде целый час..... и ощущения на обратной дороге были радостными, легкими... Что думаете по этому поводу?  Ритуал очень понравился, буду использовать и дальше в качестве первой помощи, не всегда с собой воск и всю утварь таскаю, а яичками разжиться всегда можно.   Уж, простите  за "многобуквие" и примите мою искреннюю благодарность. (+ пока одарить не могу)
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.

Зачарованая

Цитата: kisa от 23 января 2017, 10:38:34Эта чистка моя скорая помощница. Для себя никогда ее не применяла, все для людей ))) Чищу ей все, с чем обращаются, счищаю все за один раз. Сбоев не было никогда. Я очень ею довольна.
Киса а Вы делали эту чистку только в живую по человеку или по фото тоже? я хочу так папу обкатать, но в живую не дастса, уже думала по футболке сделать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Делала себе - катала 2 дня по три яйца по итогу 9 яиц - одного раза показалось мало но с первого раза сдвинуло с места то что я давно никак не могу убрать(раздувается живот-что это за негатив не понимаю но ощущение что 2, 3 и 1 чакры забетонированы и стоят) катала прям по животу - по больному так сказать, на откуп отнесла большую телячью печень с кровью. Это мой опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

эллада

Доброго времени суток,уважаемые практики!
У меня такой вопрос
Можно ли с помощью такой чистки убрать крадник,порчу типа венца безбрачия,закольцовку (внимание с одной девушки на другую),отворот?
Именно такие вещи нашла на паре человек.
Благодарю вас за ответ.

Зачарованая

Цитата: эллада от 18 марта 2017, 18:01:14Именно такие вещи нашла на паре человек.
Благодарю вас за ответ.
именно такие вещи достаточно сильный негатив который убирать долго, трудно и нужно действовать комплексом, подбирайте обряды по диагностике, просто яйцом такое не выкатать, пробуйте отжиги, отливки и переклады в комплексе

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sabrina

После этой чистки на следующий день опухла и онемела левая щека. С чем это может быть связанно?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

NBlackSabbath

Цитата: Fanna от 19 сентября 2016, 01:13:07
Ну конечно сверху вниз, справа налево. Здесь некий символизм 33, и уж явно не перевернутый крест на темечко.
А меня очень волнует, что-то не могу сообразить, мы когда крестимся, то крестимся справа налево, но когда крестим что-то (будь то квартира, например, перед уходом) , то крестим слева напрво... Как быть? Мы же темечко крестим

Ganna1974

Цитата: Зачарованая от 27 февраля 2017, 02:13:45
Киса а Вы делали эту чистку только в живую по человеку или по фото тоже? я хочу так папу обкатать, но в живую не дастса, уже думала по футболке сделать
Скажите,а разве можно чистить старшего кровника самой? Если ДА,то это бы решило много проблем...

Teira

Цитата: Ganna1974 от 22 августа 2017, 16:28:20
   Скажите,а разве можно чистить старшего кровника самой? Если ДА,то это бы решило много проблем...
В этот способ я бы на советовала -  нахватаетесь.  А  если  сходный негатив есть на всей семье, и сможете определить,  кем  снять,  проще всех написать на бумажке и выкатать "оптом " с каким-то подходящим заговором. Мне так было  легче, т.к. со старших  все равно фонит,  и себя потом сложно  чистить, если работать с ними индивидуально.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Делала не раз и заметила такое произошло: закопала яйцо и положила под деревом недалеко от дома - через пару недель именно на том месте начали вестись работы и копать ямы и что то там делать в общем перерыли как кроты именно на том месте и рядом землю на пару метров вниз. Второй раз закопала под другим деревом - и они там начали рыть (оказалось потом что первый раз они по ошибке рыли то место и надо другое где второй раз яйцо закопала).. Совпадение? Раен у нас большой) - рыть можно много где но порыли там где я яйца от чисток оставляла как не в одном то другом)...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kisa

Цитата: Зачарованая от 27 февраля 2017, 02:13:45
Я прошу прощения, что не увидела Ваш вопрос. Ну уж простите, что отвечаю так не вовремя. Я обкатываю в основном живого человека, но разок было и по фото - результат одинаковый. Только фоток было две - одна вид спереди, другая - вид со спины.

Я не знаю можно или нет, но я чищу и сына, и маму. Для себя никогда никаких негативных последствий не было замечено.

Issaya

Можно, если на старшего кровника сил хватит.
Цитата: Teira от 22 августа 2017, 16:50:40В этот способ я бы на советовала -  нахватаетесь.  А  если  сходный негатив есть на всей семье, и сможете определить,  кем  снять,  проще всех написать на бумажке и выкатать "оптом " с каким-то подходящим заговором. Мне так было  легче, т.к. со старших  все равно фонит,  и себя потом сложно  чистить, если работать с ними индивидуально.
Чтобы не "нахвататься" ставьте на себя защиты от перетяга....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lenga

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.яйцо также катать не отрывая от тела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status