Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на 3 яйца(Мансур)

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:42:33

« назад - далее »

Танмара

Цитата: Молли от 12 февраля 2019, 07:34:22
А мне обряд нравится,я им не однократно пользовалась. Результат всегда был положительный. Во время чистки людей иногда яйцо становится тяжелым как камень и трескается.Яйца отношу сразу после обряда,молча. Провожу в темное время суток. Несколько раз в период проведения обряда,то ли от яйца то ли  от человека шел запах дерьма. Ну и после чистки такие симптомы,как слабость в течении 2-3 дней.
доброго времени, подскажите пожалуйста яйца относить все 3 одним разом после обряда, или я неправильно поняла, запуталась... Подскажите пожалуйста, кто знает
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Astarta Iceland

Цитата: Танмара от 24 июня 2022, 16:55:36
доброго времени, подскажите пожалуйста яйца относить все 3 одним разом после обряда, или я неправильно поняла, запуталась... Подскажите пожалуйста, кто знает
Доброго, все три яйца после обряда берёте, выносите, и
Цитата: Vivienne6 от 29 апреля 2012, 13:42:33первое яйцо оставить на обочине дороги
второе яйцо оставить на перекрестке
третье яйцо оставить возле любого дерева.

Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Oiz

Доброго времени суток
Провела обряд по инструкции , яйца сложила в 3 отдельных пакеты - про выходе из дома - первое яйцо упало и разбилось в пакете
Яйца отнесла по инструкции -  оставила , так как оно было в пакете не разлилось по доме

Подскажите пожалуйста что это значит ? И как расценивать подобное ?

Заранее благодарю

Цитата: Vivienne6 от 29 апреля 2012, 13:42:33
СНЯТИЕ НА ПОРЧИ НА ТРИ ЯЙЦА.

Влюбой день и на любую фазу луны.
Клиент стоит.
Взять первое яйцо и водить им вдоль позвоночника сверху вниз 33 раза,потом читаешь заклинание:

"тридцать три слова изречены
глаголены,а не чернилой писаны
то откат яйцом сотворяю,что пагубник кидал
то ворон криком забрал
через крик тот в яйцо все идет
что могилой слеплено
то дубовым костром прогнанно
да через дубовое пламя в яйцо лететь
всем порчам утренним,всем порчам вечерним
что отцовское проклятие,людское заклятие
что иглой в сердце колото
то с (имя) в яйцо вогнано
яйцо то не курой,а вороном снесено
тридцать три года сижанно
хвори,худы убирать велено
такое отрание
всех слов не сказать
все пагубности с (имя) убрать.аминь."

Вторым яйцом проводить от подбородка до половых органов 33раза,потом говорить:

"сзади пришло,на перед ушло
с души криком,на тело лыком
то судьбой скверной киль
старухой веретеницей,погостницей
аки она книжиный лист рывает
кого увидит тех порчает
нутром задел,хрящом сник
а дела что творены те яйцом етим с (имя) отроены
передом, а не задом
снято, а не отпето
яйцом отделано,все скинуто
аминем ринуто.аминь."

третьим яйцом чертить крест на темечке 7 раз и потом читать:

"заветом ветхим иже старо тело гублено
иже порушаемо с (имя) яичным дневальником
неопалить,все в огневище порушить
яйцом снято с (имя) тридцать три задела
семь отдела на три лада.аминь."

первое яйцо оставить на обочине дороги
второе яйцо оставить на перекрестке
третье яйцо оставить возле любого дерева.
Рождённый летать ползать не станет

loramir

Цитата: Oiz от 25 сентября 2022, 02:51:51Подскажите пожалуйста что это значит ? И как расценивать подобное ?

это означает сопротивление негатива. Переделайте обряд.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Oiz

Благодарю за ответ

Ещё подскажите пожалуйста , можно ли сразу 3 раза сделать - и потом вместе отнести яйца ?
Первый раз закончит 1 яйца отложить , и ещё 2 раза

Просто у меня как раз 9 яиц осталось и последней день убыли сегодня
Негатива думаю много - раз сопротивляется

Кстати делала и отливки день до этого - я бы сказала отливка это как «камень воду точит»  долго и нудно..

Не понимаю как некоторые «бапки» за 3 раза отливок обещают порчи снять ...

Цитата: loramir от 25 сентября 2022, 05:16:42
это означает сопротивление негатива. Переделайте обряд.
Рождённый летать ползать не станет

Sintez

Цитата: Oiz от 25 сентября 2022, 17:35:16
Благодарю за ответ

Ещё подскажите пожалуйста , можно ли сразу 3 раза сделать - и потом вместе отнести яйца ?
Первый раз закончит 1 яйца отложить , и ещё 2 раза

Просто у меня как раз 9 яиц осталось и последней день убыли сегодня
Негатива думаю много - раз сопротивляется

Делайте сначала от преград и препятствий, замки убирайте, закрепы, закольцовки, то что сопротивление даёт, а потом порчу снимайте.

P. S. В обряде не указано,  "делать только 1 раз", поэтому если уверены, то делайте хоть 10 подряд.

А вообще, на это существует диагностика, вплоть до причины разбития яйца, детализация так сказать  :)

Iolanda

Делала обряд. Возлагала много надежд, но эффект если и был(делала комплекс мер), то незначительный.

shangryla

Оставить это значит просто оставить, а не закапывать? И желательно оставить там, где не ходишь, или все равно?

Птицелов

Цитата: shangryla от 04 июля 2023, 11:06:43
Оставить это значит просто оставить, а не закапывать? И желательно оставить там, где не ходишь, или все равно?
просто оставить на земле.без закопа.Желательно подальше от дома.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bestia85

Здравствуйте скажите как правильно сделать обряд человека рядом нет но есть фото вид спереди и вещь...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ShadowS666

Добрый день.

Только не могу понять, почему нельзя Яйца после обряда отвести на кладбище и там все три оставить ( на перекрестке, под деревом, на дороге).

В начале темы ответили на этот вопрос, но без пояснений, что "Всё вернётся", только не понятно почему. Пожалуйста, может кто-то из Практикующие поможет разобраться.

Уж больно хочется через кладбище яйца утилизировать, так как погостные работы снимаются.

Если ритуал на личной силе,
То в чём причина того, что Всё вернётся или обряд не сработает, если утилизация на Погосте. К примеру, отливки воск свинец, тоже есть вариант утилизации на Погосте. Почему с яйцами тогда проблема.

Заранее благодарна.

За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status